Касперский нашел в сети 2 несуществующих устройства
-
Похожий контент
-
От Grenelink
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой разрыва соединения при старте загрузки через Utorrent. Значок в трее показывает, что интернет работает, но сайты в браузере выдают вот такую ошибку, прикладываю скрин. Проблема не решается отключением загрузки и закрытии utorrent. Проблема появилась после переезда, провайдер тот же, роутер другой, подключение к пк по кабелю. При запуске VPN интернет снова работает, при отключении VPN всё тоже хорошо.
-
От Макс23
При запуске любого торрент клиента, интернет сразу выключается на компьютере. Сам интернет работает, но только на других устройствах.
Интернет вырубается и по вайфаю и по проводу при запуске торрент клиента. Как решить? В чем может быть проблема? Гугл не помогает
-
От b7music
Здравствуйте! Такая проблема, есть небольшая сеть, из 5-6 пк. Все работают на ОС Win7 кроме моего ноута, на нем win10. Так вот, в сетевом окружении у всех пк отображаются все компьютеры, в том числе и мой, но мой компьютер в сетевом окружении ни видит ни одного. Пинги до всех ПК идут, по именам тоже зайти могу, но это не дело. Не могу добавить принтер. В чем может быть проблема? Рабочая группа везде одинаковая. Пробовал восстанавливать ОС до заводского состояния, не помогло.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти