Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, stanisluv сказал:

есть большие сомнения что обычный InstallShield умеет их удалять.

А как можно их удалить чтобы уж наверняка?

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

У меня вообще история с этим всем такова.

На старой материнке я пользовался дискретной звуковой картой. После нового года, решил обновить некоторое железо, в том числе материнку, на новую мать звуковуха уже не подходит. После перехода на новое железо, винда сама поставила какие-то дрова на звук, когда я увидел что панели нет и я не смогу переключаться между наушниками и колонками - виндовые дрова удалил и поставил с сайта Асус, но увы - не помогло, по сей день на них и сижу. А с магазина Майкрософт я только пробовал скачивать Realtek Audio Control, но там с самого начала как была ошибка, так и выходит, оно даже не скачивается.

Опубликовано
3 hours ago, slaner said:

Сейчас стоит (см.скрин). Качал с сайта материнской платы.

1828078106_.jpg.7c86268f73f9ffc5f913ccf26ad2fb5a.jpg

Ну вот на скриншоте же есть кнопка удалить. :) И судя по версии это не с сайта ASUS (такой версии там нету) и не с сайта Realket (там драйвера ещё древнее)

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@slaner Попробуйте версию 6.0.1.8339, которая датируется 18 годом.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@stanisluv, @Воронцов, я интереса рада попробовал поставить на 10-ку (2004) последние драйвера с сайта Realtek (R2.82. Винда их маркирует как 6.0.1.х). Формально поставилось их приложение. Но при его запуске, что из трея, что вручную, запускается стандартный виндовый интерфейс в котором нет тех возможностей, которые нужны.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, stanisluv сказал:

И судя по версии это не с сайта ASUS (такой версии там нету) и не с сайта Realket (там драйвера ещё древнее)

Не, я правда качал с сайта Асус. По началу искал драйвер в интернете с номером какой в характеристиках материнки написан, но никак не смог найти и скачал с сайта материнки. Вчера скачал с сайта Реалтека, сегодня ставил, но ничего не изменилось - результат такой же.

28 минут назад, andrew75 сказал:

последние драйвера с сайта Realtek (R2.82. Винда их маркирует как 6.0.1.х). Формально поставилось их приложение. Но при его запуске, что из трея, что вручную, запускается стандартный виндовый интерфейс в котором нет тех возможностей, которые нужны.

Абсолютно всё верно. Вчера качал драйвера с сайта Реалтек, такая же версия и так же без нужных возможностей.

4 часа назад, Воронцов сказал:

Попробуйте версию 6.0.1.8339, которая датируется 18 годом.

А вот с этой версией чудо-таки произошло и панель появилась.

660759122_.thumb.JPG.d79d4fe5d507c0c8dcaeb12c5c47613c.JPG

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Спасибо огромное всем за помощь!

Изменено пользователем slaner
Опубликовано

@slaner Ну и отлично оставьте эту версию и пусть работает:).

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
40 минут назад, Воронцов сказал:

Ну и отлично оставьте эту версию и пусть работает

Так и сделаю. ?

Благодарю ещё раз! ?

Опубликовано

Только надо учитывать, что система сама любит обновлять драйвера в автоматическом режиме.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, stanisluv сказал:

Только надо учитывать, что система сама любит обновлять драйвера в автоматическом режиме.

А можно как-то сделать чтобы он не обновлялся?

Опубликовано

Если только каждые пять минут отключать службу обновления, через встроенный планировщик, правда некрасиво, но работает.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
12 часов назад, DIMANDUC сказал:

Если только каждые пять минут отключать службу обновления

Это слишком.  ))

8 часов назад, stanisluv сказал:

Гугл\яндекс знает всё. Вот тьма способов: https://remontka.pro/disable-driver-auto-update-windows-10/ От самых простых, до самых изощрённых.

Всё понял. Благодарю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SaiTa
      Автор SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Vadya
      Автор Vadya
      всем доброе время суток.
      с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
      перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет? 
    • Роман23423423423423
      Автор Роман23423423423423
      Добрый вечер.  примерно через 20 секунд после перезагрузки компьютера. при этом пингуются сайты, но через брузер зайти не могу. Запускал cure it, adwcleaner, ничего не нашлось. Пробовал раздавать интернет с телефона - не помогает (пишет подключение к сети без интернета). Прошу помочь.  Основные логи выгрузил.
    • cat2024
      Автор cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• anonim28005
      Автор anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
  • Создать...