Pipkin 251 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 О VIP'ах. Что у бизнесмена всегда перед глазами? Правильно: финотчет, пачка «Marlboro», зажигалка, пепельница, мобилий и секретарша. Можно прыгать отсюда. Что у бизнесмена в голове? Правильно: добыча-маржа, Канарские острова, любовница и налоговый инспектор. Можно сделать настольного крокодила с соотв. символикой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 И ещё идейка, если позволите... Было: Стало: Извините за качество, делал за 10 мин. Идея - сделать микрофон, который крепися на мониторе с логотипом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Хотелось бы видеть фото тех сувениров, что уже есть в наличии в ЛК. Чтобы быть в курсе, так сказать Кстати, хочу летом видеть в небе Питера воздушный шар с лого ЛК. Бестолковые «Пиво Балтика» и «Газпром» уже достали и тошнит Не делайте рекламу на трамваях, ибо они вечно замызганные Зато можно на картах всяких предоплат и даже на счетах за коммунальные услуги Народ взбесится, но в мозгах останется след и зерно посыла к действию. Это я так, фантазирую на досуге Кстати, qwe321, намек на нижнее белье уже сделан в моем посте о бизнесмене и его секретарше. Внимательнее надо быть, товарыш, и никогда не писать прямым текстом. У нас умеют читать между строк. У меня есть натуральный Parker. Не возражал бы заменить чужеземное слово на ЛК с лого. Лучший сувенир — это автограф Е.К. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Лично мне самое главное - чтобы логотип ЛК был в правом нижнем углу экрана. И чтоб красненький всегда был, защищал от нечисти. Хотелось бы переводные картинки с логотипом - чтобы можно было на что угодно наклеить - на мышь, на монитор, на системник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Хотелось бы наклейку на мобильник, которая мигает при звонке, и => не нуждается в батареях, приклеил и радуйся подмигивающему касперу ) Кто то на форуме озвучил идею о том что следует сделать наклейку: Designed for/by Kaspersky. Сразу говорю идея не моя, просто уже не помню кто писал Хотелось бы видеть фото тех сувениров, что уже есть в наличии в ЛК. Чтобы быть в курсе, так сказать Фото не дам, но могу сказать: Мацка. ручка, мышка, набор ээ.... вора, то что вам подарил Олег777... Да, и ещё, если что я могу быть бета-тестером беток сувениров )) пожизненно )) Чуть не забыл, ещё бандана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Хороший сувенир, кстати, типа Для банкетов его можно выполнить в зефирно-мармеладно-шоколадной версии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Ещё, хотелось бы заменить надпись на журнале с "Kaspersky Inside Ежегодный" на "Kaspersky Outside Ежемесячный" =) А так же карта метро, а наобратной стороне лого каспера ) А так же что то наподобие счастливой подковы, но вместо подковы лого лк )) Точно! Вместо бабуинского амулета, русский амеулет-лого ЛК. желательно титановый =)) Во! Плюшевые вирусы, или Плюшевый Е.К =))) Вирусы лучше, или коллекция: Сначала продаётся вирус (плюшевый, паралоновый, резиновый), потом прекратить выпуск вирусов, и начать выпуск молотков, потом опять прекратить, и начать выпускать Е.К =))) Е.К должны быть анлимитные )) Во! малеенькие замочки с лого, такие на которые портфели, сумки, и т.д закрывают, что б не расползлась молния например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 ежемесячный заменить на четырехнедельный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Хорошо, фантазаии у всех хватает, а где это все можно приобрести? Я не видел еще ни в живую, ни на фото ниодного сувенира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Что-то все забыли про зонтики - я бы с удовольствием такой купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Хорошо, фантазаии у всех хватает, а где это все можно приобрести? Я не видел еще ни в живую, ни на фото ниодного сувенира. Э... это только предложения может соберут всё в кучу и получиться зонтообразная ручка открывающая пиво и попутно мигающая при звонках и попивая то самое открытое пивко которое было открыто зонтиком трансформером Я вот такое хочу =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Что-то все забыли про зонтики - я бы с удовольствием такой купил. Увы, идея не нова... я об этом уже писал выше... Но рад, что в этой мысли НЕ ОДИНОК ! Есть ещё идея - кравивый платок. Можно и в костюм его вложить, так что бы лого видно былоИли галстук. ...Банданы есть... По крайней мере у меня и у ЛАВРа... А если насморк? сморкаться на логотип будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Pipkin, я же говорю, в карман костюма класть! А насморком я заболеваю как тольо холодает :'( Есть ещё идея! Существуют очки для снятия напряжения с глаз после долгой работы за компьютером. На них можно нанести логотип ЛК! Или просто на солнечные очки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Да клади хоть мимо кармана. Что ты меня уведомляешь о своих намерениях? Насморка у самого мало. Никому не дам. Фигушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Я никогда не стану сморкаться в такой платок! Как лечть i-worm.homosapiens.nasmork.sopli? Ну это уже оффтоп... А вот ещё - видел коробочку для дисков с логотипом. Можно сделать ещё подставку для дисков - небольшую, с лого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения