Перейти к содержанию

Переустановка ОС

Сколько раз вы переустанавливаете ОС  

257 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова Windows не прожила больше года. :huh: Решил поставить Виста 64 бит. Разница в производительности огромная. После обновления драйвера на сетевую карту даже синие экраны пропали.

Та же история на коммуникаторе. Сделал полный сброс и Винда заработала как никогда, даже после установки всех программ. SMS снова стали отправляться! :punk: Год - это максимальный срок, потом Windows я считаю протухшей. ;)

Опубликовано (изменено)

А моя текущая ос Windows XP Professional SP3 как дохлая рыба плывёт.На днях будем переустанавливать систему :punk: Минус Professional-а нет активации что мне не нравится! :huh:

Изменено пользователем Frolov-pk
Опубликовано
Минус Professional-а нет активации что мне не нравится!

Потому что установлена VLK (корпоративка)

Опубликовано

Кстати, насчёт того что можно годами работать. Вы попробуйте через 1 год или больше реестр почистить на компе, где профилактика не проводится. :lol: Жёсткий освободится на несколько гигов. "Окна" быстро захламляются...

Опубликовано

zell, так годами можно пользоваться именно при этом условии чистки реестра и уборке регулярно :lol:. Если это не соблюдать, то комп макс. 2 месяца протянет, а потом такие тормоза и глюки начнутся...

Опубликовано
Вы попробуйте через 1 год или больше реестр почистить на компе, где профилактика не проводится. Жёсткий освободится на несколько гигов

:lol: речь о каком-то тяжеловесном реестре?

не помню чтобы после чистки реестра такие пространства освобождались.

Обычно чистка производится для оптимизации производительности. Вот здесь она очень полезна :D

P.S. опять-таки, с "прямыми" руками

Опубликовано
Вы попробуйте через 1 год или больше реестр почистить на компе, где профилактика не проводится. Жёсткий освободится на несколько гигов
максимум - пара мегабайт.

zell, так годами можно пользоваться именно при этом условии чистки реестра и уборке регулярно . Если это не соблюдать, то комп макс. 2 месяца протянет, а потом такие тормоза и глюки начнутся...
Это смотря как использовать. Нормальная настроенная ХР без всяких "чисток" спокойно пару лет работает.
Опубликовано

Да не надо доказывать. :lol: Просто на работе как-то комп в порядок приводил RegOrganizerом - 2 гига как ветром сдуло...

Опубликовано

Объём реестра Windows не может измеряться гигабайтами. Возможно, программка Вам удалила временные файлы, кэш защищённых файлов, и т.п.

Опубликовано

Ну я месяц назад чистил ХР на работе установленную 5 лет назад

После того как угрохал на читку 5 часов - у меня освободилось около 1,5Гб

Темп, кэш, игрушки, музыка которые засовывались - шоб враги не нашли :lol:

Опубликовано

Kapral, подозреваю это была качественная ручная чистка, с прсмотром закоулков системы ФАРом и проверкой "веса" каталогов, а также удалением всего, что не относится к системе/установленному софту. Вот только ни одна программа "на автомате" этого сделать не сможет...

Опубликовано

1,5 гига за 5 лет да ещё и с музыкой - это как-то мало. Но не проще ли было снести систему? :wacko:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...