T.T. 6 Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Ну почему же загадка? Вирусописателей я ненавидел, разумеется. А также хакеров, крэкеров и прочих кардеров. Кстати, в свою защиту скажу, что Гена был только снаружи резиновый, а внутри у него стальной лист оказался. Какой "mentally challenged" конструктор его там разместил - не знаю. Ну ничего, через месяц такой жизни, глядишь, переучусь на левшу и буду снимать сразу двумя камерами по-македонски! Изменено 17 июня, 2009 пользователем T.T. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 114 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 ... Гена был только снаружи резиновый, а внутри у него стальной лист оказался. Какой "mentally challenged" конструктор его там разместил - не знаю. Ну ничего, через месяц такой жизни, глядишь, переучусь на левшу и буду снимать сразу двумя камерами по-македонски! T.T., а вы, что, серьёзно?... Руку сломали?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.T. 6 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 T.T., а вы, что, серьёзно?... Руку сломали?... Именно как описал ЕК - об грушу в спортзале. Первый раз в жизни - и в самый неудобный для этого момент. Хотя я и затрудняюсь описать "удобный" для этого дела момент, но в командировку с большим чемоданом в одной левой - сомнительное удовольствие. Ну да все, что меня не убивает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 114 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Мда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorzsk 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Красиво! Вот бы тож побывать где-нибудь за границей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2009 Поправил пожелания в правилах раздела, всех просьба ознакомиться: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5781 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Сижу и наблюдаю расписание на первую половину этого года... Надеюсь, что рассказы не будут скучными. Начало - через неделю ровно. Купил новый фотоаппарат, волнуюсь Дежавю какое-то.... Сижу и наблюдаю расписание на вторую половину этого года. Рассказы точно не будут скучными. И начало - через неделю ровно. Купил новый фотоаппарат, взамен злокозненно утопленного в Катуни, волнуюсь... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.