Коронавирус из Китая 2019-nCoV
Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?
60 проголосовавших
У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
От YourWaifuLola
Добрый день!
Прошу помощи с расшифровкой файлов,они давно зашифрованы и говорили,что их уже не спасти,но надеюсь на вашу помощь ! Очень большое кол-во личных и семейных фото под шифровкой :с
Переустановка ОС была.
Заранее благодарю и надеюсь на вас!
прикрепляю для примера несколько зашифрованных файлов
Архив WinRAR (3).rar
-
От E.K.
Всем огромные приветы!
Буквально только что закончилось ещё одно интереснейшее путешествие, в этот раз по Курильским островам. По важной причине (о ней ещё расскажу) мне этим летом довелось пройти Курилы дважды: от Камчатки почти до самого юга цепочки островов, зашли на Сахалин, а потом в обратную сторону от Кунашира до Атласова, да ещё потом Командоры в качестве бонус-трека. Всего погулялось примерно по десятку островов (на некоторых даже по два раза), внимательно осмотрены примерно семь вулканов (некоторые дважды, но вот на вулкан Тятя так и не получилось сбегать), градус впечатлений зашкаливает. Земля всё ещё покачивается под ногами - ведь в море на небольшом кораблике был целый месяц, за который короткие остановки (ночёвки) "на грунте" были только в Южно-Сахалинске, на Кунашире и Онекотане. Фоток и видео с земли и дронов отсняты несчислимые тонно-километры, по мере их обработки буду выкладывать с обязательными рассказами, пояснениями и комментариями.
Вот сразу сейчас и начну накидывать лучшие фотки из путешествия:
Самый красивый вулкан в мире - вулкан Креницина на острове Онекотан:
Фантастически восхитительный Ушишир, "курильский бриллиант" (с) мой ->
Базальтовые столбы на Кунашире, мыс Столбчатый:
Горячие водопады на Итурупе на склонах вулкана Баранского:
Недавно взорвавшийся остров-вулкан Райкоке:
И прочие вулканические курильские пейзажи разной степени суровости:
Обязательная к осмотру живность:
А это уже на острове Тюлений у Сахалина:
Фотки от моего регулярного случайного попутчика Д.З. - с дрона и не только:
Наверное, достаточно для затравки. Дальше будет больше и подробнее.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти