Friend Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня В 29.06.2025 в 19:38, E.K. сказал: Что не так в этом видео? И при чём здесь кибербезопасность? Получается можно генерировать разные видео и узнавать секреты/тайны компаний и т.д. 9 часов назад, E.K. сказал: Кто ещё какие косяки заметит? Разные люди держат тигренка, разные корабли, разного размера дельфин/тигренок, руки у людей...
E.K. Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Ещё лёд то есть на море - то чисто. Дельфина два раза от ракушек чистили - сначала с мылом, потом без. Да и бывают ли ракушки на дельфинах??
kmscom Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Вы можете не поверить, но у меня ответ 120 получается что бы получился ответ 5 должно быть (230-220)х0.5=? 1
santax Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Не, там реально ответ 5! Хотя мои коллеги отправили меня завести дневник и посоветовали посетить психиатра. 1
Борис Прокофьев Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 9 часов назад, kmscom сказал: Вы можете не поверить, но у меня ответ 120 получается Я верю! Но и там всё верно написано!
Roma1 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 13 минут назад, Борис Прокофьев сказал: Я верю! Но и там всё верно написано! Сначала выполняются действия в скобках, затем возведение в степень и извлечение корня. Далее идут умножение и деление, а потом сложение и вычитание Может я чего то не знаю?
Борис Прокофьев Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 48 минут назад, Roma1 сказал: Сначала выполняются действия в скобках, затем возведение в степень и извлечение корня. Далее идут умножение и деление, а потом сложение и вычитание Может я чего то не знаю? Знаете, конечно! Но разгадка не в этой строчке...)
E.K. Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 230 = это 230. Как ни крути. 220 * 0.5 = 110 вроде бы.. Ну, можно попривередничать, что "ноль-пять" бывает плюс-минус не только 40°.. 230-110 = 120. Верно? 5! = тоже вроде бы 120. Схема сошлась. Да? 1
kmscom Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 7 часов назад, E.K. сказал: 5! вот в чем был секрет . тогда да, верю. 1
E.K. Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Вы потихоньку готовьтесь, у меня скоро будет очень интересная задачка... 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти