C. Tantin Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) То есть нет функции плавной прокрутки?Есть! Вообще-то поиск рулит. Для считающих зазорным спросить у гугла цитирую: запускайте редактор реестра Regedit, выбирайте разделHKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\8.0\Word\Options найдите или создайте строковый параметр "LiveScrolling" и задайте ему значение "1" для включения режима плавной прокрутки. Закрывайте Regedit и запускайте ваш Word. Изменено 10 января, 2009 пользователем C. Tantin
Сергей 1 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Получилось, теперь так удобно стало пользоваться, спасибо. Это был первый раз, когда я что-то делаю в реестре, я даже не знал, как создать раздел и присвоить ему значение, но потом разобрался. Но хотелось бы найти эти настройки в самом ворде. 1. А какие ещё бывают значения помимо 0 и 1 и за чем создавать параметр NoLiveScrolling, если можно просто поставить значение 0? 2. Также обратите внимание, что в настройках Internet Explorer на странице Advanced тоже включается плавная прокрутка – можно поставить галочку и там. Это, правда, всего лишь продублирует то, что мы уже и так сделали через реестр, но зато не будет никаких ошибок. Это значит, что настраивая через реестр могут быть какие-то ошибки? И что это за ошибки? 3. Когда пытаюсь открыть 2 вордовских документа в системном трее они сливаются в 1, как будто я открыл только 1 документ, а как сделать так, чтобы их в трее было 2, можно как-то через настройки сделать или опять надо в реестр лазить и где там искать? Но хотелось бы конечно через настройки самой программы. Изменено 11 января, 2009 пользователем Сергей 1
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 1. А какие ещё бывают значения помимо 0 и 1 и за чем создавать параметр NoLiveScrolling, если можно просто поставить значение 0?Других значений нет. Почему 2 параметра - вопрос к мелкософту, а не ко мне. Это значит, что настраивая через реестр могут быть какие-то ошибки? И что это за ошибки?Если действовать невнимательно - могут быть ошибки, если что-то не так написать. 3. Когда пытаюсь открыть 2 вордовских документа в системном трее они сливаются в 1, как будто я открыл только 1 документ, а как сделать так, чтобы их в трее было 2, можно как-то через настройки сделать или опять надо в реестр лазить и где там искать? Но хотелось бы конечно через настройки самой программы.В трее или на Панели задач? Ворд в трее не видел, а на панели задач - самому интересно, но вроде как невозможно.
Сергей 1 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Ну панель задач и системный трей вроде одинаковые, так как сделать, чтобы 2 документа отображалось, а не один? Если открыть подряд 2 новых документа, то они на панели задач открываются в 2 вкладках, как положено, а если открыть 2 уже готовых документа, то они накладываются один на другой, как исправить можно, может через реестр знаете, как сделать или скажите, где в настройках сделать надо на примере своего ворда, а я уже в своём потом смогу найти. Изменено 11 января, 2009 пользователем Сергей 1
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ну панель задач и системный трей вроде одинаковые,Нет. На одной кнопки, а в другой часы и иконки. так как сделать, чтобы 2 документа отображалось, а не один?Имхо - в Ворде-97 никак. Поставить 2000.
Сергей 1 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) ИМХО, это значит мнение? Ну, если открыть подряд 2 новых документа, то они на панели задач открываются в 2 вкладках, как положено, то может быть и с готовыми документами тоже так можно сделать. Изменено 11 января, 2009 пользователем Сергей 1
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я не знаю, как и в своё время не нашёл.
Евгений Малинин Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Других значений нет. Почему 2 параметра - вопрос к мелкософту, а не ко мне. Потому что, это логическое значение. Оно может быть равно 1 - "истина" или 0 - "ложь"... Представляю, если бы была третья переменная - 2 - "не знаю"
C. Tantin Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Евгений Малинин, я Вам устал уже писать: пусть меня забанят за капс - но МНЕ НАДОЕЛО ПИСАТЬ: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!. Там не 2 значение одного параметра, а два параметра, каждый со своими значениями. Вопрос был - зачем 2 параметра, когда хватило бы одного..
Тётя Евдокия Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Ребята,помогите, пожалуйста.Вот ,например,хочу скопировать страничку с картинкой и текстом в Word 2007,а не получается.Копируется один текст.Раньше,когда пользовалась ИЕ и Word 2003 такой проблемы не было.Копировалось один к одному.Сейчас браузер Опера и Word 2007 .Где что настроить, подскажите кто-нибудь? Проблема эта и при копировании документов с картинками,не только веб-страничек. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Тётя Евдокия
C. Tantin Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Тётя Евдокия, нужную страничку из оперы сохраните (файл - сохранить как, внизу выберите "HTML файл с картинками"), потом откройте в офисе (файл - открыть) и копируйте что нужно куда нужно ;-)
Орион Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Сергей 1,ИМХО, это значит мнение? ИМХО -это русское IMHO,сокращение от In My Humble Opinion,т.е. "по моему скромному мнению". [ИМХО= Имею Мнение Хрен Оспоришь] Изменено 16 марта, 2009 пользователем Орион
C. Tantin Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ИМХО -это русское IMHO,сокращение от In My Humble Opinion,т.е. "по моему скромному мнению". [ИМХО= Имею Мнение Хрен Оспоришь]Некромант =) Вопрос был больше двух месяцев назад
DIMANDUC Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А у меня вот такой вопрос по wordу: как сделать так, чтобы слова переносились?
Орион Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Некромант =) Вопрос был больше двух месяцев назад Лучше поздно чем некогда А у меня вот такой вопрос по wordу: как сделать так, чтобы слова переносились? Копированием что ли ты про это? Ctrl+C -это копирует Ctrl+V -это вставляет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти