Перейти к содержанию

Удаление карантина.


Рекомендуемые сообщения

 Хотел узнать, должны ли быть файлы по адресу C:\FRST\Quarantine после последнего лечения? regist просил меня их прислать, до этого я удалил утилиту запуском "uninstall", потом удалил разделы на диске и сразу же после этого запустил программу DMDE для сканирования и восстановления. Сразу интересно узнать, правильно ли я пользовался этой программой? Насколько помню, я выбрал отображение физических дисков для поиска потерянных разделов, вошёл в меню и запустилось сканирование. После сканирования выбрал логический диск по размеру, но эта папка была бледно-жёлтой, судя по всему, обозначающей, что она пуста.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Aleks R
      Доброго времени суток.
      Я в панике.
      4 дня назад установил KTS. До сегодняшнего дня всё работало прекрасно. Даже был доволен.Запускал все файлы и всё было в порядке. Один файл с которым я постоянно работаю находится на диске D , а ярлык от него я скинул на рабочий стол. Сегодня запустил полную проверку и во время проверки решил запустить этот текстовый документ  *.rtf. Выскочила надпись, что то типа файл инфицирован -  вылечить не удалось- файл удалён. Я ринулся в отчёт и действительно файл был удалён, а также был удалён ярлык со стола. Я бегом в Карантин, а там его нет. В папке карантина файлов записанных в это время НЕТ. ГДЕ его можно найти. Если это Конечно возможно, я очень на это надеюсь. Я работал над этим текстом 2 недели. Помогите.
       

      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам.
      Прошу прощения, я уже понял, что ошибся
    • От Sapfira
      Есть ли какой-то срок хранения файлов в карантине или они должны лежать там пока пользователь сам их не удалит?
      У меня месяц в карантине лежали два трояна, сегодня зашла, а там пусто. Теперь вот непонятно, они окончательно удалились или могли куда-то восстановиться. В той папке, откуда были перехвачены антивирусом, их нет.
    • От Elisa
      Только что общалась на фэйсбуке и вдруг Касперский обнаруживает Троянскую программу  HEUR: Trojan.Win32.Generic !!  Причем 4 одинаковых троянских   программы вдруг из этой папки  c:/document and settings/user/downloads/lana_del_rey_-_young_and_beautiful_zaycev_net.exe  До этого я слушала, и это была песня!! Касперский антивирусник проверил и  нашел какой-то руткит (что это такое??) .  Поместил  на карантин  ( почему-то в подробном отчете только 3 программы ).  Как дальше мне вести? Удалять эту "песенку"?    
×
×
  • Создать...