Перейти к содержанию

Переустановка ОС

Самогонщик

Сколько раз вы переустанавливаете ОС  

257 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Первая Винда стояла года три, переустановил из-за того, что сглупил балуясь с установочным диском. Файлы системные изменились и ничего, кроме как переустановить, я не придумал. За последние три дня ОС ставил раза 4... Зато научился чуток из-под DOS работать smile.gif

А что в школе не обучали? У нас целых 8 уроков в этом году было посвящено DOS'у и его основным командам (cd, dir, copy, copy con, ren... format C:)...

А что случилось, что 4 раза ставил?

Ну если горить про рекокрды то 5 раз. Дебильная сетуция была сам запускал вирус на своем компе при этом не каспесоский, не nod не Dr.WEb его не определял в результате дошло только на 5 раз.

А что в школе не обучали? У нас целых 8 уроков в этом году было посвящено DOS'у и его основным командам (cd, dir, copy, copy con, ren... format C:)...

А в каком классе должны были изучать то? Лично меня неучили этому, да и не собираются. У нас в этом году целых два урока посвещяно ЭТ, и кодированию звука, ситемам счисления.

А в каком классе должны были изучать то? Лично меня неучили этому, да и не собираются. У нас в этом году целых два урока посвещяно ЭТ, и кодированию звука, ситемам счисления.

В 10-м профильном... У нас по 4 урока в неделю (профиль информационно-технологический). У общеобразовательного класса на тему DOS'а отведено 5 уроков (у них по 2 в неделю)... Кстати, у нас же ещё в месяц 4 пары информатики в институте... Пока там изучаем AutoCAD, в следующем году - углублённое изучение языка программирования Pascal...

На системы счисления у нас было отведено 6 уроков... На кодирование информации - 2...

Изменено пользователем Евгений Малинин

В 10-м профильном... У нас по 4 урока в неделю (профиль информационно-технологический). У общеобразовательного класса на тему DOS'а отведено 5 уроков (у них по 2 в неделю)... Кстати, у нас же ещё в месяц 4 пары информатики в институте... Пока там изучаем AutoCAD, в следующем году - углублённое изучение языка программирования Pascal...

На системы счисления у нас было отведено 6 уроков... На кодирование информации - 2...

Вот тебе и одна страна, а обучение разное. Не водном классе не изучают DOS

Вот тебе и одна страна, а обучение разное. Не водном классе не изучают DOS

Похоже, дело в разных программах преподавания...

PS Мой юбилейный, 1024 пост...

Во времена моего обучения(89-99гг) в нашей школе практически не обучали информатике. Были базовые уроки, но.... мало Помню компьютер был в 16 кабинете, IBM , один, на всю школу! Глубинка... ;)

4 раза ставил потому, что оказывается надо хорошенько форматнуть, перед установкой, иначе выскакивает ошибка про испорченые установочные файлы

Изменено пользователем Androno12

ХР не протянула до 14 января 2009, было бы 2 года, хотя протянула бы еще столько же, просто я изменил разметку диска и все поставил с нуля.

У меня снос Винды почти всегда связан с аппаратными изменениями. 2 года назад слетел жесткий диск, год назад обновил внутренности системного блока. Даже тестирование 6-ок после Beta 2 не убило XP. ;) Живучая гадина. В школе бились страшные рекорды... Некоторые установки помнят время, когда я ещё не знал, что есть информатика. ;) Не представляю как надо извращаться, чтобы переустанавливать каждый месяц. Если только для развлечения...

Кстати, заходите, переустановите раз 5. Развлекетесь, а то уже тошнит. ;)

Если честно, выбор вариантов чересчур широкий в сабжевом опросе... Даже и не знаешь что ткнуть ;)

95-я жила месяц-два. Потом Из-за глюков переустанавливалась. Чудо типа 98Лайт (да, да, оффтопичное чудо) держалось около года. 2000-й сервак - прожил 3 года с лишним и умер вместе с сервером. ХР вообще не переустанвливаю (дома) без надобности, на работе - кто как юзает. Виста бизнес не прожила и четырёх дней - отправлена в /dev/nul. Кстати про него: пингвинов на харде не переустанавливаю, под виртуальником такого понятия вообще нет $=)

Раньше часто переустанавливал, сейчас перед экспериментами с системой делаю образ диска акронисом, поэтому уже больше года не переустанавливал, все нормально работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...