Перейти к содержанию

Проблема с монитором

seykronan

Рекомендуемые сообщения

Я попробовал заменить видеокабель, но изображение на мониторе никакого нет. Кабель который я заменил уже старый, а других больше нет.

В идеале, конечно, попробовать заменить на новый. Однако, раз пока что такой возможности нет, стоит обратить внимание на драйвера. Вы пробовали обновить драйвера?

Хм... тогда возможно, что проблема с частотой обновления экрана. Иначе говоря - она сбилась на самую маленькую. Попробуйте проверить этот вариант.

1 минуту назад, andrew75 сказал:

если это ЖК, то для него это неактуально как правило.

Если неактуально, то, полагаю, остается три варианта:

1. Сам кабель. Как я уже писал выше - стоит попробовать заменить на новый.

2. Аппаратная проблема в самом мониторе.

3. Аппаратная проблема в самой видеокарте.

13 минут назад, andrew75 сказал:

нет возможности проверить на другом мониторе?

У меня нет возможности проверить на другом мониторе

10 минут назад, andrew75 сказал:

модель монитора напишите на всякий случай.

Модель монитора samatron 760F

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
  • Создать...