Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, sputnikk сказал:

Много публикаций ставящих под сомнение Эпиваккорону

что-то определенное будет понятно когда (и если) Вектор опубликует результаты 3-й фазы испытаний в серьезных медицинских изданиях. 

• Like (+1) 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С вакциной от Астра-Зенека всё же не всё ладно сложилось, сказываются последствия внедрения вакцины без должных клинических испытаний: https://www.rbc.ru/society/06/04/2021/606c2b409a7947359679607e

Цитата

Регулятор ЕС подтвердил связь между вакциной AstraZeneca и тромбозами.

В ближайшее время Европейское агентство по лекарственным средствам заявит об этом официально. Регулятору еще предстоит выяснить, как именно использование препарата вызывает тромбоз вен головного мозга.

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано

В Бразилии за истекшие сутки поставлен очередной антирекорд по суточной смертности в одной отдельно взятой стране — умерло 4211 человек. Это лишний раз доказывает, что «коронавирус — это не страшнее, чем грипп». По крайней мере именно в этой стране президент рассуждает подобным образом, он сам не соблюдает карантинные мероприятия и другим не даёт это делать: https://www.bbc.com/russian/news-56648774

Цитата

Самая тревожная эпидемиологическая ситуация в мире наблюдается сейчас в Бразилии, где за последние сутки умерло более 4 тыс. человек. Это рекордное число за все время пандемии.

Медики рассказывают, что во многих больницах люди умирают, не дождавшись помощи. Персонал не справляется, также не хватает мест.

Общее число жертв Covid-19 в стране почти достигло 337 тысяч, это второе место в мире после США.

Однако президент Бразилии Жаир Болсонару продолжает выступать против введения локдауна и любых других мер по сдерживанию вируса.

По его мнению, урон, который будет нанесен экономике, отразится на стране гораздо хуже, чем потери от пандемии.

Болсонару также пытается отменить ограничительные меры, веденные в ряде штатов местными властями. 

Собственно результат деятельности президента не замедлил себя ждать.

07-04-21-003.thumb.jpg.38e24e058f039846246a5daf104147b4.jpg

Опубликовано

Тем временем 2.1% Всё ниже и ниже, хехехе.

Ну что, кто за последние пару лет слышал про эпидеми гриппа? Гриппы излечены, посоны. Этой болезни больше не существует! Хммм, похоже ли это на правду? Или всё-таки мы по-прежнему имеем дело с ОРВИ, как и всегда до этого, всю жизнь? Что же более похоже на правду — исчезновение гриппа или брендирование гриппа через СМИ?

20 minutes ago, Sandynist said:

коронавирус — это не страшнее, чем грипп

Ты же в курсе, что кроме тебя так никто не говорит. Ковид-19 — он не страшнее, чем грипп. Он и есть грипп.

Опубликовано

Я про этот форум. Эту фразу ты используешь. А чего там говорят в СМИ, мне, в общем-то, побоку. С первого дня говорю, что это просто модная тема, раздутая ими.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Избыточная смертность в РФ на 27.04.2021 составила более 500 тыс. человек:

photo_2021-04-28.thumb.jpg.e6e1dcf5c4976831f8aa0f45e246c9cd.jpg

Опубликовано

Судя по событиям в Индии пипец начался по новой. Там болеют по второму разу

Опубликовано
On 01.05.2021 at 12:26, Sandynist said:

За 30 апреля выявлено 402 тыс. случаев заражения:

1,1% смертность. Ну то есть ниже, чем в среднем от ОРВИ.

Добавим сюда https://lenta.ru/news/2014/12/09/children/ То есть там ТОЛЬКО детей до 5 лет за год умирает от фиговой медицины больше, чем суммарно за всё время ведения статистики (уже второй год идёт) от ОРВИ. Другими словами, в стране с очень плохой медициной и жуткой антисанитарией очень высокая заболеваемость населения. Хммм, разве такое возможно?!

Ну и к слову:

Более 150 тысяч человек погибли в дорожно-транспортных происшествия в Индии за весь 2016 год

150к смертей за год от ДТП и 211к смертей от ОРВИ за более чем год. Ну то есть примерно столько же. Где твои статистики про смерти в ДТП в Индии? :)

Опубликовано

Суть новости: ноунеймы высказали своё никому не нужное мнение о том, что происходит там, где они никогда в жизни не бывали.

Чё там по гриппу? Он полностью побеждён на планете, потому что он вообще исчез отовсюду? Ура, ГРИПП ПОБЕЖДЁН, У НЕГО НУЛЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЕГО БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!111

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наши местные организации по статистике выкатили отчёты по смертности за истекший 2020 год. Результаты смертности оказались наивысшими за последние 30 лет: https://pkzsk.info/14-67-v-severo-kazakhstanskojj-oblasti-zafiksirovan-maksimalnyjj-koehfficient-smertnosti-za-30-let/

Но и это не самая плохая новость, в 2021 году обещают ещё более высокий уровень смертности, по крайней мере результаты первого квартала указывают на это:  

Цитата

В 2020 году, впервые за 13 лет, уровень смертности превысил уровень рождаемости: в СКО родились 6886 тысяч человек, а умерли 7577 тысяч человек. По обновленным данным Бюро национальной статистики 2021 год покажет куда более печальные результаты: за первые 90 дней разница между количеством родившихся и умерших составила -391 человек.

Как это принято сейчас говорить на языке ваших чиновников —  в области наметился отрицательный рост численности населения.

Опубликовано

Как показывают по тв в некоторых российских городах вакцинируют в торговых центрах и предлагают на выбор 3 вакцины. Но в Красноярске только в клиниках и только Спутником

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitry2811
      Автор Dmitry2811
      сегодня играл в игру и обратил внимание, что в целом комп стал совсем слабо тянуть по производительности, потыкался в диспетчере задач с ЦП, все стало норм, обратил внимание что снова появились просадки, когда открывал диспетчер то все было ок, дальше самое интересное)))
      я начал изучать подробности и процессы и диспетчер сам начал закрываться, я сразу же полез в браузер качать антивирусы и все такое прочее, как вдруг браузер резко начал сам выключаться)) с командной строкой и диспетчером задач то же самое, после перезагрузки еле как успел врубить безопасный режим, скачал cureit, нашло 28 пунктов, далее будут на фото, сори что в таком качестве, я не знаю правильно сделал или нет что удалил их, но на нервяке был сильном, через AV block remover прогнал, удалил пользователя John, потом на второй раз прошел cureit, нашло одного трояна, и второй раз шлифанул через AVBR, через скрытый файл hosts вернул доступ к сайтам, прошу прощения что так расписал, но на таком нервяке сейчас…помогите пожалуйста, добить этот треш

• babytati
      Автор babytati
      Здравствуйте, в последнее время начал замечать странную работу компьютера в разных играх (незначительные просадки fps, странные баги, частые фризы). Проверил компьютер через DrWeb - было обнаружено "10 угроз" одной из которых являлся тот самый файл tool.btcmine.2714. Я решил в том же самом DrWeb обезвредить все вредоносные файлы, которые нашла программа (я уже понял, что скорее всего это никак не помогло).После того, как антивирус закончил свою работу, я решил проверить, не исчезла ли проблема. Не исчезла - в играх всё те же баги, внезапные просадки и зависания, хотя в диспетчере задач явных признаков переработки процессора и видеокарты не было. Наткнулся на информацию, что "tool.btcmine.2714" в принципе CureIt не может удалить (хотя при последующих проверках через CureIt никаких вредоносных файлов обнаружено не было).  Вдобавок ко всему этому, не могу проверить компьютер через другие антивирусы (тот же самый RogueKiller), установка просто блокируется. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.

• Федор Игнашов
      Автор Федор Игнашов
      Где то предположительно недели 3-4 назад регистрировался на множествах сайтах (знакомств и не только),изначально угрозе подверглась моя основная почта (была взломана) .Я поменял пароль и подумал что это поможет но через недели полторы произошел казус ,моя уже другая почта которая привязана к акаунту steam был тоже взломана причем никаких писем на почту о входе и о смене пароля не приходило. Я уверен что на моем пк стиллер куки или что то подобное  CollectionLog-2025.12.01-16.51.zip
    • Gloomyghost
    • AscRK
      Автор AscRK
      Dr. Web CureIt определил ряд троянов и майнеров, очистить которые до конца не получается - после перезагрузки все вредоносные программы возвращаCollectionLog-2025.11.24-15.43.zipются на места.
  • Создать...