Перейти к содержанию

slaner

Участники
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

slaner стал победителем дня 12 апреля

slaner имел наиболее популярный контент!

Репутация

181

Информация о slaner

  • Статус
    Продвинутый
  • День рождения 28.01.1977

Контакты

  • AIM
    Нету
  • MSN
    Нету
  • Yahoo
    Нету

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Настоящее имя
    Вячеслав
  • Город
    Приволжский ФО.

Посетители профиля

5 271 просмотр профиля
  1. То, что вы написали - плата по тарифу в месяц, плюс ко всему это оптика в 5-ти этажках. Совершенно верно. Я по этому поводу писал Путину на прямую линию, а там же вроде как говорят по "ящику" что ни одно сообщение не останется без ответа, поглядим что скажут.
  2. У нас дом 8-ми квартирный. Это я решил спросить сразу же, больше не ответив ни на один вопрос, написали следущее... Ох, знали бы вы нашу администрацию, я год назад писал заявление по нашему дому, даже после этого юрист из администрации звонил, говорил что поможем чем сможем, второй год пошёл - ни отписки, ничего нет, тишина полная, как будто я и не писал ничего. Хотя мама юриста встречала в магазине, уверяет что ответ нам послан, обещал узнать более точно, но воз и ныне там. Можно конечно попробовать. ) Спасибо за ссылку, как-нибудь на досуге
  3. Сложно сказать, стоимость роутеров я ещё не интересовался, но если вы имеете в виду оптику, то насчитали 25 тыс. и то написали что сугубо примерная цена, ну думаю с учётом ещё роутера то наверное плюс-минус 30 тыс. выйдет, на двоих получается по 15 тыс. Но с соседом разговаривал только по поводу радиоканала, оптику мне кажется что не согласится. Спасибо всем форумчанам за советы, подсказки. От всей души спасибо!
  4. Почти уговорил одного соседа, к сожалению все остальные не проявляют интереса.
  5. Абсолютно никакого. Ростелеком кроме ADSL ничего предложить не может, на все мои запросы отвечают, что нет технической возможности.
  6. А у нас даже радиоканал дороже выходит - 6 тысяч. Ответили. Хоть почку продавай...
  7. В моём случае именно это Спасибо за вариант, это стоит обдумать. Единственная проблема для меня - очень тяжело найти человека который всё это смонтирует, сам я из-за инвалидности сделать это не смогу Скорость интернета не устраивает. С этим как раз не очень )
  8. Я попробую. Я обычно через личный кабинет раз в год им пишу, мне всё время отвечают что нет технической возможности для подключения оптики. Очень-очень нестабильно. Пока так и приходится пользоваться. Вот YouTube, особенно прямые эфиры, вообще невозможно смотреть, зачастую выше 480р не проигрывает ( стримы ). Видимо даже эти 6 Мб в секунду "плавают". Совершенно верно, в доме никакого оборудования нету, хотя до ближайшей пятиэтажки относительно недалеко, но вот пока не тянут. Если честно я про это даже не знал. Но я подозреваю что Ростелеком и ГАЛА ТВ, вс
  9. Писал, их ответ в скриншоте... Я бы с удовольствием за такую сумму подключил оптику. Вот сейчас прочитал ваше сообщение - написал им, спросил про ценник, посмотрим что ответят. С этим пока проблема. Был на примете один человек, но он в итоге не подключил.
  10. Нет, они интернет и кабельное тв подключают. В 5-ти этажках оптику предлагают, а 8-ми квартирные дома у них считаются частными домами.
  11. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может быть кто из вас сталкивался с этим, или ваши друзья, знакомые, может родственникам подключали... Ситуация следующая, проживаю в 8 квартирном доме, дом старый 1946 года постройки, оптоволокно в наш дом не протягивают, приходится пользоваться интернетом от Ростелекома по ADSL, скорость всего 6 Мб в секунду. Есть в нашем посёлке ещё один провайдер который предлагает интернет по радиоканалу на скорости до 20 Мб в секунду, причём почти в два раза дешевле, и вот мучают сомнения, с одной стороны разница приличная, с другой стороны почитал в интернете про
  12. Гагарин, он в космосе мастер и гений В защите такой же Касперский Евгений
  13. 1 - Боттас 2 - Хэмилтон 3 - Феттель 4 - Ферстаппен 5 - Леклер 6 - Сайнс 7 - Перес 8 - Окон 9 - Норрис 10 - Стролл
×
×
  • Создать...