Перейти к содержанию

KIS или KAV+Outpost

Рекомендуемые сообщения

:( Продукты ЛК полностью совместимы. Так что смело можно ставить КАВ + КАХ... :)

Так ты решил поставить КАВ+КАХ ? всётаки пройди по ссылке каторую я указал выше , там фаэрвол от лавасофт (прикольный )

У Outpost накопилась куча проблем. Система действительно неустойчива с ним. Плюс там много ненужностей, и вообще KIS по тестам надёжнее.

После KIS идёт Jetico, но он для самоистязателей больше, хотя халявный.

//////////////////

Господа модераторы! Уберите пожалуйста картинку под моим аватаром, а то посты ограмные слишком! А что я GBT и так в двух местах написано, даже в трёх почти...

//////////////////

нашет по тестам надежнее штото меня мучают большие сомнения всегда качество лутше у того кто занимается напремер только одним фаерволом а они восновном им и занимаються и опыта у них явно

побольше непоспориш!просто каспер кричит тут и там отака успокаевая нас а реальную зашиту мы незнаем

предлагаю спросить у хакеров на коком небуть форуме! ШТО КРУЧЕ но ответ наверное ОЧЕВИДЕН !ТЧК

• 1 month later...

Читал-читал, но понял только то, что каждый пользуется тем, что ему нравится или по средствам. :) У меня, к примеру, стоит KAV 5.0.522+Outpost Firewall Pro ver. 3.51.759.6511 (462) и все отлично работает. Пробовал ставить KAV6.0 и такие глюки начались, что просто снес систему. :D Может я конечно и не такой уж опытный пользователь, но в KAV5 гораздо проще (по моему мнению) разобраться самому, чем в KAV6. :) Сам я до сих пор так и не могу понять, что же все таки лучше KAV или KIS? И в чем вообще между ними разница?

...Дело то в том,уважаемый,что КАВ5 скоро поддерживать не будут. Сроки-смотрите на Сайте ТехПоддержки.

Не спорю-КАВ5-отличный продукт.Имею в поле зрения последние версии. КАВ 4.5.104 тоже был классный!

С КАВом 5 у меня лично стоял лицензионный КАХ. Естественно,КАВ5 тоже был на полной годовой лицензии. Так вот:какой-то нехороший чиловик "пробил" Антихакера и установил шпиена на моем винте,из-за чего трафик стал резко расти, а скорость-падать. В срочном порядке побежал в ближайшую лавку и приобрел лицензионного Agnituma. После установки Outpost |его антишпионский модуль/сразу обнаружил и замочил ентого вредителя. И все сразу стало "хокей"!..

Таперь и в КИС6 имеется модуль-Антишпион, с регулярно обновляемыми сведениями о шпионах и прочей заразе.В КАВ6 такого модуля нет.Выводы делайте сами. Теперь внимательно знакомлюсь ближе с КИСой-имеются кое-какие вопросы. Надеюсь найти ответы...

В 5-КИ Вэб антивирус плохой ( или его воще нет - не помню ) , объясню это тем что сравнивал его с KAV 6 , заходил на сайт с варезом ( я на этом сайте зачастую антивирусы испытываю ) так вот на сайте сидело 7 вирей , 3 доунлада , 1 бэкдор а остальные черви , 5-ка молчала как рыба хотя базы были обновлены (разочаровался) , затем поставил KAV 6 зашол на сайт , справился со всеми негодгиками (Пришол увидел победил) !

Если кто-то хочет ставить аутпост в паре с kav флаг тому в руки ( я тоже пользовался такой связкой ) , но до недавнего времени понял что KIS НЕ ВОЗМОЖНО ПРЕВЗАЙТИ ! Проводил с другом не большой тест на прочность фаэрволов , при DoS атаке компа я отправлял пакеты размером 45 кб по 9 штук с интервалом в 1-2 секунды , аутпост осведомил юзера о атаке , KIS промолчал видимо всё прошло успешно , 2-ой этап тэста это нюки , достал SmbDie (Nuker.Win32.SmbDie) и начал травить кис справился , а вот аут пост тоже но при отражении атаки загрузил проц на 100% , таже картина произошла и с Nuker.Win32.NukeIt.10 , а вот при реализации DoS атаки в ручную пинг и теле нэт запросы и т.д. справился лиш KiS , аутпост так загрузил систему что преходилось вручную отключатся от сети , не говорю про то что аутпост можно без проблем выгрузить из системы

Изменено пользователем Vsoft

:) КАВ ставят на компьютеры НЕ ИМЕЮЩИЕ подключения к интернету. КИС обеспечивает ПОЛНУЮ защиту компьютера, имеющего подключение к интернет.

Для корпоративных клиентов существует специальное решение на базе КАВ 6.0 (Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations, Антивирус Касперского 6.0 для файловых серверов под управлением Windows, а также удобный инструмент управления антивирусными решениями - Kaspersky Administration Kit 6.0).

Так что для дома наиболее оптимален - КИС... :)

Я бы и рад на 6-ку перейти, да у меня с ней постоянно проблемы возникают. То комп глючит, то тормозит, то ничего не запускается. У всех моих друзей- то же самое. Может я его настроить номально немогу? Не знаю. А подсказать просто некому. :)

В 5-КИ Вэб антивирус плохой ( или его воще нет - не помню )

Конечно, 5-ка - это только название. И кнопочки красивые - антивируса там отродясь не было. А Касперский - переодетый актер, который про 5-ку что-то рассказывал в инткрвью для журналов... :)

объясню это тем что сравнивал его с KAV 6 , заходил на сайт с варезом ( я на этом сайте зачастую антивирусы испытываю ) так вот на сайте сидело 7 вирей , 3 доунлада , 1 бэкдор а остальные черви , 5-ка молчала как рыба хотя базы были обновлены (разочаровался) , затем поставил KAV 6 зашол на сайт , справился со всеми негодгиками (Пришол увидел победил) !

Да потому что в 5-ке нет модуля "Веб-антивирус"! Млин, что ж... :)

Вот прямо сейчас качаю KIS6.0.614 (Спасибо sereja6 за ссылку). Попробую потом настроить, но сомненииииий....! Может кто согласится потом помочь? Плиииз?! :)

Я бы и рад на 6-ку перейти, да у меня с ней постоянно проблемы возникают. То комп глючит, то тормозит, то ничего не запускается. У всех моих друзей- то же самое. Может я его настроить номально немогу? Не знаю. А подсказать просто некому. :)

А что за жэлезо у вас , и чё за ОС ?

:) Лучше качайте 411 сборку...

614 больше под Висту заточена...

С вашей конфигурацией всё должно "летать"...

Только не забудьте ПЕРЕД установкой удалить ВСЕ антивирусы, которые ставили раньше и , по возможности, почистить реестр.

После удаления предыдущего антивируса ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузите компьютер...

А на счет подсказать и объяснить - так это мы ВСЕГДА РАДЫ ! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...