Перейти к содержанию

VirusBulletin 2008 и так далее

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте T.T. !

т.к. вы на форуме первый первый раз, то тогда Добро пожаловать на форум :)

Хочу рассказать об одной забавной ситуации, которую я наблюдал в Сантьяго несколько дней назад.

Да, история отличная, можно маленькое уточнение, Дима, он там получается только в определенное время преподает ?

а его умение найти «общий язык с молодежью».

Это самое главное ! Меня вообще поражает зарубежная манера преподавания, и не в ом смысле, что плохо, а наоборот отлично !

У меня вот тоже глупые как все говорят мысли в голове, тоже преподавать хочется, хотел пойти на магистра еще когда в ВУЗе учился, не взяли, а им говорил, что все те кто учится им просто нужна эта степень, а я преподавать хочу ! так ведь нет !

Все равно думаю чрез годик попробовать снова :acute:

А вот еще, про то, что Дима им сказал, мол экзамен не сдадите ?! это же не правильно, получается он их запугал, ведь кому охото вылететь из ВУЗа из-за него, ведь там образование платное да еще и наверное стоит ого-ого !

Неее, :good: я считаю, студентов надо завлечь, устроить типа, что знание это игра, живое общение нужно, обсуждения и тогда они будут сами приходить на лекции и не нужно будет им ультиматумы устраивать ;)

T.T. Я так понимаю, что вы тоже из команды ЛК, а кем именно вы там работаете ?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• E.K.

38

• Stanislav

15

• EvGeNy4

11

• T.T.

9

Здравствуйте T.T. !

т.к. вы на форуме первый первый раз, то тогда Добро пожаловать на форум :good:

Да, история отличная, можно маленькое уточнение, Дима, он там получается только в определенное время преподает ?

Неее, я считаю, студентов надо завлечь, устроить типа, что знание это игра, живое общение нужно, обсуждения и тогда они будут сами приходить на лекции и не нужно будет им ультиматумы устраивать :acute:

T.T. Я так понимаю, что вы тоже из команды ЛК, а кем именно вы там работаете ?

Спасибо за приветствие! Я занимаюсь связями с общественностью - налаживаю контакт с журналистами, организую пресс-конференции и так далее. Ясное дело, что по приезду Е.К. в любую страну к нему сбегаются десятки журналистов, поэтому работы немало.

Дима ведет для чилийских студентов регулярные занятия по видеосвязи, но университет пригласил его прилететь и вести их лично. Дело в том, что Дима живет в Эквадоре, и постоянно вести занятия вживую ему трудновато. Что касается "завлечения студентов", я его всячески одобряю, но только тогда, когда обеспечено должное уважение к преподавателю - уважение взрослых людей к еще более взрослому и знающему больше человеку, готовому делиться ценными знаниями. Иначе это бардак и хаос, я видел тому кучу примеров. Поэтому Дима более чем прав. Кроме того, запугивания тут не было - студенты объективно не учили его предмет, и сдать экзамен у них бы вряд ли поручилось.

Поэтому Дима более чем прав. Кроме того, запугивания тут не было - студенты объективно не учили его предмет, и сдать экзамен у них бы вряд ли поручилось.

ну раз дело обстоит так, тогда я сним тоже согласен :acute:

Спасибо за приветствие! Я занимаюсь связями с общественностью - налаживаю контакт с журналистами, организую пресс-конференции и так далее. Ясное дело, что по приезду Е.К. в любую страну к нему сбегаются десятки журналистов, поэтому работы немало.

да, работенка у вас так сказать не из скучных :)

Как там Е.К. ? как ваши сегодняшние встречи ну или вчерашние (во времени запутался :good: )

E.K.. T.T., фотографии и комментарии впечатляют. Особенно что касается Латинской Америки, какой-то другой мир ...

Продолжение будет? :)

а путешествуете только с Тимуром или у вас команда путешественников, я считаю тут спецов из отделов маркетинга, финансов, аналитиков не обойтись

Именно так - народу летает много, в разные стороны, по разным причинам, из разных подразделений, из разных офисов - мы к ним, они к нам.

Отчеты пишу пока только я... Остальные - лентяи!

А нет ли у вас в планах открытие офиса в центре России в г.Новосибирске ? ведь у вас в этом городе тольк партнеры ...

Совсем недавно ровно такой же вопрос где-то был задан... И отвечен. Но это - не ко мне, а к нашему Российскому офису.

А в Сиднеи сильно жарко ?

Не очень. Вполне такая туземная ранняя весна - вода в окияне 17, воздух в воздухе - 25 вроде как. Было. Сегодня похолодало. До 20.

вот вы в скольких уже городах побывали, как вам люди ? Я имею ввиду, зарубежные жители общительные или скромные, как они вообще там живут ? и вообще в какой из городов которые вы посетили, вы бы переехали жить если бы захотели

Ну хороший вопрос... Под много пива... Разные они, но все приветливые, общительные, улыбчивые. Конкретности и особенности - разговор длинный, да и не только ко мне.

В какой город переехать?... В лес! И подальше! Не люблю большие города... Шумные, пыльные, плотные, колготнЫе.

А если таки выбирать из городов - то поехал бы в Фиру, Санторини. Только жить на верхушке вулкана - занятие не для слабонервных, и не сильно долгое...

Вспомнил Жванецкого: "А вы были на Таити? Нет? Вы никогда не были на Таити? :) "

Евгений Валентинович не был на Таити... :)

Хм... Действительно не был. Много где был, бывал, заскакивал, а на Таити - ни разу. Поправить нужно срочно - или подождёт?

фотографии и комментарии впечатляют. Особенно что касается Латинской Америки, какой-то другой мир ...

Продолжение будет?

НИ ЗА ЧТО!

Забудьте. Это всё вам только показалось.

DSC02412.jpg

Что посмотреть в Сиднее.

1. Фиш-маркет. Рыба, моллюски, креветки и прочие лангусты. Много, разные, вкусные - в местных забегаловках готовят прям сразу и на месте. Фоток нет - руки были заняты едой.

2. Океанариум. Весьма рекомендуется.

DSC02399.jpg DSC02403.jpg DSC02406.jpg

3. Вертолётная прогулка, осмотр китов в океане. Не получилось. Океан - показали, китов - нет. Бастуют, наверное...

DSC02416.jpg DSC02428.jpg DSC02433.jpg

4. Зоопарк. Весьма неплохо.

DSC02438.jpg DSC02436.jpg

5. Мост.

DSC02408.jpg

Экскурсия на самую верхушку моста - захватывающе. Одевают в спецодежду, всё пристёгивают (чтобы не упало), с собой - никакого металла, ключей, камер, часов (чтобы случайно не упало и не убило бы проезжающего внизу клерка), пристёгивают к тросу - ну и так далее. Чувствуешь себя троллейбусом на очень интересном маршруте.

brid1.jpg brid5.jpg brid6.jpg

brid9.jpg brid11.jpg

Просто фотки "от компании", к нам практически никакого отношения не имеющие:

brid15.jpg brid16.jpg brid17.JPG

Плюс к тому (вернее, до того) - пресс-конференцию провели, интервью все дали, с партнёрами главными пообщались - на этом всё. Наша миссия в Австралии выполнена, пора и по коням. В смысле - в аэропорт.

Хм... Действительно не был. Много где был, бывал, заскакивал, а на Таити - ни разу. Поправить нужно срочно - или подождёт?

Так вы только что мимо пролетали! :)

Отчеты пишу пока только я... Остальные - лентяи!

Да ладно, сразу прям все лентяи :)

Совсем недавно ровно такой же вопрос где-то был задан... И отвечен. Но это - не ко мне, а к нашему Российскому офису.

Не помню чтобы такой вопрос я виде :) А как бы с вашим российским офисом связаться ?

В какой город переехать?... В лес! И подальше! Не люблю большие города... Шумные, пыльные, плотные, колготнЫе.

смешно, так почти все говорят, а недавно по телеку показывали, что провели опрос у населения и выяснили, что 35% - хотели бы жить в деревне :)

Поправить нужно срочно - или подождёт?

Я считаю, надо срочно поправить эту ситуацию :)

Что посмотреть в Сиднее.

Да, прям тоже захотелось туда, в этот мир :)

Так вы только что мимо пролетали!

Только что Новую Гвинею - пролетал, Гуам - пролетал, Таити - не пролетал... Этот Таити сильно восточнее будет - прямо посередине Тихого. Или от меня что-то скрывают?

Да, кстати, тут оказалось, что аэропорт в Сиднее отжигает покруче Ш-2. Вот что в местном книжном магазине предлагается забредшим в него пассажирам:

DSC02441.jpg

Причем не просто на полке в уголке лежит, а на самом видном месте, типа - возьмите в дорожку, не пожалеете!

Уважаю... // Прошу прощения за качество снимка, рука снимать такое в аэропорту - дрожала...

Да, всем привет из Токио!

• Согласен 1

Да, всем привет из Токио!

Токио ? Уже, так быстро :) Японцам тоже будете антивирус представлять, а я думал, что они типа там сами справляются :)

. Этот Таити сильно восточнее будет

Это тогда - когда "из Чили в кенгуру". Ну, неск. тысяч километров - разве расстояние, при кругосветном путешествии?

Это тогда - когда "из Чили в кенгуру". Ну, неск. тысяч километров - разве расстояние, при кругосветном путешествии?

Из "Чили в кенгуру" - мимо Антарктиды будет (карта перелета выше есть). Это тыщ 10 от центра Тихого, где эти самые Таити и располагаются в Полинезии.

2. Приношу извинения за задержки с рассказами - что-то в Стране Восходящего Солнца нас конкретно в оборот взяли, за комп сесть некогда. ТТ обещал фотки разные и комменты заслать - нельзя ему верить...

2. ТТ обещал фотки разные и комменты заслать - нельзя ему верить...

Иногда можно :) Несколько хороших фотографий с выставки ITPro в Токио, на которой в пятницу Е.К. со своим выступлением дважды собрал аншлаг человек на 500 в общей сумме, можно найти по этой ссылке: http://picasaweb.google.com/michajp/ITPro2...ey=DKy2s-Agka0#

Фотографии не мои, большую их часть сделали наши эксперты Михаэль Мелснер и Виталий Камлюк, за что им большое спасибо. Мои фотографии ниже.

post-6751-1224430429_thumb.jpg

post-6751-1224430510_thumb.jpg

Нелегко снимать Фудзи-сан из поезда Шинкансен, который со скоростью 300 несётся из Токио в Осаку - так что за качество не обессудьте... Да и фотограф из меня не очень.

DSC02622.jpg

Японский язык мне год за годом нравится все больше и больше - "eugene" можно ведь разными иероглифами написать!

DSC02631.jpg

Чебурашка (тот самый!) - один из любимых японских персонажей. Осака, Чебурашка с самураем. Аниме, семимасэн :)

DSC02647.jpg

Японское кофе "Грузия". Раньше как-то внимания не обращал - а теперь подумалось, а ведь в Грузии кофе-то вроде как не растёт нигде...

DSC02645.jpg

Чебурашка (тот самый!) - один из любимых японских персонажей. Осака, Чебурашка с самураем. Аниме, семимасэн :)

post-29-1224421954_thumb.jpg

Чебурашки в Японии бывают самые разные, в том числе и такие. А что - более Home-персонажа и придумать трудно.

post-6751-1224422714_thumb.jpg

Одеть гламурненькую кошечку с красным бантиком в брутальную майку (хорошо хоть не рваную) "Windows Server" - как это по-японски!

Так и напрашивается мысль, что бой-кот у этой киски - "бородатый одмин" в местной конторе.

Вот, мы с ТТ всех поздравляем с началом новой трудовой недели! (у нас уже четверть первого, понедельник).

Интересно, что по-японски "понедельник" как и по английски - "день луны". "Moon-day".

kandji67_s.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      Автор KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Алексей1977
      Автор Алексей1977
      Добрый день! В принципе в заголовке все описал. Хотел поинтересоваться, был ли у кого положительный опыт в расшифровке этих файлов?
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?

• Создать...