Для mike 1. Майнинг-вирусы. Шпионские программы.
-
Похожий контент
-
Автор Алексей Брижан
Операционная система Microsoft Windows 10 Home
версия программы 21.3.10.391 (m)
Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
видеокарта работает в штатном режиме.
термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
вольтаж процессора тоже нормальный.
могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
-
Автор misska
Добрый день,
моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...
Внизу прилагаются отчеты
CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
-
Автор ВасилийВ
Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
-
Автор Dava
Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
Addition.txt FRST.txt
-
Автор MiStr
Результаты участников программы:
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
2025 год