Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краткие итоги дня: 

ВОЗ признала ситуацию с распространением коронавируса чрезвычайной: https://ria.ru/20200130/1564084071.html

...по всему миру заболели уже 7834 человека. Из них 7736 подтвержденных случаев зарегистрировано в Китае, а 98 — в 18 странах мира, восемь случаев передачи вируса от человека к человеку. В тяжелом состоянии находятся 1370 человек, и 170 человек скончались. Еще у 12 167 человек выявлено подозрение на заболевание..

В США зафиксирован первый случай передачи вируса от человека к человеку: https://tass.ru/obschestvo/7650019

Первый заражённый выявлен в Италии: https://tass.ru/obschestvo/7650919

Опубликовано

Написали завещание? Поторопитесь, скоро приедут китайцы.

• Улыбнуло 1
  • Не согласен 1
Опубликовано (изменено)

уже приехали) 

спрашивал у Sandynist. Он в казахской глубинке, китайцы там появятся весной, вместе с перелётными утками ) 

Изменено пользователем sputnikk
  • Не согласен 1
Опубликовано

Тюмень — это 200 км. по прямой до нашего  областного центра
не беспокойтесь, ваш облцентр тюменским китайцам не интересен. В Китае министерство труда решает где, на кого и кем будет работать гражданин за границей.
  • Не согласен 1
Опубликовано

О том, как и чем делают анализ на заражение коронавирусом: https://news.ngs.ru/more/66473089/

10 января появилась первая нуклеотидная последовательность нового коронавируса и уже менее чем за неделю мы разработали два набора. Они отличаются: один непосредственно выявляет новый коронавирус, второй позволяет выявлять как новый коронавирус, так и вирус тяжёлого острого респираторного синдрома, более нам известный как вирус атипичной пневмонии, который вызвал заболевание в 2000-х годах

— рассказывает заместитель генерального директора по научной работе центра «Вектор» Роспотребнадзора Елена Гаврилова. 

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

В нашей провинции анализ крови сложнее общего посылают делать в районную поликлинику. Так что коронавирус пройдёт незаметно скорее всего

• Согласен 1
Опубликовано

В нашей провинции анализ крови сложнее общего посылают делать в районную поликлинику.
Это нормально. Франшизные сетевые платные лаборатории ВСЁ посылают в Москву за 4000 км
  • Улыбнуло 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Это нормально. Франшизные сетевые платные лаборатории ВСЁ посылают в Москву за 4000 км
Это ненормально. Кровь портится в результате гемолиз крови и кровь непригодна для анализа
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Не нужно никуда кровь везти, вы не читали информацию по выше мной приведённым ссылкам. НПО  Вектор из Новосибирска наладило выпуск тест-систем, при наличии такой тест-системы всё определяется на месте.

Сегодняшние результаты: плюс 2 страны, в которых обнаружены заражённые коронавирусом — Великобритания и Россия.

Более 200  (212/213) человек в Китае умерло от пневмонии, вызываемой вирусом.

Комаровский о вирусе, свежие новости:

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

НПО Вектор из Новосибирска наладило выпуск тест-систем
:lol: повеселил )) наладило выпуск не значит что тест системы есть в каждой поликлинике. Там речь про крупные города и только
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Это всё к вопросу  «У них есть заражённые,а у нас слава богу пока ещё нет». Прежде чем так себя успокаивать, возьмите и позвоните в своё лечащее учреждение, спросите о наличии у них таких тест-систем.

Но возможность проверять на месте имеется, вот в Тюмень уже вроде бы как завезли (и коронавирус, и тест-системы  :zloy: ).

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

возьмите и позвоните в своё лечащее учреждение, спросите о наличии у них таких тест-систем.
ну да в регистратуре у нас всё прям таки знают )
Опубликовано

ну да в регистратуре у нас всё прям таки знают )

Они то знают, но не обязаны Вам об этом сообщать.

Есть такое понятие - врачебная тайна.

За ее разглашение они вполне могут потерять работу :)

Кстати, эта зараза добралась и до России:

https://lenta.ru/news/2020/01/31/first/

Но, "не так страшен чёрт, как его малюют".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitry2811
      Автор Dmitry2811
      сегодня играл в игру и обратил внимание, что в целом комп стал совсем слабо тянуть по производительности, потыкался в диспетчере задач с ЦП, все стало норм, обратил внимание что снова появились просадки, когда открывал диспетчер то все было ок, дальше самое интересное)))
      я начал изучать подробности и процессы и диспетчер сам начал закрываться, я сразу же полез в браузер качать антивирусы и все такое прочее, как вдруг браузер резко начал сам выключаться)) с командной строкой и диспетчером задач то же самое, после перезагрузки еле как успел врубить безопасный режим, скачал cureit, нашло 28 пунктов, далее будут на фото, сори что в таком качестве, я не знаю правильно сделал или нет что удалил их, но на нервяке был сильном, через AV block remover прогнал, удалил пользователя John, потом на второй раз прошел cureit, нашло одного трояна, и второй раз шлифанул через AVBR, через скрытый файл hosts вернул доступ к сайтам, прошу прощения что так расписал, но на таком нервяке сейчас…помогите пожалуйста, добить этот треш

• babytati
      Автор babytati
      Здравствуйте, в последнее время начал замечать странную работу компьютера в разных играх (незначительные просадки fps, странные баги, частые фризы). Проверил компьютер через DrWeb - было обнаружено "10 угроз" одной из которых являлся тот самый файл tool.btcmine.2714. Я решил в том же самом DrWeb обезвредить все вредоносные файлы, которые нашла программа (я уже понял, что скорее всего это никак не помогло).После того, как антивирус закончил свою работу, я решил проверить, не исчезла ли проблема. Не исчезла - в играх всё те же баги, внезапные просадки и зависания, хотя в диспетчере задач явных признаков переработки процессора и видеокарты не было. Наткнулся на информацию, что "tool.btcmine.2714" в принципе CureIt не может удалить (хотя при последующих проверках через CureIt никаких вредоносных файлов обнаружено не было).  Вдобавок ко всему этому, не могу проверить компьютер через другие антивирусы (тот же самый RogueKiller), установка просто блокируется. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.

• Федор Игнашов
      Автор Федор Игнашов
      Где то предположительно недели 3-4 назад регистрировался на множествах сайтах (знакомств и не только),изначально угрозе подверглась моя основная почта (была взломана) .Я поменял пароль и подумал что это поможет но через недели полторы произошел казус ,моя уже другая почта которая привязана к акаунту steam был тоже взломана причем никаких писем на почту о входе и о смене пароля не приходило. Я уверен что на моем пк стиллер куки или что то подобное  CollectionLog-2025.12.01-16.51.zip
    • Gloomyghost
    • AscRK
      Автор AscRK
      Dr. Web CureIt определил ряд троянов и майнеров, очистить которые до конца не получается - после перезагрузки все вредоносные программы возвращаCollectionLog-2025.11.24-15.43.zipются на места.
  • Создать...