Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, тогда будем мучать 2007-й. Если картинка выделяется - значит и копируется.

Кстати, совет: если нажать и держать Ctrl и мышей при этом перетащить выделенную картинку - она скопируется на новое место (туда, куда перетащили.)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

25

• Тётя Евдокия

17

• Сергей 1

12

• Kapral

6

Опубликовано
Кстати, совет: если нажать и держать Ctrl и мышей при этом перетащить выделенную картинку - она скопируется на новое место (туда, куда перетащили.)

Н-да!Легче заново все напечатать и вставить.

Ну.найдется ли кто знающий Ворд,как следует,чтобы помочь мне?А может это и не в Ворде дело?

Наводящие-факты.Те тексты с картинками,что я готовила в старом Ворде.в этом новом открываются и копируются здесь же без проблем.А которые делала в этом новом - копируются без картинок!В чем же все-таки может быть дело?

Опубликовано
Ну.найдется ли кто знающий Ворд,как следует,чтобы помочь мне?А может это и не в Ворде дело?

Наводящие-факты.Те тексты с картинками,что я готовила в старом Ворде.в этом новом открываются и копируются здесь же без проблем.А которые делала в этом новом - копируются без картинок!В чем же все-таки может быть дело?

У меня, к сожалению, 2007-го офиса поблизости нет, но повторю свой совет - попробуйте различные типы "положения" и "обтекания" - эти настройки активны, когда изображение выделено, заголовок соответствующей ленты появляется в самом верху окна, если мне не изменяет память - красный или розовый, называется "работа с изображениями"

З.Ы. лучше бы поставить 2003-й... /мысли вслух/

Опубликовано

Вы настройки никакие не трогали? У меня настройки по умолчанию и всё нормально копируется. У меня так:

23e129260c48.jpg

Опубликовано

Тётя Евдокия

Предлагаешь погадать на кофейной гуще? Хоть вариантов с приданием подобного статуса картинкам не так уж и много, но не проще ли было прикрепить для образца файл "с некопирующимися картинками", чем пытаться из пустяка спровоцировать очередной многодневный международный симпозиум-марафон? :)

Опубликовано
Тётя Евдокия

Предлагаешь погадать на кофейной гуще? Хоть вариантов с приданием подобного статуса картинкам не так уж и много, но не проще ли было прикрепить для образца файл "с некопирующимися картинками", чем пытаться из пустяка спровоцировать очередной многодневный международный симпозиум-марафон?

iradov,думаешь я что-нибудь поняла?Пожалуйста,не сочти за труд,подробнее!И тебе воздастся.Мне очень надо это делать.Для вас всех,знающих, это может и пустяк,а для меня пока не разрешимая задача,хотя я уверена,что она должна решаться просто:это ведь такая растпространенная функция Ворда,копирование.

У меня, к сожалению, 2007-го офиса поблизости нет, но повторю свой совет - попробуйте различные типы "положения" и "обтекания" - эти настройки активны, когда изображение выделено, заголовок соответствующей ленты появляется в самом верху окна, если мне не изменяет память - красный или розовый, называется "работа с изображениями"
Вы настройки никакие не трогали? У меня настройки по умолчанию и всё нормально копируется. У меня так:

wise-wistful,настройки трогать я могла,конечно.Но у меня такие же параметры Ворда,как и у тебя.Было "в рамке",но я по советуC. Tantin сделала:" в тексте",хотя по логике это не должно иметь значения,копироваться должно любое расположение.Я пролезла всю Справку,но кроме,если бы у меня было "сохранить только текст" никаких подходящих настроек для данной проблемы не урузумела!Ведь чувствую должно быть очень просто,но увы... ума не хватает!

Отбой наполовину! Всем спасибо.Но скопировать часть веб-странички по прежнему не получается.Теперь какие-то настройки в Опера?Потому что в ИЕ все что надо именно копируется.А вот здесь...Помогите!

Посмотрите скриншоты.Так выглядит один из постов после копирования в Ворд.А в ИЕ копируется один к одному даже при отключенных картинках.

post-6954-1237583731_thumb.jpg

post-6954-1237583753_thumb.jpg

Опубликовано

Тётя Евдокия

Проблемы именно с копированием веба? В любимом браузере делаешь Файлы - Сохранить как - Веб-страница полностью. Затем в Ворде через Файл - Открыть - Web-страницы открываешь сохраненное, удаляешь с нее все лишнее и сохраняяешь ее уже в вордовском формате

Опубликовано

iradov, я уже советовал это, но.... что-то без ответа...

Опубликовано (изменено)

iradovC. Tantin,я просто пораньше теперь ложусь баиньки,а сюда захожу вечером.

Тётя Евдокия

Проблемы именно с копированием веба? В любимом браузере делаешь Файлы - Сохранить как - Веб-страница полностью. Затем в Ворде через Файл - Открыть - Web-страницы открываешь сохраненное, удаляешь с нее все лишнее и сохраняяешь ее уже в вордовском формате

Ну зачем мне страница полностью?Я хочу кусочек.И быстрее и не захламлять,и потом работы меньше не надо выбрасывать мусор.Почему-то ИЕ меня понимает?Но не хочу через него:медленно больно двигается по интернету.Значит не знаете,как мне помочь?Сдаетесь что ли? Жаль.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Сдаетесь что ли? Жаль.

ИМХО ты ищешь не решение проблем, а внимания к своей персоне :)

Кстати, у меня в Опере тоже картинки и таблицы не копируются. Правда я с ее настройками не разбирался, т.к. она у меня стоит для других целей, а пользуюсь для инета исключительно Фоксом и Нетскейпом, но в них проблем таких нет.

Опубликовано
ИМХО ты ищешь не решение проблем, а внимания к своей персоне

Ну.зачем так обижать?Мне,как и любому увлеченному человеку,хочется побыстрее решить проблему.

Кстати, у меня в Опере тоже картинки и таблицы не копируются. Правда я с ее настройками не разбирался, т.к. она у меня стоит для других целей, а пользуюсь для инета исключительно Фоксом и Нетскейпом, но в них проблем таких нет.

iradov,сам же подтверждаешь,что моя проблема не надумана.Значит ты считаешь,что дело в самом Опера,а не в настройках?Но ведь здесь все ребята квалифицированные - посмотрели ли бы настройки.Вы ведь быстрее разберетесь.Пожалуйста.

Опубликовано
Значит ты считаешь,что дело в самом Опера,а не в настройках?Но ведь здесь все ребята квалифицированные - посмотрели ли бы настройки.Вы ведь быстрее разберетесь.Пожалуйста.
Тётя Евдокия, читаем Вашу же цитату:

Мне,как и любому увлеченному человеку,хочется побыстрее решить проблему.

Вам решение предложили - сохранить страницу, открыть в ворде, скопировать что надо. Как сделать так, чтоб копировалось из Оперы у Вас на компьютере - я не знаю.

Опубликовано (изменено)

C. Tantin,извините ВСЕ за отнятое время.Но я же сказала тоже,что предложенный путь меня не устраивает.Для меня он неудобен.Правой рукой трогать левое ухо...

Может мне скачать новый ИЕ 8.О нем отзываются как о быстром теперь по сравнению со старым.Вот только есть ли он на русском?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
C. Tantin,извините ВСЕ за отнятое время.Но предложенный путь меня не устраивает,хотя бы потому,что и с сохраненной страницы,копирование происходит точно таким же образом!Ведь сохранена-то она в Опера!
Страница - не важно, чем она сохранена. Работать с ней в ворде можно независимо от того, окуда она взялась. Для верности - можно открыть страницу вордом и сохранить её как "Документ Ворд".
Опубликовано

C. Tantin,миленький,я все понимаю.Но представь,если я подбираю материал по какому-то вопросу в интернете из разных источников(значит и с разных страниц)!А так я сразу выбираю нужное и в открытый Ворд бросаю,бросаю и бросаю.Все в куче,в одном месте и лишнего нет.Хотя конечно есть,но у же не так много!.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...