[РЕШЕНО] Не могу запустить файл для установки антивируса касперский
-
Похожий контент
-
Автор bzhero
Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста
-
Автор mallorik9
Здраствуйте не могу скачать программу AV block remover пишет что версия не та что надо как это понять качаю по силке
-
Автор Митьян070
Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
Большое спасибо Вам,
С уважением,
Денисов Дмитрий Григорьевич.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
-
Автор JeySerYT
В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
-
Автор monwron
В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
Помогите пожалуйста!
CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
FRST.txt Addition.txt
-
Рекомендуемые сообщения