INC® Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хорошо бы еще сумки для ноутбуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Олег777 а как на счет корпусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Хорошо бы еще сумки для ноутбуков Вы будете смеяться... тоже есть. у тех, кому выдают рабочие ноутбуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Олег777 а ещё есть зарплата и личные пропуска с лого. но они не в сувенирной продукции-интересно почему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вы будете смеяться... Мы будем плакать, плакать что в магазине такого нет; а ведь такой подарок можно сделать к трёхлетию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 тоже есть. у тех, кому выдают рабочие ноутбуки... А где-нибудь кроме тех, кто кому выдается рабочий ноут, можно найти сумку? а ещё есть зарплата С фирменным лого?(фирменные деньги ) Полотенце с вышивкой ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 С фирменным лого?(фирменные деньги ) Вы будете смеяться, но это тоже есть... (как раз недавно нашел, отсканирую выложу в какой-нибудь подходящей теме) И полотенце тоже есть. Только это не PR-сувениры, а были подарки сотрудникам к разным праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И полотенце тоже есть. ага, хорошее такое. в прозрачной упаковке. подарите, а? Только это не PR-сувениры, а были подарки сотрудникам к разным праздникам. вот именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А календари есть? Такие хорошие календари, красивые, глянцевые с тематикой ЛК. Центролизованный, брендовый такой. В крайнем случае можно бы было скачать с форума и распечатать. Календарь всегда нужен и всем, можно в сельсоветы давать,в школы да куда хочешь, на них смотреть будут и скажут, что надо антивирус Касперского установить... В календаре можно хорошо всё написать об антивирусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 serg да, календарей лично у меня целых 3 разновидности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 sergда, календарей лично у меня целых 3 разновидности А у меня нету, а хотелось бы. А где взять? Календарю бы хорошую информационную нагрузку с массой полезности, чтобы он нужные ассоциации вызывал связанные с ЛК, чтобы был востребованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А где взять? не знаю. я брала в офисе и на выставках с нашего стенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 С фирменным лого?(фирменные деньги ) Скорее всего фирменные банковские карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А футляр для очков от ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А где-нибудь кроме тех, кто кому выдается рабочий ноут, можно найти сумку? Наверное только отнять у законного владельца А я хочу носки от ЛК увидеть... С функцией "мы не теряемся по одному" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения