C. Tantin Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) То есть нет функции плавной прокрутки?Есть! Вообще-то поиск рулит. Для считающих зазорным спросить у гугла цитирую: запускайте редактор реестра Regedit, выбирайте разделHKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\8.0\Word\Options найдите или создайте строковый параметр "LiveScrolling" и задайте ему значение "1" для включения режима плавной прокрутки. Закрывайте Regedit и запускайте ваш Word. Изменено 10 января, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Share Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Получилось, теперь так удобно стало пользоваться, спасибо. Это был первый раз, когда я что-то делаю в реестре, я даже не знал, как создать раздел и присвоить ему значение, но потом разобрался. Но хотелось бы найти эти настройки в самом ворде. 1. А какие ещё бывают значения помимо 0 и 1 и за чем создавать параметр NoLiveScrolling, если можно просто поставить значение 0? 2. Также обратите внимание, что в настройках Internet Explorer на странице Advanced тоже включается плавная прокрутка – можно поставить галочку и там. Это, правда, всего лишь продублирует то, что мы уже и так сделали через реестр, но зато не будет никаких ошибок. Это значит, что настраивая через реестр могут быть какие-то ошибки? И что это за ошибки? 3. Когда пытаюсь открыть 2 вордовских документа в системном трее они сливаются в 1, как будто я открыл только 1 документ, а как сделать так, чтобы их в трее было 2, можно как-то через настройки сделать или опять надо в реестр лазить и где там искать? Но хотелось бы конечно через настройки самой программы. Изменено 11 января, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 1. А какие ещё бывают значения помимо 0 и 1 и за чем создавать параметр NoLiveScrolling, если можно просто поставить значение 0?Других значений нет. Почему 2 параметра - вопрос к мелкософту, а не ко мне. Это значит, что настраивая через реестр могут быть какие-то ошибки? И что это за ошибки?Если действовать невнимательно - могут быть ошибки, если что-то не так написать. 3. Когда пытаюсь открыть 2 вордовских документа в системном трее они сливаются в 1, как будто я открыл только 1 документ, а как сделать так, чтобы их в трее было 2, можно как-то через настройки сделать или опять надо в реестр лазить и где там искать? Но хотелось бы конечно через настройки самой программы.В трее или на Панели задач? Ворд в трее не видел, а на панели задач - самому интересно, но вроде как невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Share Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Ну панель задач и системный трей вроде одинаковые, так как сделать, чтобы 2 документа отображалось, а не один? Если открыть подряд 2 новых документа, то они на панели задач открываются в 2 вкладках, как положено, а если открыть 2 уже готовых документа, то они накладываются один на другой, как исправить можно, может через реестр знаете, как сделать или скажите, где в настройках сделать надо на примере своего ворда, а я уже в своём потом смогу найти. Изменено 11 января, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Ну панель задач и системный трей вроде одинаковые,Нет. На одной кнопки, а в другой часы и иконки. так как сделать, чтобы 2 документа отображалось, а не один?Имхо - в Ворде-97 никак. Поставить 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Share Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) ИМХО, это значит мнение? Ну, если открыть подряд 2 новых документа, то они на панели задач открываются в 2 вкладках, как положено, то может быть и с готовыми документами тоже так можно сделать. Изменено 11 января, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Я не знаю, как и в своё время не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 Других значений нет. Почему 2 параметра - вопрос к мелкософту, а не ко мне. Потому что, это логическое значение. Оно может быть равно 1 - "истина" или 0 - "ложь"... Представляю, если бы была третья переменная - 2 - "не знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 Евгений Малинин, я Вам устал уже писать: пусть меня забанят за капс - но МНЕ НАДОЕЛО ПИСАТЬ: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!. Там не 2 значение одного параметра, а два параметра, каждый со своими значениями. Вопрос был - зачем 2 параметра, когда хватило бы одного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Ребята,помогите, пожалуйста.Вот ,например,хочу скопировать страничку с картинкой и текстом в Word 2007,а не получается.Копируется один текст.Раньше,когда пользовалась ИЕ и Word 2003 такой проблемы не было.Копировалось один к одному.Сейчас браузер Опера и Word 2007 .Где что настроить, подскажите кто-нибудь? Проблема эта и при копировании документов с картинками,не только веб-страничек. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Тётя Евдокия, нужную страничку из оперы сохраните (файл - сохранить как, внизу выберите "HTML файл с картинками"), потом откройте в офисе (файл - открыть) и копируйте что нужно куда нужно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Сергей 1,ИМХО, это значит мнение? ИМХО -это русское IMHO,сокращение от In My Humble Opinion,т.е. "по моему скромному мнению". [ИМХО= Имею Мнение Хрен Оспоришь] Изменено 16 марта, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 ИМХО -это русское IMHO,сокращение от In My Humble Opinion,т.е. "по моему скромному мнению". [ИМХО= Имею Мнение Хрен Оспоришь]Некромант =) Вопрос был больше двух месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMANDUC Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 А у меня вот такой вопрос по wordу: как сделать так, чтобы слова переносились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Некромант =) Вопрос был больше двух месяцев назад Лучше поздно чем некогда А у меня вот такой вопрос по wordу: как сделать так, чтобы слова переносились? Копированием что ли ты про это? Ctrl+C -это копирует Ctrl+V -это вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти