Перейти к содержанию

Microsoft Word 1997

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

Тогда копируйте только текст из Оперы, а картинки из Оперы сохраняйте (правой кнопкой мыши по картинке - сохранить изображение как) и потом вствляйте в ворд - и будет всё нормально.

Доброго времени. Тётя Евдокия , я не советую, а говорю, как у меня. Знаем, что ОПЕРА быстрей ИЕ, но может ошибаюсь на счёт ИЕ8, ОПЕРУ оставил на компе. Помимо её, скачал и установил ИЕ8, после установки комп перезагрузился, вошол в ИЕ, выдал предупреждение, комп, согласно рис.1 , нажал нет, вышел с ИЕ. Теперь у Вас два браузера, но ОПЕРА главный. Открываете ОПЕРУ исчите нужный Вам сайт и т.д., и на чистом, нет текста, месте правой кнопкой мыши, делаете согласно рис.2 текст открывается в ИЕ, а там копируете, Вы знаете, и всё. Это делаю из за того, что к ИЕ я прывык, ОПЕРА копирует не так, как прывыкли.   Настройки Word не при чём. 

И ещё раз говорю, я не советую, а лиш делюсь тем, как у меня. 

post-6381-1237674438_thumb.jpg

post-6381-1237674454_thumb.jpg

• Согласен 1

сам же подтверждаешь,что моя проблема не надумана.Значит ты считаешь,что дело в самом Опера,а не в настройках?

Отнюдь, проблема надумана. Способы предложены и на Опере свет клином не сошелся. Да и для разнообразия можно было бы самой поковыряться в ее настройках, а то ведь у тебя как получается - хочется результат получить побыстрее, времени самой копаться якобы нет, но зато находится его с избытком для попыток раззадорить на воплощение своих фантазий местную публику.

Но я же сказала тоже,что предложенный путь меня не устраивает.Для меня он неудобен.Правой рукой трогать левое ухо...

Может мне скачать новый ИЕ 8.О нем отзываются как о быстром теперь по сравнению со старым.Вот только есть ли он на русском?

Чем не устраивает Фаерфокс? На русском, без тормозов и картинки в ворд вытягиваются.

Чем не устраивает Фаерфокс? На русском, без тормозов и картинки в ворд вытягиваются.
iradov, ну ты же знаешь, чем :) Огнелиса настраивати надоть :) А оперу юзать можно без настроек B)

В Опере, вроде, никогда нельзя было просто копировать, как в ИЕ или FF...

http://www.myopera.net/forums/arhiv/31219.html

Изменено пользователем sergio342
  • Согласен 1

Привет всем.Приезжала младшая оккупировала комп:не могла зайти сюда.

Цитата(sergio342 @ 22.03.2009, 14:05)

В Опере, вроде, никогда нельзя было просто копировать, как в ИЕ или FF...

Абсолютно верно. А у меня - склероз. :-(

Вот так и надо было сразу ответить, ребята.И iradov так не сердился бы.

Отнюдь, проблема надумана. Способы предложены и на Опере свет клином не сошелся. Да и для разнообразия можно было бы самой поковыряться в ее настройках, а то ведь у тебя как получается - хочется результат получить побыстрее, времени самой копаться якобы нет, но зато находится его с избытком для попыток раззадорить на воплощение своих фантазий местную публику.

Ошибаешься, дорогой,прежде чем идти с вопросом на форум,я прежде пролезу вдоль и поперек справки и инструкции.Очень до многого и сама дошла своим чайниковским умом.Но, к сожалению,нам, пожилым, гораздо труднее разбираться в современных технологиях.Так что, пожалуйста,не надо меня подкалывать.Ведь никто не заставляет отвечать кого-то конкретно.Кто знает или предполагает тот и ответит.Как,например. и Игорь1в том числе.

А с форума я все равно не уйду,потому что здесь в деревне больше не у кого спросить!

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Вот так и надо было сразу ответить, ребята.
Ну нельзя же всё помнить... Позор на мою седую головую юзера оперы с 4-х версий... Говорим спасибо sergio342 (можно плюс поставить) - мне просто почему-то в голову не приходило копировать содержимое странички Оперы куда-то... только текст...

А с форума я все равно не уйду,потому что здесь в деревне больше не у кого спросить!
А никто и не заставляет :)

Ну нельзя же всё помнить... Позор на мою седую головую юзера оперы с 4-х версий... Говорим спасибо sergio342 (можно плюс поставить) - мне просто почему-то в голову не приходило копировать содержимое странички Оперы куда-то... только текст...
C. Tantin,я это совсем не в укор.Еще вопрос,правда может не в теме уже,но в продолжение начатого разговора.ИЕ 8 скачала.А таким образом можно скачивать бесплатно и другие стандартные программы?А выход на официальный сайт Майкрософт с компа с неофициальной ОС ничем не грозит?Как тому учителю,которого воротилы бизнеса хотели засудить ?Боязно как-то!

А плюсик sergio342 действительно надо поставить.

Я ведь до того обращалась на форум Опера (правда по другому вопросу),но обращение осталось без внимания.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

А выход на официальный сайт Майкрософт с компа с неофициальной ОС ничем не грозит?

Неофициальные ОС разные бывают. Если Zver, то Вам, даже если и узнают, скорее всего ничего не грозит. А если вы нарушили ЛС официальной сборки, то могут и наехать.

Хотя "информация о пользователях не собирается". По крайней мере официально.

А таким образом можно скачивать бесплатно и другие стандартные программы?

Если они есть на сайте, то да.

Изменено пользователем INC®

не соглашайтесь на проверку подлинности

Даже если и проверить, "MS не ведет сбор информации о пользователях". Т.е. если Вам скажут, что по этой проверке Вас и вычислили, то можно подать ответный иск за введение в заблуждение (ведь

MS не ведет сбор информации о пользователях
).

Кстати, всегда хотел узнать: если проверка на подлинность произведена из браузера, произойдет то же самое, что и при проверке через "Автоматическое обновление"?

Изменено пользователем INC®

1) Это либо специальные утилиты в Автоматическом обновлении (кстати, обновления я рекомендую просматривать перед загрузкой и средство проверки подлинности не загружать),

2)может быть встроено в программу от Microsoft (например, если хотите поставить новую версию проигрывателя),

3) на специальном веб-узле проверки подлинности,

4) перед загрузкой обновления вручную не через автоматическое обновление может быть полоска "для установки требуется проверка подлинности".

Пример: расширенный калькулятор Microsoft

Веб-узел проверки подлинности (может незначительно отличаться): http://www.microsoft.com/genuine/

P.S. А вообще, прекращаем обсуждение нелецензинного использования ПО. Это - тема не для этого форума!

Изменено пользователем Jen94

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...