Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или сами в панике?

Я не в  панике, я в депрессии. Так как сам проработал в местной медицинской конторе 7 лет, то я совсем не понаслышке знаю о том, насколько в этой отрасли всё печально. Если вирус доберётся до нашей местности, то это будет апокалипсис  самого высокого уровня.

Несколько обнадёживает то, что не я один такой пессимист.

P.S. На сегодня плюс ещё две страны, в которых обнаружены заражённые вирусом — Шри-Ланка и ОАЭ. 

На сегодняшний день количество заражённых превысило показатели 2002—2003 года по атипичной пневмонии: https://ria.ru/20200129/1563994234.html

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Если вирус доберётся до нашей местности, то это будет апокалипсис  самого высокого уровня.
Китайские батраки ещё не скоро приедут на поля. А те, что работают в теплицах, похоже с местными не общаются, раз не знаете их количества. Хотя возможно у вас совсем не бывает китайцев
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Китайские батраки

Это не батраки, это владельцы. 

Как сказала одна моя знакомая: «Свалить бы куда-нибудь на месяц и забухать».

Статистика выглядит достаточно мрачной: только с 27 по 28 января число заразившихся выросло на 65%, до более чем 4,6 тыс. человек, погибли более ста инфицированных. Более 60 млн человек остаются полностью или частично блокированными в городах, попавших в зону карантина. Кроме того, впервые появились сообщения о заражении людей, которые не были в Китае, в частности такие случаи отмечены в Германии, Японии и Вьетнаме.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Если вирус доберётся до нашей местности, то это будет апокалипсис самого высокого уровня.
В нашей местности аналогично.
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Странные вещи происходят с лекарством «Арбидол», отдельные несознательные граждане пытаются втюхать его доверчивым и напуганным китайцам как панацею от коронавирусной инфекции, даже потребовалось специальное разъяснение о  том, что этот препарат бесполезен от такого типа вирусов.

P.S. Онищенко на Эхе Москвы можно посмотреть тут: 

К сожалению, за сегодня плюс ещё две  страны, в которых обнаружены заражённые коронавирусом — Финляндия и Кот-д'Ивуар: https://www.interfax.ru/world/693236

• Согласен 1
Опубликовано

@Sandynist, Перестаньте паниковать в 3 часа ночи. От этого ничего не изменится.

Вы умрёте от стресса, а не вируса

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано (изменено)

Умиляют коменты в нашей местной прессе, если вы думаете, что у меня паника, то почитайте о том, что пишут наши пользователи  :zloy:  https://tengrinews.kz/world_news/chislo-jertv-koronavirusa-vyiroslo-170-voz-sozyivaet-390064/

Если примерять ситуацию на нашу местность, то количество заражённых на данный момент в Китае приблизительно соответствует населению нашего города.

Я очень плохо могу представить себе цифру в 170 умерших за неделю, потому, что такое количество смертей у нас случается за год, да и то в масштабах всего района, а не в масштабах города.

Вэб-камера на площадке под строительство госпиталя в Ухане:

Изменено пользователем Sandynist
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Если примерять ситуацию на нашу местность
мерте в отностельных показателях, например в %, а не в абсолютных. Поделите число местных жителей на число проживающих в Китае и помножите на число заражённых. Скорее всего будет меньше 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Sandynist, Перестаньте паниковать в 3 часа ночи. От этого ничего не изменится. Вы умрёте от стресса, а не вируса

Я как в эту тему не гляну, так у самого уже скоро стресс будет - ну реально запугивает и нагнетает. У меня даже насморк начался, стоит ли мне уже бояться этой страшной болезни?   :acute:

Зато сразу видно, что тема реально волнующая, раз сводки пишутся в любое время и регулярно. :pioner:

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

У меня даже насморк начался, стоит ли мне уже бояться этой страшной болезни?

ожидайте орви, орз, гриппа 

post-22080-0-66095000-1580371726_thumb.jpg

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Достаточно узнать, что от всякой заразы в Африке всю жизнь гибли тысячи и тысячи и всему миру было наплевать.
Предметом обсуждения была конкретно эбола в сравнении с пневмонией. Ты сам начал сравнивать. За язык тебя никто не тянул. Поэтому, не нужно спрыгивать с темы и писать про некие абстрактные цифры за некий неопределенный период времени, прячась за общими фразами.

Нет. Ты сделал неправильное утверждение. Само твоё утверждение и есть демонстрация.
Т.е. все твои аргументы свелись к тому, что "я прав потому, что я прав", а "ты не прав потому, что ты не прав". Л - логика!

"Это фиаско, братан" © )) 

Опубликовано

Из интернета:

Российский востоковед и политолог Дмитрий Косырев вспомнил о том, что в США свирепствует гриппе, который по некоторым данным может быть даже опаснее китайского коронавируса.

Эксперт считает, что американский грипп-убийца страшнее коронавируса

По официальным данным, эпидемия в США затронула 15 миллионов человек, из которых 8200 скончались – грипп унес жизни и 54 детей. Заражение было зафиксировано во всех штатах.
Опубликовано (изменено)

Для справки. Чтобы не пугали пневмонией, как более страшным заболеванием.

По данным ВОЗ, коэффициент смертности от пневмонии по всем регионам планеты и по всем возрастам составляет порядка 0,6%. Коэффициент смертности от эболы (кто там сравнить пытался с пневмонией?) в среднем по всем регионам и по всем заболевшим различными мутациями этого вируса - 56%.

Для Умника. По данным ООН, в 70% случаев заболеваний пневмонией, заболевшим не оказывалось квалифицированной мед помощи, а необходимые препараты (антибиотики и вакцины) они не получали. Т.е. расходы на лечение составляли практически 0. О чем я и говорил выше.

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано

За сутки плюс две страны в которых есть подтверждённые случаи заражения коронавирусом —  Индия и Филиппины.

Я как в эту тему не гляну, так у самого уже скоро стресс будет

Для успокоения сердечных нервов лучше смотреть в статью в энциклопедии, особенно на карту Китая, там за месяц не осталось белых пятен  :zloy:  https://ru.wikipedia.org/wiki/Вспышка_коронавируса_2019-nCoV

post-860-0-73566300-1580384866_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем огромные приветы!

Буквально только что закончилось ещё одно интереснейшее путешествие, в этот раз по Курильским островам. По важной причине (о ней ещё расскажу) мне этим летом довелось пройти Курилы дважды: от Камчатки почти до самого юга цепочки островов, зашли на Сахалин, а потом в обратную сторону от Кунашира до Атласова, да ещё потом Командоры в качестве бонус-трека. Всего погулялось примерно по десятку островов (на некоторых даже по два раза), внимательно осмотрены примерно семь вулканов (некоторые дважды, но вот на вулкан Тятя так и не получилось сбегать), градус впечатлений зашкаливает. Земля всё ещё покачивается под ногами - ведь в море на небольшом кораблике был целый месяц, за который короткие остановки (ночёвки) "на грунте" были только в Южно-Сахалинске, на Кунашире и Онекотане. Фоток и видео с земли и дронов отсняты несчислимые тонно-километры, по мере их обработки буду выкладывать с обязательными рассказами, пояснениями и комментариями.

Вот сразу сейчас и начну накидывать лучшие фотки из путешествия:

Самый красивый вулкан в мире - вулкан Креницина на острове Онекотан:

Фантастически восхитительный Ушишир, "курильский бриллиант" (с) мой ->

Базальтовые столбы на Кунашире, мыс Столбчатый:

Горячие водопады на Итурупе на склонах вулкана Баранского:

Недавно взорвавшийся остров-вулкан Райкоке:

И прочие вулканические курильские пейзажи разной степени суровости:

Обязательная к осмотру живность:

А это уже на острове Тюлений у Сахалина:

Фотки от моего регулярного случайного попутчика Д.З. - с дрона и не только:

Наверное, достаточно для затравки. Дальше будет больше и подробнее.
    • jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
    • VaDima32
      Автор VaDima32
      Ночью зашифровали сервер на Windows Server 2019 с базой 1С. Все файлы с расширением .SyMat. Есть хоть какой-то шанс восстановить данные?
      Заранее спасибо. 
      Файлы Логов программы Farbar Recovery Scan Tool, а так же архив с двумя зашифрованными файлами и фаллом письма вымогателей прикрепляю.    
      Логи.zip Архив.zip
  • Создать...