Перейти к содержанию

Переустановка ОС

Сколько раз вы переустанавливаете ОС  

257 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назваем это просто формат "С" а это самый просто способ избавиться от любых проблем если дело не в жлезке.

Опубликовано
когда-то и вселенная схлопнется ...

у меня на работе рабочая станция под FreeBSD 3 уже 10 лет работает в режиме 24х7. (кстати без переустановки системы ). конечно, доступ только к локалке и с различными ограничениями. За это время меняли диск и, кажется, БП.

смысл спора непонятен

Вот tolid ответил на вопросы заданые мне выше :)

А "Система по умолчанию" - это Ось с предустановленными программами разработчика этой Оси + антивирусник и подтверждение моих слов Толида :) Конечно будут возникать сбои, но в большинстве система по умочанию будет работать "почти вечно" И конечно это будет не интересно, но зато надёжно ^_^

Опубликовано
Мое мнение - работает - не трожь
+1

т.е. замена поломанной детали из системника влечет за собой полную переустановку ОС?
В зависимости от железки и системы.

З.Ы. не понял смысла дискуссии. 1) Вечного ничего нет. 2) Человеку свойственно ошибаться => рано или поздно что-то "полетит" (с год назад - "голая" виста, машина раздаёт инет, антивирь от ЛК - после очередного хотфикса от МС - бсод со смертю реестра, так вот)

Опубликовано
Мое мнение - работает - не трожь

Согласен. Если работает, ты полез... То есть шанс завалить все!

Опубликовано

В среднем, около 15-17 месяцев. Если что-то происходит с системой, то сначала стараюсь исправить или вычистить (в зависимости от проблемы).

И только после полного падения переустанавливаю, вернее восстанавливаю из образа. :good:

Опубликовано

Нет ничего идеального! Даже на космических кораблях, в которых система должна работать с точностью 100%, дает сбои и ошибки! А вы: "винда, винда"... :good:

Константин Артурыч
Опубликовано

Я в среднем раз в месяц - полтора.

Раньше ставил какуюто битую винду которая сама по себе через это время начинала тормозить и "есть" больше 500 мегабайт оперативки(раньше был гиг сейчас 3).

Иногда переустанавливаю из-за нового желеа, например руль недавно никак не хотел определятся :) пришлой переустановить...

Ща 2 месяца 3 сп стоит, доволен, но чувствую опять снесу скоро, 7 хочю затестировать :good:

Опубликовано

Переустанавливаю редко где-то раз в полгода...

Опубликовано (изменено)
И что же иметь к примеру что не одно Прога не смогла оптимизировать комп лучше чем мои руки

согласен, сам предпочитаю этот способ. Но когда нет времени, например, можно воспользоваться спец. программами. Auslogics например. И зачем руками чистить те места, которые можно почистить парой щелчков мыши? Кстати, реестр вы вряд ли руками дефрагментируете...

Ну, во во-первых во избежание серьезных ошибок в будущем

система-не железка, у нее ограниченного срока службы нет. Повторюсь: нужно отсутствие ошибок - правильно обсуживайте ось. Но, признаюсь, за свою жизнь не видел "безглючную" Windows. Совет: после установки ДО установки программ исправить баги, с которыми поставляется нам система.

Лучше один раз все настроить нормально, чем ежегодно просто переуставлять систему - и получать через месяц работы ее, "полную ошибок" :good:

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано
система-не железка, у нее ограниченного срока службы нет. Повторюсь: нужно отсутствие ошибок - правильно обсуживайте ось. Но, признаюсь, за свою жизнь не видел "безглючную" Windows. Совет: после установки ДО установки программ исправить баги, с которыми поставляется нам система.

Лучше один раз все настроить нормально, чем ежегодно просто переуставлять систему - и получать через месяц работы ее, "полную ошибок"

Согласен. Так же как и во организме человека, если болезнь не лечить, то она будет просто прогрессировать. Но неужели нет такой системы, которая бы работала без ошибок?

Опубликовано (изменено)

Возможно есть, но не на этой планете :) Либо будут тогда, когда сами компьютеры будут писать новые ОС, но это далёкое будующее... :good:

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано

Когда купил ноутбук с ОС+Нортон, что то накосячил и нортон перестал работать, хотелось что бы Нортон своё отработал, поэтому винду переустановил. :good:

Опубликовано

У меня ОС служит 1-2 года, на новом компе пока не переустанавливал

Опубликовано
Когда купил ноутбук с ОС+Нортон, что то накосячил и нортон перестал работать, хотелось что бы Нортон своё отработал, поэтому винду переустановил.

ключ можно посмотреть в самой программе, плюс при первом запуске он обязан был появиться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...