Перейти к содержанию

Релиз Kaspersky Endpoint Security 11 для Windows (версия 11.4.0.233).


Рекомендуемые сообщения

Техническая поддержка Лаборатории Касперского:

 

?   У нас состоялся релиз Kaspersky Endpoint Security 11 для Windows (версия 11.4.0.233).

?    В этой версии:

 

 

Компонент Endpoint Sensor исключен из состава Kaspersky Endpoint Security для Windows. Но с помощью плагина управления Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 для Windows можно управлять Endpoint Sensor, интегрированным в Kaspersky Endpoint Security для Windows версий 11.0.0 — 11.3.0.

 


❓ Вы можете найти подробную информацию в базе знаний.

 

https://support.kaspersky.ru/15484

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • kmscom закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • От ФСНКЦ
      Добрый день!
       
      На KSC 12 установлено "Использовать Сервер администрирования в роли WSUS-сервера"
      В группе администрирования порядка 800 компьютеров.
      На некоторых появился статус "Давно не выполнялась проверка обновлений Центра обновления Windows"
      Задача "Поиск уязвимостей и требуемых обновлений" завершается со статусом:
      Последняя синхронизация с Центром обновления Windows: 15-10-2020 03:55:01.0 Поиск уязвимостей и требуемых обновлений завершен (в процессе работы возникли ошибки). Обнаружены уязвимости: предельного уровня критичности - 15, высокого уровня - 9, среднего уровня - 16
       
      Перед этим записано предупреждение:
      Управление системными патчами: Недостаточно ресурсов памяти для завершения операции. #1181 (-2147024882) COM error 0x8007000E (wcode: 0) ''<5xppaALmx6aaJAgipsaZj0>Информация об ошибке: 1181/-2147024882 (COM error 0x8007000E (wcode: 0) ''), c:\a\b\a_d55680f2\s\csadminkit\development2\nagent\vapm\wua_manager.cpp, 2305.
       
      Но это происходит не на всех компьютерах, от общего числа 1-2%
      Кто сталкивался с подобным? Как боротся?
    • От sahana
      Здравствуйте, имеется сервер KES 12, есть задачи проверки на поиск вирусов, который запускается по рассписанию для рабочих станций, а есть, так же проверка по рассписанию для серверов. Как настроить исключения так, что бы проверка определеннных дисков вообще не проводилась? Так как, на этих дисках очень большие объемы данных, например сервер WSUS на диске D хранятся все скаченные обновления, и их я проверять вообще не хочу, хочу проверять только системный диск С. Или есть сервер бэкапа с терабайтами данных, которые проверять тоже не хочется, но если за неделю бекапы как то проверяются с горем пополам. То один из SQL серверов где тоже есть данные которые я не хочу проверять просто зависает на 95 процентах и пише Объект не обработан. Причина: ошибка чтения. Имя объекта: путь к файлу. В свойствах задачи проверки в Области проверки указывал исключения, что не нужно проверять, на скрине можно посмотреть, но все равно проверяет. Я так понимаю, что он просто исключает из проверки файлы допустим зараженные и не видит в них угрозу. Мне же нужно, что бы он вообще их не проверял. Как это сделать?  

    • От BrunoFernandes
      Добрый день, в сети нашей компании примерно у пяти человек раз в неделю Kaspersky security endpoint перегружает процессор до 80-90%, что абсолютно не даёт работать. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? 
    • От Виталий Антипин
      У меня на личном ноутбуке установлен корпоративный антивирус Kaspersky Endpoint Security для Windows 11.1.0.15919 для безопасного удаленного доступа к рабочему месту, поскольку работаю из дома. При этом наблюдаются постоянные проблемы с интернетом: после запуска ноутбука после сна или после включения и попытке открыть какой-то сайт загрузка страницы длится несколько 3-5 минут. Браузер Яндекс или Хром - одинаково. Такое началось после установки корпоративного ПО для удаленного доступа - антивируса и Cisco AnyConnect. Отключить антивирус я никак не могу. Прошу подсказать способы решения проблемы.
       
    • От skyzevs
      Создаю обычную команду в KSC 12 на подключение сетевого диска через батник,на удаленном компьютере
      net use T: /del /yes
      net use T: \\wd\DSK /USER:usr pass112233
       
      В итоге либо ничего не происходит, либо появляется отключенный сетевой диск без пути, который не удаляется, а пропадает только с перезагрузкой компьютера.

      Я пробовал немного разные вариации команды, пытался запустить задачу от локального админа, но так ничего и не выходит. Где загвоздка ? 
×
×
  • Создать...