[РЕШЕНО] Не запускается установочник антивируса
-
Похожий контент
-
Автор егор1234
Здравствуйте, не запускается установщик. Другие антивирусы устанавливаются и работают.До этого стоял касперский free, работал в штатном режиме, но вдруг открываться перестал, решил переустановить и столкнулся с проблемой. Заранее спасибо
CollectionLog-2024.02.24-19.09.zip
-
Автор funkrn
Ранее стоял другой антивирус, eset, был удален. После удаления система проверена при помощи загрузочной флешки KFRD. По советам из других тем пробовал запускать приложение AVBr, без результата.
При попытке установки Установить Kaspersky Anti-Virus версии 21.3.10.391 вылетает ошибка "Сервер вернул некорректные данные".
Спасибо.
CollectionLog-2023.11.27-14.06.zip
-
Автор yura_
Добрый день, система стала намного дольше подгружаться, перестали автозапускаться некоторые приложения типа Steam, disqord и т.д., но в разделе автозапуск они остались. При попытке открытия редактора реестра, он моментально закрывается.
Архив прикрепил
CollectionLog-2024.05.26-14.27.zip
-
Автор harmonrosta
Добрый день, у меня аналогичная проблема, я скачал Farbar Recovery Scan Tool, просканировал, данные в архиве прикладываю, подскажите как сделать к од для исправления проблемы?
папка.zip Addition.txt FRST.txt
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
Автор Amber
Здравствуйте! После использования активатора, перестал работать антивирус. Доступ к папке антивируса запрещён. В системе появился скрытый пользователь John. Сканировал систему KRD, Malwarebytes, запускал AV block remover. AutoLogger создаёт отчёт, но я не вижу папку в которой этот отчёт находится ( и так происходит и с отчётами от других программ ).
-
Рекомендуемые сообщения