E.K. Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 Они могли ради маркетинговых причуд арендовать другой борт, раскрасить его в свою ливрею и пофоткать задолго до 2021 года. Или не могли?
Борис Прокофьев Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Разве что лет за 6 до основания самой компании... Но на такой маркетинг, боюсь, не способны даже авторы Korea <-> aeroK Уже в 2011 году набережная Инчхона выглядела иначе (появился пирс), тем более к 2016 (год основания компании) и 2021 (год приобретения первого самолёта). Таким образом, разница между самолётом и фоном около 10 лет, не мог он так лететь... 1
E.K. Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 Да, есть такое. Здесь пирс есть: А тут его нет: Но чтобы это разглядеть надо либо часами пиксели на картах рассматривать, либо дополнительную и независимую нейронку в мозгах иметь - которая далеко не всем по-умолчанию встроена 😕 Можно что-нибудь попроще?... 1
E.K. Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 На просторах наших неполживых интернетов встретилось мне вот такое чудо: Это точно на Алтай?
sputnikk Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 06.02.2024 в 01:05, E.K. сказал: Это точно на Алтай? вставьте оригинальное фото в яндекс-картинки или ссылку в гугл-картинки, может найдёте первоисточник. Вертикалка - признак видеосъёмки на смарт. Где-то должно быть видео. в ролике есть это место, возможно правда Алтай
E.K. Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 Хмм... Действительно Алтай, Шавлинское озеро. Какой-то бес меня в ночи попутал
E.K. Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Вот что-то меня настораживает на этой фотке...
ska79 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 14 часов назад, E.K. сказал: Вот что-то меня настораживает на этой фотке В районе мыса Горн сталкиваются два мощных океанских течения: Антарктическое циркумполярное течение и Бразильское течение. Это сближение создает турбулентные воды и непредсказуемые условия, что постоянно осложняет навигацию?
E.K. Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Ай, ошибочка вышла... Это действительно Мыс Горн... Мне показалось, что это не он - уж больно безмятежная фотка, да лодочка парусная какая-то несерьёзная для пролива Дрейка. Тем более, что за этими водами пристально следят чилийские пограничники и никого туда не пускают (в 2017м не пускали). Вон там он у меня на фотках - и я с бутылочкой аргентинского пива "Cape Horn" Приношу извинения.
E.K. Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Постараюсь загладить вину за прошлую ошибку - и задать очень простой вопрос. Это одно и то же самое место - или разные? Первая фотка - из интернетов. Вторая - собственная. 1
ska79 Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 7 минут назад, E.K. сказал: Это одно и то же самое место - или разные? Одно и то же судя по изгибам. Перу - радужные горы
Борис Прокофьев Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Сколько вулканов изображено на этом фото? :)
ska79 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Борис Прокофьев сказал: Сколько вулканов изображено на этом фото? 1 или 2 Ольягуе и\или Апагадо?
Борис Прокофьев Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля (изменено) 16 часов назад, ska79 сказал: 1 или 2 С этим трудно не согласиться. С остальным - сложнее...) Вулкан на заднем плане, хоть и не близко, но и не за сотни километров в глубине окружающих ландшафтов. Стоит он прямо на краю солончака и называется Tunupa. Давайте искать второй! Где именно - подсказано выше) Изменено 17 февраля пользователем Борис Прокофьев
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти