Перейти к содержанию

Браузер со встроенным VPN

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, существует ли браузер, соответствующий максимальному числу критериев полезности:

1) Встроенный VPN (чтобы если куда-то не пускают, нажал кнопку и прошёл, а не переключаться на оперу. И чтобы не выискивать какому ВПН довериться, где его скачать, что там с расширениями и т.п.).

2) Кросплатформенная синхронизация (чтобы с винды, мака, андроида все закладки на своих местах).

3) Поддержка КПМ (менеджера паролей Касперского), которой, увы, в опере я не нашёл. 

Буду благодар

Изменено пользователем Mrak

Mozilla Firefox. Есть синхронизация (только нужно будет у них аккаунт завести) и КПМ хорошо работает.

Встроенного VPN нет, но можно поставить расширение и включать по требованию.

• Like (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Sapfira
      Автор Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...