"Нет данных" в статусе постоянной защиты
-
Похожий контент
-
Автор Вячеслав313
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой:
При установке Kaspersky Endpoint Security (12.8.0.505) на один из серверов выдает следующие: "Ошибка 1330. Требуемый файл не может быть установлен, поскольку CAB-файл имеет неверную цифровую подпись. Возможно файл поврежден. Ошибка 266 возвращена WinVerifyTrust."
Скачать сертификаты с официального сайта не представляется возможным, нужно найти другой путь. Подскажите пожалуйста решение данной проблемы.
-
Автор Circuit Xi
Добрый день.
Дан сервер на win 2008 , сервер оч старый но тем не менее. Пытаемся поставить Агент администрирования и каждый раз вылетает окно с крашем. Опытным путем стало понятно что сервер как будто после установки сразу "кладет" агента, но при этом через сам установщик он ошибок никаких не пишет. Установщики других версий при этом вполне себе сигнализируют что сам агент в системе они находят, хотя опять же в списке программ его нету. В какую сторону тут можно копать?
-
Автор JuffiZ
Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать?
-
Автор Pavlik02
Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
-
Автор specxpilot
Не удается подключится к серверу администрирования
Установил Kaspersky Security Center на ubuntu server 22.04 по инструкции https://support.kaspersky.com/KSCLinux/13/ru-RU/166764.htm, открыл порты
Далее при подключении с консоли пишет ошибку
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти