Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, существует ли браузер, соответствующий максимальному числу критериев полезности:

1) Встроенный VPN (чтобы если куда-то не пускают, нажал кнопку и прошёл, а не переключаться на оперу. И чтобы не выискивать какому ВПН довериться, где его скачать, что там с расширениями и т.п.).

2) Кросплатформенная синхронизация (чтобы с винды, мака, андроида все закладки на своих местах).

3) Поддержка КПМ (менеджера паролей Касперского), которой, увы, в опере я не нашёл. 

Буду благодар

Изменено пользователем Mrak
Опубликовано

Mozilla Firefox. Есть синхронизация (только нужно будет у них аккаунт завести) и КПМ хорошо работает.

Встроенного VPN нет, но можно поставить расширение и включать по требованию.

• Like (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Добрый вечер. Если дорожите своей приватностью и конфиденциальностью Я бы выбрал Mozilla Firefox

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Много плюс за firefox, он под ваши требования вписывается идеально.

• Спасибо (+1) 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дополнительным плюсом на firefox обильное количество расширений vpn.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Валерий Шарыкин
      Автор Валерий Шарыкин
      Все ли VPN сервисы запрещены? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • Татьяна303
      Автор Татьяна303
      Доброго дня. Почему не подключается VPN-Касперского, ни на телефоне, ни на ноутбуке, даже после выбора другого VPN-сервера, выходит одно и то же сообщение (в прикрепленном файле). И еще вопрос: если используетсся одна подписка на VPN-Касперского на два устройста, то сервера будут разные на этих устройствах, или должен быть один и тот же?
      И в личном кабинете Касперского указано, что одно устройство использовало за эти дни 486 Мб, а на компьютере - 0 Мб, хотя все время включала VPN на компьютере и он показывал сервер (Варшава-Польша). (Прикрепленный скрин Doc3)

Спасибо

Doc2.docx
      Doc3.docx
  • Создать...