Перейти к содержанию

VirusBulletin 2008 и так далее

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Ну почему же загадка? Вирусописателей я ненавидел, разумеется. А также хакеров, крэкеров и прочих кардеров.

Кстати, в свою защиту скажу, что Гена был только снаружи резиновый, а внутри у него стальной лист оказался. Какой "mentally challenged" конструктор его там разместил - не знаю. Ну ничего, через месяц такой жизни, глядишь, переучусь на левшу и буду снимать сразу двумя камерами по-македонски!

Изменено пользователем T.T.

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

38

• Stanislav

15

• EvGeNy4

11

• T.T.

9

... Гена был только снаружи резиновый, а внутри у него стальной лист оказался. Какой "mentally challenged" конструктор его там разместил - не знаю. Ну ничего, через месяц такой жизни, глядишь, переучусь на левшу и буду снимать сразу двумя камерами по-македонски!

T.T., а вы, что, серьёзно?... Руку сломали?... :)

T.T., а вы, что, серьёзно?... Руку сломали?... :)

Именно как описал ЕК - об грушу в спортзале. Первый раз в жизни - и в самый неудобный для этого момент. Хотя я и затрудняюсь описать "удобный" для этого дела момент, но в командировку с большим чемоданом в одной левой - сомнительное удовольствие. Ну да все, что меня не убивает...

• 2 months later...
Сижу и наблюдаю расписание на первую половину этого года... Надеюсь, что рассказы не будут скучными. Начало - через неделю ровно. Купил новый фотоаппарат, волнуюсь

Дежавю какое-то.... Сижу и наблюдаю расписание на вторую половину этого года. Рассказы точно не будут скучными. И начало - через неделю ровно. Купил новый фотоаппарат, взамен злокозненно утопленного в Катуни, волнуюсь...

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...