Перейти к содержанию

Проблема с монитором

seykronan

Рекомендуемые сообщения

Я попробовал заменить видеокабель, но изображение на мониторе никакого нет. Кабель который я заменил уже старый, а других больше нет.

В идеале, конечно, попробовать заменить на новый. Однако, раз пока что такой возможности нет, стоит обратить внимание на драйвера. Вы пробовали обновить драйвера?

Хм... тогда возможно, что проблема с частотой обновления экрана. Иначе говоря - она сбилась на самую маленькую. Попробуйте проверить этот вариант.

1 минуту назад, andrew75 сказал:

если это ЖК, то для него это неактуально как правило.

Если неактуально, то, полагаю, остается три варианта:

1. Сам кабель. Как я уже писал выше - стоит попробовать заменить на новый.

2. Аппаратная проблема в самом мониторе.

3. Аппаратная проблема в самой видеокарте.

13 минут назад, andrew75 сказал:

нет возможности проверить на другом мониторе?

У меня нет возможности проверить на другом мониторе

10 минут назад, andrew75 сказал:

модель монитора напишите на всякий случай.

Модель монитора samatron 760F

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Holo_Yolo
      Автор Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
  • Создать...