Для mike 1. Майнинг-вирусы. Шпионские программы.
-
Похожий контент
-
От Алексей Брижан
Операционная система Microsoft Windows 10 Home
версия программы 21.3.10.391 (m)
Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
видеокарта работает в штатном режиме.
термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
вольтаж процессора тоже нормальный.
могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
-
От jiil
Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог
-
От sater123
Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
FRST.txt Addition.txt
-
От Milkuf
При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
-
От Salieri
Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти