Перейти к содержанию

VirusBulletin 2008 и так далее

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Welcome back!

P.S.: раз уж вы такой большой "перелёт" по миру сделали, то почему же в Киев не заехали-то а? :)

Изменено пользователем Pro100

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

38

• Stanislav

15

• EvGeNy4

11

• T.T.

9

• 2 weeks later...

А в Новосибирске когда были? И были ли вообще? Ну и конечно, когда планируете заехать?

Изменено пользователем Евгений Малинин

• 2 weeks later...

Зато был в Волгограде... 10 дней назад. Но лучше поздно, чем никогда - посему вот пара фоток:

Парковка по-сталинградски.

DSC02720.jpg

Город-легенда.

DSC02722.jpg

Думаю, что различные рунет-конференции надо проводить именно в этом городе!

Эмираты?

Ээээ... Попал. Убил. Потопил. Капрал, блин... Всю интригу запорол! Негодяй... Я-то думал, что сейчас кто-то из народа брякнет -

- Куршавель?

- на что я, даже не впадая в климатические построения, отвечу фразой из П5 "попал кур в шавель", - и добавлю, что наслаждаясь этим произведением расслабился настолько, что в мозгу появилась мысль о том, что Виктор Пелевин - это Салтыков-Щедрин современной России, что перо мастера со временем только закаляется, становится длиннее и острее. И разит современную российскую действительность в самый её торчащий дискурс с прилагающимся гламуром. Что не смогу больше без вздрагивания ездить по московским "лежачим полицейским" и спокойно взирать на пирамиду Хеопса (когда до неё доберусь). Не получится. Почему - читайте сами. Виктор Пелевин, ППППП (П5).

А прочие новости можно почитать, например, вот здесь: http://chatru.com/uae/index.php/topic,127602.0.html

Евгений Валентинович - Вы просто оставили на фото столько наводок, что чуть дольше порыскать по Гуглу - так ФИО всех сотрудников этого заведения можно выдать :whistle:

1. Номер телефона на плакате справа

2. Крытое помещение

3. Не сезон для такого снега, кроме крайнего севера - а там снег закрывать крышей не имеет смысла

4. сведения что в некоторых южных странах есть искусственные снежные горы

по крайней мере мне этого хватило

У вас в Москве такую же байду для искусственного катания построили. На Волоколамском шоссе, если я не ошибаюсь. Я ещё 3 года назад не мог понять что это за грандиозное сооружение делают - не то мост, не то что-то ещё.

Про эмиратский спуск я по дискавери смотрел передачу крайне интересную - как его строили. Хоть ты сам мне сказал вчера где ты обитаешь нонче, но сейчас я только по фоте и вспомнил, что ты там. :)

Обнова: http://sportwinter.ru/snej-com_184.html - вот он. И про Волоколамск я не соврал. Я скоро буду в Москве ориентироваться как в родном Таллине. :whistle:

Изменено пользователем Ezh

Евгений Валентинович - Вы просто оставили на фото столько наводок, что чуть дольше порыскать по Гуглу - так ФИО всех сотрудников этого заведения можно выдать :)

И самая главное - по ТВ показывали. :whistle:

Стоянка танков - прямо типичная московская. :) Там точно никто по улицам на них не ездит?

У вас в Москве такую же байду для искусственного катания построили.

И пирамиду построили в том направлении... :)

d887550e39e6t.jpg

Ээээ... Попал. Убил. Потопил. Капрал, блин... Всю интригу запорол! Негодяй...

Я бы и без фотки догадался: http://www.kaspersky.ru/news?id=207732845

:whistle:

Я бы и без фотки догадался: http://www.kaspersky.ru/news?id=207732845

А ещё на плакате, кроме телефона есть надпись: "Emirates"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...