Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !!!
Нужна помощь вылазит вот такое ваше подключение не защищено
на сбербанк, аивито,днс и на некоторых сайтах особенно на сбербанк то заходит то нет если нажать всеравно зайти то открывается но криво браузер мазила 60.11.0 esr пробовал ставить  opera последнию тоже самое  и через Internet Explorer  Kaspersky Internet Security 2020
пробовал обновить на 21 не помогло настройки все уже перепробовал.

я уже в ступоре да еще не могу зайти на форум каспера пишет логин и пароль неверный хотя регистрация есть если тыкать забыли пароль указываю почту пишет вот такое Мы не смогли найти аккаунт пользователя с этим email адресом. Повторите попытку с указанием другой информации.

Опубликовано
1 час назад, Golovolom сказал:

вылазит вот такое ваше подключение не защищено

хорошо бы скриншотик приложить, где что откуда вылазит

вы наверно про ошибку при проверке защищенных соединений в программе «Лаборатории Касперского

проверьте системную дату

1 час назад, Golovolom сказал:

не могу зайти на форум каспера пишет логин и пароль неверный хотя регистрация есть если тыкать забыли пароль указываю почту пишет вот такое Мы не смогли найти аккаунт пользователя с этим email адресом. Повторите попытку с указанием другой информации.

очевидно, либо почтовый адрес неверно указываете при входе или указывали при  регистрации, либо вы ранее удаляли учетную запись

зарегистрируйтесь повторно

Опубликовано (изменено)

ВОТ ТАКОЕ КИС 2020 ОБНОВИЛ ДО КИС21 ВСЕ РАБОТАЛО ДО ПЕРЕЗАГРУЗКИ ПОТОМ ВСЕ ПОСТАРОМУ ЕСЛИ ТЫКАТЬ Я ПОНИМАЮ РИСК НО ХОЧУ  ПРОДОЛЖИТЬ САЙТ ОТКРЫВАЕТСЯ НО КРИВО

Изменено пользователем Golovolom
Опубликовано

Кликните по строчке "Посмотреть сертификат"

покажите скриншот свойств сертификата

• Согласен 1
Опубликовано

Настройки >> Дополнительно >> Настройки сети, там в самом низу попробуйте переключить на "Использовать хранилище сертификатов Mozilla" и установить сертификат вручную.

Опубликовано

@Friend, @Sapfira, вас не смущает, что ТС еще в первом сообщении написал, что проблема воспроизводится в IE и Опере?

Может подождем ответа ТС, а то он похоже потерял интерес к теме. 

• Like (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@Golovolom подозреваю что проблема с Windows, а точнее с корневыми сертификатами.
Соберите и приложите отчет о системе.
Можете попробовать воспользоваться сперва WinRepair , потом установить все обновления Windows с помощью UpdatePack7R2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nik.Bishep
      Автор Nik.Bishep
      Подписка на 3 устройства. На одном ПК проводил ремонт с переустановкой ОС. Как теперь восстановить антивирусную программу на этом устройстве?
    • androv
      Автор androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
          В консоли KSC имеется функция "Подключиться к удаленному рабочему столу" (KSC 14.2, агенты 14.2) к уже управляемым устройствам.
         Как я понимаю везде где есть агент - происходит подключение и не важно конечное устройство в домене или нет.

Так вот в чём проблема появилась - к некоторым устройствам я спокойно подключаюсь ( c туннелированным соединением или без ), а к другим не могу ( причем даже устройства могут быть в 1 домене и политика на конечных устройствах одна, но к одному устройству я могу подключиться, а к другому нет)
      Так же к всем абсолютно устройствам   я могу подключиться по rdp

К устройствам которым не могу подключиться - выдаётся ошибка

Я так понимаю дело именно в каких то настройках пользователя к которому я хочу подключиться через консоль, что это может быть?

• DVR
      Автор DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • DIMANDUC
      Автор DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
  • Создать...