andrew75 Опубликовано 2 сентября, 2020 Share Опубликовано 2 сентября, 2020 @stanisluv, это если делать встроенными средствами. А если каким-то отдельным партишн менеджером, то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanisluv Опубликовано 2 сентября, 2020 Share Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) @andrew75 Я в курсе, вот только "какой-то отдельный партишн менеджер" в своё время мог в лёгкую снести почти все данные с MBR-диска при подобных операциях. Не думаю что с UEFI\GPT всё стало проще. Скорее наоборот. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем stanisluv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 3 сентября, 2020 Share Опубликовано 3 сентября, 2020 17 часов назад, Mrak сказал: Нужно ли заранее отпиливать раздел диска, на случай если я захочу побаловаться и потом поставить на 2ой раздел мак ос? Хакинтош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, sputnikk сказал: Хакинтош? Макинтош. Там же все компоненты 100% совместимые. В макбук про 2018 года ставили именно этот процессор. 17 часов назад, stanisluv сказал: то придётся шаманить со сторонними программами. Достаточно самой по себе теоретической возможности при желании это сделать. Тогда не буду заморачиваться с делением диска на части. Бэкап все равно буду делать на внешние носители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 3 сентября, 2020 Share Опубликовано 3 сентября, 2020 В Вин 10 про (и выше) есть встроенная виртуалка Hyper-V обеспечивающая виртуальной ОС прямой доступ к железу, без программной прослойки. Но не знаю , можно ли сделать виртуальную МакОс https://docs.microsoft.com/ru-ru/virtualization/hyper-v-on-windows/about/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 3 сентября, 2020 Share Опубликовано 3 сентября, 2020 18 часов назад, stanisluv сказал: Я в курсе, вот только "какой-то отдельный партишн менеджер" в своё время мог в лёгкую снести почти все данные с MBR-диска при подобных операциях. Да было даже у меня такое со старой версий акрониса, во времена хп, поставил ос, все настроил, понадобилось диск поделить, поделил, перезагрузил комп, бах синий экран и ос не загружается больше?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 2 января, 2021 Share Опубликовано 2 января, 2021 @MrakНесколько лет назад тебе не нравилась скорость открытия Офиса. Как на этом компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 2 января, 2021 Автор Share Опубликовано 2 января, 2021 4 часа назад, sputnikk сказал: @MrakНесколько лет назад тебе не нравилась скорость открытия Офиса. Как на этом компе? Надо замерить. Не задумывался. Вроде бы мгновенно. Но там ворд 2010ый стоит. Все версии что позже (с 2013 и далее) дико размывают шрифты и настройки сглаживания и подобного не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти