Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, kot55 сказал:

<SolidColorBrush x:Key="WindowHeaderInnerBackgroundLightBrush">#01796F</SolidColorBrush>

Значит, слово "Inner" добавили. Вроде работает, но ставится не нужная картинка, а просто основной фон туда распространяется.

862867111_2020-06-28005053.thumb.png.84422fb4a854a401a6a5c7a74f675db1.png

• Like (+1) 1

Думаю надо ждать инструкции для 2021 версии.. Правда тем, кто использовал много сторонней графики 
 придётся  потрудиться, чтобы адаптировать свои скины под линейку 2021 ...
 НО в таком случае скины могут не подходить под линейку 2020...

1.PNG

2.PNG

3.PNG

4.PNG

5.PNG

6.PNG

• Like (+1) 2

У меня не получилось установить картинку фоном - черный цвет вместо фона выдаёт и всё. Может надо закинуть картинки и в scale 125

Тут прозрачность неправильно работает. То есть, если ставить какой-то уровень прозрачности, то цвет становится не прозрачнее, а просто темнее, если поставить полную прозрачность, то получается всё чёрного цвета.

Пусть разработчики сами возьмут какой-нибудь скин для 2020 версии, где применялось много картинок и попробуют переделать под 2021-ю. Интересно, легко ли у них самих получится.

• Согласен 1

33 минуты назад, Sapfira сказал:

Тут прозрачность неправильно работает.

Смотря где. На балуны установлено фоновое изображение, в 2020 оно отображалось, сейчас же на 2021 фон балуна прозрачный :)

Думаю эпоха анимированных скинов канула в лету, имхо

5 часов назад, Sapfira сказал:

Тут прозрачность неправильно работает. То есть, если ставить какой-то уровень прозрачности, то цвет становится не прозрачнее, а просто темнее, если поставить полную прозрачность, то получается всё чёрного цвета.

...

Естественно так и должно быть. Подложка-то чёрная :)

Так что всё работает правильно ...

Изменено пользователем dexter

5 часов назад, ska79 сказал:

...

Думаю эпоха анимированных скинов канула в лету, имхо

Не надо думать. Надо действовать: поднять народ на связанных ресурсах, пусть помогут своими просьбами о реанимации использования скинов.

• Улыбнуло 1

29.06.2020 в 20:59, dexter сказал:

Надо действовать

Раньше надо было действовать 1: распростарнять скины для 2020 версии не только тут, а и на других сайтах форумах, привить обществу чувство прекрасного. Сейчас уже поздно.

01.07.2020 в 15:46, ska79 сказал:

... распростарнять скины для 2020 версии не только тут, а и на других сайтах форумах ...

Так в чём дело ? :) Я просто по социальным помойкам не хожу.

Изменено пользователем dexter

• 2 weeks later...

Думаю что скиноделы будут негодовать )) вот так переделали в mr1 кис 2021 жмак

в окне обновление баз добавлен рисунок, не знаю - может паутинку вернули. Что скажет по этому поводу @dexter?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vrotkompot
      От Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
  • Создать...