Pipkin Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Антивандальная барсетка от ЛК Экзотичный сувенир. Но большой, кушать просит и нужно место для парковки. Хорошо дарить конкурентам.
NEO Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Антивандальная барсетка от ЛК Экзотичный сувенир. Но большой, кушать просит и нужно место для парковки. Хорошо дарить конкурентам. +1
JIABP Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот ещё: Моему другу привезли из штатов вещицу. На вид обчное прямоугольное стекло. Зато что там нутри.... там внутри стекла, а точнее куба, вырезан поклеточкам человек паук, очень красиво. Постараюсь добыть у него фотку.
Ig0r Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Обсудили с Пипкиным сосуд ОХУЧ (оперативное хранящее устройство для чая), произведенный как бы в Англии. Есть ли у ЛК кружки с лого? Многие люди ведь пьют... Неплохая реклама и сувенир. Бейсболка?
tikko Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Можно сделать музыкальные инструменты с лого ЛК Представляете идёт ребёнок в муз. школу а у него на гитаре или скрипке лого ЛК И ещё если ЛК начнёт производить точто мы все тут понапридумывали им предётся открыть магазин "Сувениры от КАСПЕРСКОГО"
Олег777 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 А ещё: полотенца, домовят с лицом E.К., выметающего zловредов, Настольную игру для детей "юный дятел или раздолбай zловреда"... 1
ЭЛЕКТРОН Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Флэшки можно с установленным портативным антивирусом, стилизованным под "Антивандальная барсетка от ЛК" было бы очень приятно, если при покупке антивируса в коробке находился бы не диск, а флэшка, которой можно было бы в дальнейшем пользоваться; она бы и перед глазами маячила, создавая рекламу продукции, и от вирусов защищала, а флешки с каждым днём дешевеют, так что не очень то было бы накладно. Немного подкорректировал орфографию. С уважением, Falcon Изменено 9 марта, 2008 пользователем Falcon Регистр букв переведён с прописного на строчный.
Pyatnitsev Danil Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 а я хочу стикеры... срикеры уже есть у доктора. можно сделать у нас?
ojiga Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 А ещё: полотенца вы будете смеяться, но полотенца есть =) на НГ дарили
JIABP Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 ojiga, А фотографии не сохранилось? = )
AsamoAh Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет,форумчане! где можно достать наклеечку ЛК на комп? по типу интел? или не сделали еще такую? может в коробочку с антивирусом стоит засунуть?
AZЪ Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Таких, на сколько я осведомлен, нет. Были давно предложения, что бы прикладывать к лицензионному диску такие наклейки, но положительного ответа я не припоминаю .
Ig0r Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 де можно достать наклеечку ЛК на комп? по типу интел? или не сделали еще такую? может в коробочку с антивирусом стоит засунуть? Приветик, AsamoAh! Есть такая: Если будете активным на нашем форуме, то можно и не такую получить...
Fedor Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Есть такая:Если будете активным на нашем форуме, то можно и не такую получить... Аааа! Такую хочу! Я бы себе на буку бы пришпандорил бы, пущай красуется!
Рекомендуемые сообщения