Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас звонил на  местную "горячую линию", сказали Ковивак для Красноярска будет возможно в конце июня. А вчерашняя партия только для районов края

Опубликовано

«Я уколов не боюсь, если надо — уколюсь!» © 

Опубликовано

В РФ количество выявленных случаев перевалило за 5 млн, по официальным данным от коронавируса умерло почти 120 тыс. человек: https://www.interfax.ru/russia/768347

Если в относительных населения цифрах сравнивать, то в РФ заразившихся в два раза больше, чем в Индии, а умерло в 4 раза больше, чем в этой стране.

24-05-21-001.thumb.jpg.cf593f9c8ca70d75f5dbc6993135726f.jpg

Опубликовано
16 часов назад, Sandynist сказал:

Если в относительных населения цифрах сравнивать, то в РФ заразившихся в два раза больше, чем в Индии, а умерло в 4 раза больше, чем в этой стране.

В Индии плохо с учётом, учитывая их общество. Там десятки миллионов рождаются, живут и умирают на улицах без участия государства

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из «ЭпиВакКороны» получается неплохое плацебо для испытания других вакцин от коронавируса, причём недорого, всего за 3,5 млрд рублей:   https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/03/operatsiia-e

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Sandynist сказал:

Из «ЭпиВакКороны» получается неплохое плацебо для испытания других вакцин от коронавируса, причём недорого, всего за 3,5 млрд рублей:   https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/03/operatsiia-e

Сегодня себе сделал эту вакцину первый компонент, посмотрим как себя она покажет в течение года.

Опубликовано

951e6-2.thumb.png.1148808a9a0962552f3babb383394840.png

Росстат насчитал почти в два раза большее количество смертей от коронавируса в РФ, чем оперштаб:

Цитата

Общее число умерших россиян с коронавирусом (когда он стал как основной причиной смерти, так и косвенной или не повлиял на летальный исход) с начала пандемии достигло 270 352, свидетельствуют данные Росстата.

Это более чем в два раза превосходит подсчеты оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, оценивающего число умерших в 123 037 (по состоянию на 4 июня). 

Отсюда: https://www.bbc.com/russian/news-57361316

Посмотрел текущую статистику по странам, обнаружилась такая странность — в Великобритании уже неделю как наблюдается рост выявленных случаев заражения, если в начале недели было на уровне от тысячи до полторы, то за прошлые сутки уже более 5 тыс. случаев. И это несмотря на то, что полностью привито уже более 40 % населения страны (полностью вакцинировано 27 млн. человек).

Или новые мутации коронавируса тут виноваты, или возможно, что сказалось ослабление карантинных мероприятий.

Причём в Израиле выявляемость на уровне 5—15 случаев в сутки.

Опубликовано

Практически одновременно несколько СМИ опубликовали расследования об искусственной модификации коронавируса и последующей его утечке из института вирусологии Уханя.  Трамп заявил о том, что Китай должен выплатить США $10 трлн за нанесённый экономике ущерб: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60bc20919a79478d0b3ed116

Ссылки по теме:

Спойлер

Побег из Уханя (Новая газета),  

История происхождения коронавируса — настоящий детектив со шпионами, Дональдом Трампом и «женщиной — летучей мышью» (Медуза, Правительство РФ считает издание иностранным агентом), 

EXCLUSIVE: COVID-19 'has NO credible natural ancestor' and WAS created by Chinese scientists who then tried to cover their tracks with 'retro-engineering' to make it seem like it naturally arose from bats, explosive new study claims 

(ЭКСКЛЮЗИВНО: COVID-19 «НЕ имеет достоверного естественного предка» и БЫЛ создан китайскими учеными, которые затем попытались замести следы с помощью «ретро-инженерии», чтобы создать впечатление, будто он возник естественным образом из-за летучих мышей, утверждает новое взрывное исследование. Daily Mail.)

Опубликовано

Я всё жду, когда ты начнёшь публиковать новости, где рассказано:

1. Маски не эффективны

2. Отсутствие ограничений сводит В НОЛЬ статистику, тогда как локдауны идут во вред

3. В Британии было доказано, что в корону записывали вообще всех подряд и реальная причина была не важна. Впрочем, как и в России. Только в Британии это документально смогли доказать

Потому что все эти новости и исследования есть, да только я тут их чего-то не вижу. А сам не публикую, потому что моё отношение к этому было оговорено давно и повторять снова и снова его мне надоедает.

Опубликовано

Снова на взлёт статистика по заражениям в РФ и Великобритании.  И если с РФ всё более или менее понятно — куча ковид-диссидентов, антипрививочников и просто тех людей, которые не желают прививаться, то вот с Великобританией мне вообще не очень понятно. Там привито уже почти половина населения страны, тем не менее, с каждым днём заразившихся выявляют всё больше.

10-06-21-001.thumb.jpg.0345c74ac841b242da55fe97b34d42a6.jpg

В РФ по свежей сводке почти 12 тыс. случаев, по МСК — 5245 человек:  https://www.kommersant.ru/doc/4850082

Опубликовано
On 06.06.2021 at 13:18, Umnik said:

3. В Британии было доказано, что в корону записывали вообще всех подряд и реальная причина была не важна. Впрочем, как и в России. Только в Британии это документально смогли доказать

Мило ты не замечаешь. Это же был эпичный скандал, когда смогли доказать. Но в истеричных СМИ такое не говорят, конечно.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Проценко призывает всех вакцинироваться: 

Цитата

Тяжелее стало, потому что появились пациенты с подтвержденной ПЦР коронавирусной инфекцией, которые не отвечают на выработанные за это время метода терапии. Без вакцинации мы этот замкнутый круг не разорвем. 

10-06-21-002.jpg.f86bca9c6b4fd96d1a2aebd7e9b15b1b.jpg

Статистика вакцинаций: Израиль — 56 %, США и Великобритания — по 43 % населения, , Россия — 9,5 %.

Опубликовано
05.06.2021 в 01:13, Sandynist сказал:

Посмотрел текущую статистику по странам, обнаружилась такая странность — в Великобритании уже неделю как наблюдается рост выявленных случаев заражения, если в начале недели было на уровне от тысячи до полторы, то за прошлые сутки уже более 5 тыс. случаев. И это несмотря на то, что полностью привито уже более 40 % населения страны (полностью вакцинировано 27 млн. человек).

Возможную причину роста количества заражений в Великобритании озвучил Алмаз Шарман, всё дело в способности британской мутации коронавируса блокировать выработку интерферона в человеческом организме:

Цитата

Виновником является вирусный ген Orf9b, который блокирует человеческий белок Tom70, отвечающий за выработку интерферона — важнейшего компонента иммунной защиты от коронавируса.

Отсюда: https://tengrinews.kz/opinion/uchenyie-vyiyasnili-pochemu-britanskiy-mutant-bolee-zarazen-1106/

По всей видимости потребуется корректировка как в производстве вакцин, так и в производстве тестов на коронавирус, все предыдущие версии выпущенных вакцин и тестов не учитывают такую новую мутацию в коронавирусе.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю москвичей с халявной выходной неделей) https://www.sobyanin.ru/koronavirus-prodlenie-vyhodnyh-dnei-i-drugie-resheniya

И всё это из-за какого-то «самого  обычного ОРВИ, умирают от которого всего 2% заболевших». 

А. Ракова:  «Среди заболевших за два месяца существенно, на 35%, увеличилась доля молодых людей (от 18 до 35 лет) и сейчас составляет почти треть в общем объеме заболевших. Именно поэтому общественные места, которые чаще всего посещают молодые люди, приостановят свою работу»

Отсюда: https://ria.ru/20210612/rakova-1736771639.html

Изменено пользователем Sandynist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitry2811
      Автор Dmitry2811
      сегодня играл в игру и обратил внимание, что в целом комп стал совсем слабо тянуть по производительности, потыкался в диспетчере задач с ЦП, все стало норм, обратил внимание что снова появились просадки, когда открывал диспетчер то все было ок, дальше самое интересное)))
      я начал изучать подробности и процессы и диспетчер сам начал закрываться, я сразу же полез в браузер качать антивирусы и все такое прочее, как вдруг браузер резко начал сам выключаться)) с командной строкой и диспетчером задач то же самое, после перезагрузки еле как успел врубить безопасный режим, скачал cureit, нашло 28 пунктов, далее будут на фото, сори что в таком качестве, я не знаю правильно сделал или нет что удалил их, но на нервяке был сильном, через AV block remover прогнал, удалил пользователя John, потом на второй раз прошел cureit, нашло одного трояна, и второй раз шлифанул через AVBR, через скрытый файл hosts вернул доступ к сайтам, прошу прощения что так расписал, но на таком нервяке сейчас…помогите пожалуйста, добить этот треш

• babytati
      Автор babytati
      Здравствуйте, в последнее время начал замечать странную работу компьютера в разных играх (незначительные просадки fps, странные баги, частые фризы). Проверил компьютер через DrWeb - было обнаружено "10 угроз" одной из которых являлся тот самый файл tool.btcmine.2714. Я решил в том же самом DrWeb обезвредить все вредоносные файлы, которые нашла программа (я уже понял, что скорее всего это никак не помогло).После того, как антивирус закончил свою работу, я решил проверить, не исчезла ли проблема. Не исчезла - в играх всё те же баги, внезапные просадки и зависания, хотя в диспетчере задач явных признаков переработки процессора и видеокарты не было. Наткнулся на информацию, что "tool.btcmine.2714" в принципе CureIt не может удалить (хотя при последующих проверках через CureIt никаких вредоносных файлов обнаружено не было).  Вдобавок ко всему этому, не могу проверить компьютер через другие антивирусы (тот же самый RogueKiller), установка просто блокируется. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.

• Федор Игнашов
      Автор Федор Игнашов
      Где то предположительно недели 3-4 назад регистрировался на множествах сайтах (знакомств и не только),изначально угрозе подверглась моя основная почта (была взломана) .Я поменял пароль и подумал что это поможет но через недели полторы произошел казус ,моя уже другая почта которая привязана к акаунту steam был тоже взломана причем никаких писем на почту о входе и о смене пароля не приходило. Я уверен что на моем пк стиллер куки или что то подобное  CollectionLog-2025.12.01-16.51.zip
    • Gloomyghost
    • AscRK
      Автор AscRK
      Dr. Web CureIt определил ряд троянов и майнеров, очистить которые до конца не получается - после перезагрузки все вредоносные программы возвращаCollectionLog-2025.11.24-15.43.zipются на места.
  • Создать...