Перейти к содержанию

VirusBulletin 2008 и так далее

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

38

• Stanislav

15

• EvGeNy4

11

• T.T.

9

а вы не устаете от такого рода путешествий?

Устаю... А что делать? Потом отлеживаюсь - и нормально. В плюсах также - посмотреть можно практически всё и везде. Если время есть...

куда на этот раз

А угадайте :good:

Делайте ставки!

А что это за "штучка" на крыле?

Не знаю... Это - к авиаторам.

А что это за "штучка" на крыле

Не знаю... Это - к авиаторам.

как несостоявшийся штурман Военно-Транспортной Авиации, могу предположить, что это обтекатели приводов механизации крыла и каналы системы антиобледенения, освещенные боковым низкорасположенным заходящим за горизонт солнцем...

Всем привет :good:

А вот, и фотография из отеля в Сантьяго с видом на на Чилийские анды.

К сожалению, в Сантьяго наши дорожки разошлись, мы идём на север - дан приказ ему на Запад.

До следующей встрече через пару месяцев в Москве.

post-6736-1223670270_thumb.jpg

Изменено пользователем dimitry

А во время таких конференций сколько примерно времени у Вас остаётся на отдых в сутки?

Именно таких? Нисколько.... Я в прошлый раз 8 часов спал... в сентябре. По мере возможности отлёживаюсь на выходных (на песочке, у моря - если вдруг по дороге попалось).

А вот, и фотография из отеля в Сантьяго с видом на на Чилийские анды.

Дим, ты чем снимал? А то у меня всё облака какие-то получаются... Низкие... Небо голубое и горы - ну никак!

DSC02371.jpg DSC02363.jpg

А вот и Дима, если кто лично не знаком, уминает всех присутствующих хорошим испанским.

DSC02361.jpg

Виды отеля (Хайят).

DSC02367.jpg DSC02368.jpg DSC02369.jpg

Москва

Лондон, украина?

Судя по маршруту - возвращаетесь домой..

Двойка... Не угадали ни разу.

tiket.jpg

Ладно, угадывайте куда мы оттуда рванём...

А мы (с Тимуром) тем временем - поскакали. На дорожку по 50 - и в аэропорт.

Всем до встречи!

По мере возможности отлёживаюсь на выходных (на песочке, у моря - если вдруг по дороге попалось).

Правильно, нужно восстанавливать свои силы, перед предстоящей презентацией :acute:

Ладно, угадывайте куда мы оттуда рванём...

Ну после этого наверное точно обратно в Москву ;)

На дорожку по 50 - и в аэропорт.

а 50 чего ? :good:

Евгений Валентинович, можно поинтересоваться, а вы получается путешествуете с целью рекламы своих продуктов, показывается динамику продаж, рентабельность ? мне просто как экономисту интересно :)

• Согласен 1

Ну после этого наверное точно обратно в Москву :acute:

Ага, конечно! Привет из Сиднея!

а 50 чего?

Ваня-Пешеход, черный, со льдом. На нём и работаем!

вы получается путешествуете с целью рекламы своих продуктов, показывается динамику продаж, рентабельность ? мне просто как экономисту интересно

1. В основном - пресс-мероприятия. Собираем журналистов, рассказываем про:

- антивирусную индустрию в целом (изменения, тенденции, прочее).

- вирусную индустрию (развитие, кто и как ворует, кого посадили, сколько вирья появилось и прочее).

- компанию, кто мы, что мы, куда мы и зачем.

- продукты и сервисы компании.

- бизнес-планы на территории присутствия и глобально.

Делаем это регулярно - не только мы "туда" ездим, но и в Москве (обычно) народ собираем. На прошлой "пресс-тусовке" (июль, Питер) была пресса от Бразилии до Австралии. Налаживаем таким образом связи с медиа - и потом активно их используем к взаимному удовольствию. Они от нас получают информацию, аналитику (которую иногда больше им никто, ни одна компания не даёт) - мы рады каждой хорошей публикации про нас. Так и "брендим" по всему шарику.

2. Встречи с текущими и потенциальными партнёрами и крупными клиентами. Обычно - тоже выступления, презентации, иногда - посещения их офисов, экскурсии по этажам, рукопожатия.

3. Представительские делишки. Например, открытие офиса в Австралии (собстно говоря, главная причина визита в AU).

Зачем всё это нужно - если сидеть под кустом и ничего не делать, то тебя рано или поздно найдут и... надругаются :good: Если же быстро бегать туда-сюда, то будут уже два варианта: либо тебя догонит более быстрый, либо ты найдёшь кого-то под кустом :)

Вот так мы и отправились из Сантьяго в Сидней, из Америки в Австралию... От Сантьяго до Окланда (NZ) - 12 с половиной часов, от Окланда до Сиднея - три. Пересадка(!) в Новой Зеландии (!) ... звучит как-то комично :) Даже весьма комично.

Но увы – летели ночью, темно, ничего не видно. Антарктиду тоже не показали, маршрут заметно севернее проходил. Вот схема перелёта:

DSC02374.jpg

Рассвет над Тасманийским морем:

DSC02373.jpg

По причине перелёта через линию смены дат у меня и ТТ день 11 октября в этом году оказался выкинутым из жизни – у нас его просто не было вообще. Вылетели 10 октября в 11 вечера из Сантьяго – приземлились 12 октября в 5 утра в Окланде. 11 октября прошло без нас.

Рекорд перелёта не получился – где то вычитал, что этот перелёт 18-часовой без посадки, но увы - не случилось. Прошлый мой рекорд (14 часов Сидней - Дубаи) не побит.

Кстати, самые длинные беспосадочные перелеты: http://en.wikipedia.org/wiki/Non-stop_flight

Самолетик в аэрорту Сиднея - наконец-то его "в живую" увидел!

DSC02378.jpg

// вечером -

Всем опять привет!

Я конечно понимаю, что мы с ТТ - два негодяя, поскольку нельзя в середине октября прям вот так рассказывать и показывать...

Но удержаться сил нет никаких.. уж очень здорово. И местами прикольно.

DSC02381.jpg DSC02379.jpg

DSC02382.jpg DSC02384.jpg DSC02385.jpg DSC02386.jpg

DSC02389.jpg DSC02391.jpg DSC02392.jpg

В основном - пресс-мероприятия.

Ну это естественно, лучше раньше своих потенциальных конкурентов это сделать и найти кого-то под кустиками :acute:

Е.К. а путешествуете только с Тимуром или у вас команда путешественников, я считаю тут спецов из отделов маркетинга, финансов, аналитиков не обойтись :)

открытие офиса в Австралии (собстно говоря, главная причина визита в AU).

С этим событием поздравляю ;) А нет ли у вас в планах открытие офиса в центре России в г.Новосибирске ? ведь у вас в этом городе тольк партнеры ...

Я конечно понимаю, что мы с ТТ - два негодяя, поскольку нельзя в середине октября прям вот так рассказывать и показывать...

Но удержаться сил нет никаких.. уж очень здорово. И местами прикольно.

Ни чего, даже наоборот интересно, вот у меня уже снег выпал, а там еще даже и не собирается :good: А в Сиднеи сильно жарко ?

Евгений, вот вы в скольких уже городах побывали, как вам люди ? Я имею ввиду, зарубежные жители общительные или скромные, как они вообще там живут ? и вообще в какой из городов которые вы посетили, вы бы переехали жить если бы захотели :)

Изменено пользователем EvGeNy4

Всем добрый день!

Хочу рассказать об одной забавной ситуации, которую я наблюдал в Сантьяго несколько дней назад.

Всем нам знакомый dimitry, также известный под ником «Дмитрий Бестужев», является нашим ведущим экспертом по информационной безопасности в Латинской Америке. Хотя в России о его деятельности мало кто знает, в своем регионе он завоевал большую известность, его очень хорошо знают и уважают как местные журналисты, так и аналитики, IT-специалисты и так далее. Ну да рассказ не об этом.

Мы с Е.К. в очередной раз встретились с Димой в середине октября в Чили, куда его пригласили вести семинары в главном университете страны, Universidad Central. У меня выдался свободный денек, и я решил пойти и посмотреть, как идут семинары и чем дышат чилийские студенты. Меня ждал большой сюрприз.

Оказалось, что каждое утро забирать Диму из гостиницы приезжал на своем спорткаре лично декан факультета информатики. Причем вез его не прямиком на занятия, а устраивал «культурную программу» по окрестностям на несколько часов, после чего они, наконец, ехали в университет. Но больше всего меня удивило не внимание декана (оно было вполне ожидаемо), а реакция студентов, когда мы наконец приехали в университет – шумные, пестро наряженные, совершенно непринужденные чилийские ребята при приближении Димы как-то уменьшались в размерах, усыхали и пытались слиться с ближайшей стенкой.

Как мне потом со смехом рассказал декан, больше всего в Диме их поразило даже не его преподавательское дарование (оно им было заранее известно - Дмитрий давно преподает в университете у себя в Эквадоре и говорит на кристально чистом испанском), а его умение найти «общий язык с молодежью». Диме почему-то не понравилось, что его студенты позволяют себе заниматься на парах своими делами, оживленно общаться и громко галдеть (что, вообще-то, является нормальным порядком вещей в Центральном Университете), поэтому с первого же дня он их стал усиленно строить – шеренгами, колоннами и каре.

Возмущенные студенты на это ему резонно возразили, что времена Пиночета в Чили давно прошли, и вообще, сам дедушка Августо недавно приказал долго жить. Однако Диму это не убедило. В результате в университете поднялся форменный бунт, который был вскоре жестоко подавлен при помощи пророческого дара Дмитрия – ему было видение, что многие из студентов совершенно точно не сдадут его экзамен и вылетят из университета, о чем он им со скорбью в голосе и сообщил.

Одним словом, теперь, когда Дмитрий ведет занятия, проходящие мимо стеклянных дверей его аудитории коллеги-преподаватели, включая самого декана, смотрят на него с плохо скрываемой завистью и в свободное время безуспешно пытаются отрабатывать командный голос.

На фото – Дмитрий на фоне своих студентов в одном из холлов Центрального Университета Чили.

post-6751-1223841944_thumb.jpg

Изменено пользователем T.T.
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...