Vsoft Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Продукты ЛК полностью совместимы. Так что смело можно ставить КАВ + КАХ... Так ты решил поставить КАВ+КАХ ? всётаки пройди по ссылке каторую я указал выше , там фаэрвол от лавасофт (прикольный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Все-таки вот этот пост меня переубедил: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...post&p=1386 Буду пользоваться только КИСой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У Outpost накопилась куча проблем. Система действительно неустойчива с ним. Плюс там много ненужностей, и вообще KIS по тестам надёжнее.После KIS идёт Jetico, но он для самоистязателей больше, хотя халявный. ////////////////// Господа модераторы! Уберите пожалуйста картинку под моим аватаром, а то посты ограмные слишком! А что я GBT и так в двух местах написано, даже в трёх почти... ////////////////// нашет по тестам надежнее штото меня мучают большие сомнения всегда качество лутше у того кто занимается напремер только одним фаерволом а они восновном им и занимаються и опыта у них явно побольше непоспориш!просто каспер кричит тут и там отака успокаевая нас а реальную зашиту мы незнаем предлагаю спросить у хакеров на коком небуть форуме! ШТО КРУЧЕ но ответ наверное ОЧЕВИДЕН !ТЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 НАСЧёт фаэрвола многие хакер утверждают что аутпост круче киса , но я так не счетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 НАСЧёт фаэрвола многие хакер утверждают что аутпост круче киса , но я так не счетаю Источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderxt Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Читал-читал, но понял только то, что каждый пользуется тем, что ему нравится или по средствам. У меня, к примеру, стоит KAV 5.0.522+Outpost Firewall Pro ver. 3.51.759.6511 (462) и все отлично работает. Пробовал ставить KAV6.0 и такие глюки начались, что просто снес систему. Может я конечно и не такой уж опытный пользователь, но в KAV5 гораздо проще (по моему мнению) разобраться самому, чем в KAV6. Сам я до сих пор так и не могу понять, что же все таки лучше KAV или KIS? И в чем вообще между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ...Дело то в том,уважаемый,что КАВ5 скоро поддерживать не будут. Сроки-смотрите на Сайте ТехПоддержки. Не спорю-КАВ5-отличный продукт.Имею в поле зрения последние версии. КАВ 4.5.104 тоже был классный! С КАВом 5 у меня лично стоял лицензионный КАХ. Естественно,КАВ5 тоже был на полной годовой лицензии. Так вот:какой-то нехороший чиловик "пробил" Антихакера и установил шпиена на моем винте,из-за чего трафик стал резко расти, а скорость-падать. В срочном порядке побежал в ближайшую лавку и приобрел лицензионного Agnituma. После установки Outpost |его антишпионский модуль/сразу обнаружил и замочил ентого вредителя. И все сразу стало "хокей"!.. Таперь и в КИС6 имеется модуль-Антишпион, с регулярно обновляемыми сведениями о шпионах и прочей заразе.В КАВ6 такого модуля нет.Выводы делайте сами. Теперь внимательно знакомлюсь ближе с КИСой-имеются кое-какие вопросы. Надеюсь найти ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) В 5-КИ Вэб антивирус плохой ( или его воще нет - не помню ) , объясню это тем что сравнивал его с KAV 6 , заходил на сайт с варезом ( я на этом сайте зачастую антивирусы испытываю ) так вот на сайте сидело 7 вирей , 3 доунлада , 1 бэкдор а остальные черви , 5-ка молчала как рыба хотя базы были обновлены (разочаровался) , затем поставил KAV 6 зашол на сайт , справился со всеми негодгиками (Пришол увидел победил) ! Если кто-то хочет ставить аутпост в паре с kav флаг тому в руки ( я тоже пользовался такой связкой ) , но до недавнего времени понял что KIS НЕ ВОЗМОЖНО ПРЕВЗАЙТИ ! Проводил с другом не большой тест на прочность фаэрволов , при DoS атаке компа я отправлял пакеты размером 45 кб по 9 штук с интервалом в 1-2 секунды , аутпост осведомил юзера о атаке , KIS промолчал видимо всё прошло успешно , 2-ой этап тэста это нюки , достал SmbDie (Nuker.Win32.SmbDie) и начал травить кис справился , а вот аут пост тоже но при отражении атаки загрузил проц на 100% , таже картина произошла и с Nuker.Win32.NukeIt.10 , а вот при реализации DoS атаки в ручную пинг и теле нэт запросы и т.д. справился лиш KiS , аутпост так загрузил систему что преходилось вручную отключатся от сети , не говорю про то что аутпост можно без проблем выгрузить из системы Изменено 17 марта, 2007 пользователем Vsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 КАВ ставят на компьютеры НЕ ИМЕЮЩИЕ подключения к интернету. КИС обеспечивает ПОЛНУЮ защиту компьютера, имеющего подключение к интернет. Для корпоративных клиентов существует специальное решение на базе КАВ 6.0 (Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations, Антивирус Касперского 6.0 для файловых серверов под управлением Windows, а также удобный инструмент управления антивирусными решениями - Kaspersky Administration Kit 6.0). Так что для дома наиболее оптимален - КИС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderxt Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я бы и рад на 6-ку перейти, да у меня с ней постоянно проблемы возникают. То комп глючит, то тормозит, то ничего не запускается. У всех моих друзей- то же самое. Может я его настроить номально немогу? Не знаю. А подсказать просто некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 В 5-КИ Вэб антивирус плохой ( или его воще нет - не помню ) Конечно, 5-ка - это только название. И кнопочки красивые - антивируса там отродясь не было. А Касперский - переодетый актер, который про 5-ку что-то рассказывал в инткрвью для журналов... объясню это тем что сравнивал его с KAV 6 , заходил на сайт с варезом ( я на этом сайте зачастую антивирусы испытываю ) так вот на сайте сидело 7 вирей , 3 доунлада , 1 бэкдор а остальные черви , 5-ка молчала как рыба хотя базы были обновлены (разочаровался) , затем поставил KAV 6 зашол на сайт , справился со всеми негодгиками (Пришол увидел победил) ! Да потому что в 5-ке нет модуля "Веб-антивирус"! Млин, что ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderxt Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вот прямо сейчас качаю KIS6.0.614 (Спасибо sereja6 за ссылку). Попробую потом настроить, но сомненииииий....! Может кто согласится потом помочь? Плиииз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я бы и рад на 6-ку перейти, да у меня с ней постоянно проблемы возникают. То комп глючит, то тормозит, то ничего не запускается. У всех моих друзей- то же самое. Может я его настроить номально немогу? Не знаю. А подсказать просто некому. А что за жэлезо у вас , и чё за ОС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderxt Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 У меня стоит: мать P5LD2, проц P4 3.0Gz HT, 1024Ram(PC4300), NVidiaGeForce7800GTExtreme256mb. модем 56kb/s. Windows XP SP2 (корпоративная пиратка ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Лучше качайте 411 сборку... 614 больше под Висту заточена... С вашей конфигурацией всё должно "летать"... Только не забудьте ПЕРЕД установкой удалить ВСЕ антивирусы, которые ставили раньше и , по возможности, почистить реестр. После удаления предыдущего антивируса ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузите компьютер... А на счет подсказать и объяснить - так это мы ВСЕГДА РАДЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти