Перейти к содержанию

VirusBulletin 2008 и так далее

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Всё, хватит! Я уже сдался... Да - я сейчас нахожусь на величайшей стройке века (не удивлюсь, если это действительно так... - вот бы поднять статистику по объёмам работ в Пекине и Дубаи. Не удивлюсь, если китайцы окажутся сильно сзади...)

work2840.jpg work2841.jpg work2852.jpg

work2865.jpg work2868.jpg work2869.jpg

Глядя, как на местных стройках капитализма мельтешат рабочие индийских национальностей, ... а где же кризис?.. Не видно. Рабочих на стройки возят (и со строек увозят) большими пыльными автобусами. Работы тут хватает на всех и много. // По свидетельствам очевидцев и интересующихся - живут они по несколько десятков человек в одной квартире в домах подешевле, спят по несколько ярусов (гамаки?), но никто не возмущается, судя по всему - дома еще хуже.

// поздно вечером, когда полу-освещенные громады недостроенных небоскрёбов едва видны на фоне темного неба - ощущение нереальное, крыша немного едет от такого футуристического пейзажа.

И вот результаты - Бурж аль Араб (высотой более 300м меж прочим!) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%80%D0%B0%D0%B1

и строящийся Бурж Дубай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B1%D0%B0%D0%B9

arab2732.jpg

Отель Атлантис. Рекомендуется не только Google(Atlantis), но и YouTube("Atlantis opening ceremony") - а-бал-деть! Такого шоу даже олимпиады не видели.

atlan938.jpg atlan943.jpg

Рыбы в его аквариуме:

fish2832.jpg fish2838.jpg

Ну и напоследок - немного про настоящие арабские цифры:

numb2877.jpg numb2878.jpg

• Согласен 1

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

38

• Stanislav

15

• EvGeNy4

11

• T.T.

9

Обязательно будет по мере поступления материала! А комментарии типа "супер-супер" и "давай-давай", как мне кажется, совершенно излишни и только повышают энтропию ветки... Ладно, едем далее. Дубаи. На каком-то этаже в этом домике (он как раз напростив Пальмы) будет наш офис, отвечающий за весь Ближний Восток.

DSC02757.jpg

Всё, хватит! Я уже сдался... Да - я сейчас нахожусь на величайшей стройке века (не удивлюсь, если это действительно так... - вот бы поднять статистику по объёмам работ в Пекине и Дубаи. Не удивлюсь, если китайцы окажутся сильно сзади...)

Ну, надо же... У нас бы так строили, а то пару башен за 20 лет так и не сделают, наверное. Криз, что-то успели построить, ещё кризис. :)

По этой ссылке можно послушать интервью Евгения Касперского в эфире ток-шоу самого популярного бизнес-радио Dubai Eye (ОАЭ, Дубаи)

а вот здесь можно посмотреть и по телевизору:

Saturday 13th December:

-- 0645 BBC One / BBC News Channel (Short version)

-- 1130 BBC News Channel

Sunday 14th December

-- 0430 BBC One / BBC News Channel

-- 0745 BBC News Channel (Short version)

-- 1130 BBC News Channel

Monday 15th December

-- 0030 BBC News Channel

Время по Гринвичу. Где PM и где AM мне пока непонятно... А в целом наша команда "говорящих голов" и ПР-щиков работает на очень больших оборотах. На прошлой неделе в Москве провели пресс-тур, на котором было около 60 журналистов и ПР-агенств со всего мира - от Чили до Канады и от Австралии до Южной Африки. Мероприятие прошло просто супер - колво публикаций будет за сотню - как в Инете, так и в бумаге, радио и ТВ. Во всему нашему большому шарику. // у наших ПР-щиков-новичков глаза были квадратные от масштаба проводимых мероприятий - они ВОТ ТАК просто не ожидали. Накидайте фоток кто-нибудь, а?...

Всем привет из Тадж-Паласа, Дели, Индия. У нас тут АВАР намечается. Для тех, кто не побоялся приехать. Для тех, кто не знает АВАР - www.aavar.org кажется, если не путаю.

Встретили неожиданно - цветами на шею и красной меткой на лоб. Ничего более пока не отложилось - разница по времени с Москвой 2 с половиной часа (первый раз у меня нецелое значение), раннее утро, влажно и дымно за окном. И местами по пути в отель ведутся дорожные работы (в 4-5 утра по местному). На этом всё, следите за анонсами следующих серий! (на часах компа 3:33 - мне нравится магия цифр и их сочетаний).

а вот здесь можно посмотреть и по телевизору:

Saturday 13th December:

-- 0645 BBC One / BBC News Channel (Short version)

-- 1130 BBC News Channel

Sunday 14th December

-- 0430 BBC One / BBC News Channel

-- 0745 BBC News Channel (Short version)

-- 1130 BBC News Channel

Monday 15th December

-- 0030 BBC News Channel

...

Что? Где? Когда? Линк в студию! :)

...

Накидайте фоток кто-нибудь, а?...

...

Это вы НАС просите? :huh:

Не тормозите господа, Эмираты были уж не помню когда... Сейчас - Дели. После двух напряженных дней на разных мероприятиях, прошедших в отеле, наконец-то с группой товарищей выбрался за пределы этого весьма и весьма охраняемого после Бомбейских событий объекта. Автоматчиков на въезде, металлоискателей и Х-реев на входе в отели я пока еще ни разу не видел... или уже не помню. Ну да ладно, итак - Дели. Попадая в этот авто-мото-рикше-людской водоворот, вдыхая нечто противно-облачно-дымное, иногда разбавленное также дымными благоуханиями, проходя под километрами развешенных коммуникационных кабелей, наблюдая придорожных жителей, собак, крупно-парно- и непарно-копытных, а также мелко-не-копытных макак, вступая в пыль и боясь подскользнуться на чем-то непредвиденном, отмахиваясь от пристающих по дороге "мистер, вери чип"... думается, что уже обычное в русском разговорном сочетание "ц-п" (какая однако разнонаправленная символика! в этом что-то есть, оно требует отдельного исследования - почему, как и зачем именно это сочетание засело в коллективном разуме носителей русского языка....)... так вот. Есть еще над чем работать! Даже эта цэ-пэ-экспрессия не передаёт полноты ощущений городского россиянина, оказавшегося внутри событий подобных. Не настолько велик и могуч ещё русский язык, чтобы в одном-двух словах передать весь масштаб, грандиозность, качественный уровень событий, происходящих в даун-таунах индийских мегаполисов. Тегеран - отдыхает! Палермо - (как это сейчас модно произносить) "нервно курит в сторонке". Москва... что сказать?... Москва по сравнению с Дели - расслабленный мега-фешенебельный город-курорт, купающийся под голубым небом в кристалльной прозрачности воздуха, это город с блестящими от чистоты улицами, город с исключительно дисциплинированными водителями и пешеходами, город-утопия. ... Москва - это город-утопия... для взгляда из города Дели, да.

DSC03011.jpg DSC02994.jpg

Тадж-Махал, 200 км от Дели, 5 (ПЯТЬ!) часов на тур-автобусе в одну сторону. Брать надо собственный минивен со своим водителем-гидом.

Тадж-Махал. Фантастично, немыслимо, нереально, уставиться - и обалдевать.

Тадж-Махал. Не поверить. Я там был. (Мы там были).

DSC03093.jpg DSC_0011.jpg

DSC03128.jpg

Страна контрастов. Инд-дза-дза одним словом.

Долго думал - как же бы поразвесистее сказать "Ну да, так и есть, Данелия наверняка скрытый индус". Ничего не придумал. Ну так и есть - сходите по ссылке чуть выше, потом поезжайте туда сами, автостопом.... Что-то мне подсказывает, что ощущения будут незабываемые. Навсегда. Плюс влажность.... Сейчас сушу просто всё - поскольку после такого климата (даже из 5* отеля) оно все слегка несколько несухое...

Ну и немного зарисовок от нашего экипажа (A.N., V.K. и A.G.)

Ну здесь мы точно ни при чем... DSC_1520.jpg

Не, честное слово - ни при делах вообще.

Откуда там этот левак - мы не знаем.

Они не просто гудят - они просят погудеть им на обгоне, чтобы они увидели.. Пардон, услышали. Так, а из какого состава они лепешки жуют, если их надо ... эй, их надо БУДИТЬ перед обгоном? Весьма на то похоже. А то я удивлялся, что они по трассе едут 60-80 км/ч (километров в час).

Гудеть здесь: DSC_1507.jpg

DSC_1489.jpg

DSC_1555.jpg DSC_1658.jpg DSC_1800.jpg DSC_1727.jpg

DSC_1769.jpg DSC_1562.jpg

Потом подправлю и отредактирую содержимое остального. Например, зачем там птица летает? Наверное, поскольку это очень хищная птица. Наверное, именно по этой причине на разлагающейся в округе мега-помойке не сильно видно крыс.... Естественное регулирование, да?

Чуть позже прокомментирую остальное, поскольку есть разные другие радости - например, почистить зубы, используя воду из крана, поскольку неделей раньше - только из бутылки с минеральной водой - и не иначе! А душ принимать - только с виски во рту до и после.

Ну всё. Всем привет из Тайбея! Это где Тайвань.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...