Перейти к содержанию

lx-220

Участники
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

lx-220 стал победителем дня 30 марта

lx-220 имел наиболее популярный контент!

Репутация

82

Информация о lx-220

Посетители профиля

2 425 просмотров профиля
  1. Я так и полагал , об этом ещё ранее писал , отвечая ska79 .
  2. Покажите наглядно как всё будет выглядеть после использования ваших файлов . Или вы считаете вот такое изображение (скрин) "светофором" ? Если да , то у меня нет вопросов , но я это изображение "светофором" не считаю . Может ошибаюсь , но при вашем способе цвет шапки однородный , а лично мне этого не хочется .
  3. А свои "светофоры" в каком расширении и как называются ?
  4. Может , не спорю . Пока при получении патча "А" на 21.3 всё осталось как и прежде . Что же касается выхода новой версии , то при её установке путём обновления предыдущей удалится всё , и пользователю снова придётся проводить необходимые манипуляции . Плюс моего способа в том , что человек знающий язык программирования может создать и использовать свои "светофоры" , минус вашего в том , что изображения "светофоров" нужно накладывать на background_critical.png ,background_normal.png ,background_warning.png . Но тут каждый решает сам как именно ему будет удобнее .
  5. Еще можно просто сменить расширение нужных файлов , будет полная "бель". Гиф
  6. @dkhilobok, ну а изменить тёмный цвет текста на свой возможно ?
  7. @MiStr ,что нужно другим я не знаю , а мне нужно (если есть такая возможность) покрасить отмеченные на скринах места . Если мне это удастся , то я буду считать свою задачу полностью решённой . Помимо скринов выше , прилагаю ещё .
  8. Берёте свои светофоры в .png , накладываете их на свои изображения и сохраняете их с указанными названиями background_critical.png , background_normal.png , background_warning.png в свой папке ru-RU или ru-BY. По поводу риска. Говоря о том,как поведёт себя продукт имел в виду то,что после патча удаленные (отключенные) щиты могут возвратиться.
  9. @MiStr , теперь бы ещё получить инфу как покрасить тёмный текст и выпадающее меню. Пока знаю только один способ. В папке neutral /resources.zip либо удалить,либо изменить расширение у файлов .svg . Тогда щитов не будет. Ну а изображения "светофоров "лепить" непосредственно на background_critical.png , background_normal.png , background_warning.png . Но что будет при получении патча с продуктом не знаю. Хотите - пробуйте.
  10. Может ошибаюсь,но по-моему это невозможно(буду только рад если ошибаюсь). Ну а сами разрабы помечают сей продукт SAAS.
  11. Для тех у кого нет регистрации на этом форуме , выкладываю темы здесь
  12. Берём нужный скин для KIS 21.3 и меняем в нём файл rebranding.xml на нужный файл из папки For KTS 21.3 . Радуемся. P.S. Не забываем активировать Родительский контроль. For KTS 21.3.zip
  13. Сейчас проверю как это будет выглядеть на KTS и ............
×
×
  • Создать...