Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меры карантина, анонсированные примерно недели две назад, для Мск скорее всего будут применены. Из маловероятного, они стали весьма вероятными.

Режим ЧС аналогичен тому, что принимались в Китае. Закрытие метро, отмена городского транспорта, патрули на улицах, закрытие всех предприятий и учреждений, комендантский час и т.д. За нарушение без уважительной причины штрафы и административный арест до 30 суток.

Для регионов предусмотрено всё то же самое.

Изменено пользователем Nesser
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Зашёл после работы в спар. Взял коробку молока и две пачки творога. На кассе вся очередь, с мешками гречки и консервов, смотрела на меня как на идиота.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1
Опубликовано

@Денис-НН, а я особо никак не изменил планы закупок, чуток увеличил количество некоторых. Всегда покупаю многое впрок, привычка. Чтобы не ходить лишний раз за покупками, особенно летом в жару. Здоровье не располагает к этому :)

• Согласен 1
Опубликовано

На кассе вся очередь, с мешками гречки и консервов, смотрела на меня как на идиота.

В местном супермаркете тоже сегодня похожая история, купил два наименования, на кассе немного покупателей, всего два-три человека, но все они с тележками до самого края набитыми продуктами. Хотя у нас такое не редкость, так как приезжают покупать со всего района.

P.S. ВОЗ рекомендует парацетомол: https://ria.ru/20200317/1568725525.html

Китайские спецы заявили, что в Европе медперсонал недостаточно защищён от коронавируса: https://ria.ru/20200317/1568740768.html

• Улыбнуло 1
Опубликовано

P.S. ВОЗ рекомендует парацетомол: 

Вы это здесь напрасно сказали.

"Мальчики и девочки, а так же их родители" (с), плохую историю услышать не хотите-ли?

Довожу до Вашего сведение, что парацетамол - абсолютное зло!!!!

Строгое предупреждение от модератора Elly
Нарушение п.16. Устное предупреждение.
Опубликовано

И никто, тем более Вы , абсолютно никак не можете повлиять на их бизнес. Если Вам не нравится деятельность этой авиакомпании, то Вы в праве подать на нее в суд. 

Думаю, что рано или поздно мера ответственности Аэрофлота за распространение коронавируса будет оценена компетентными органами, вопросы и сомнения в правомерности их деятельности есть не только у меня: https://www.kommersant.ru/doc/4241453

.....Тем не менее в итоге госкомпания сохранила все рейсы.

Из частных перевозчиков публично против решения правительства выступила только крупнейшая частная авиакомпания РФ — S7 Владислава Филева. Там подчеркнули проблему вывоза оставшихся в Китае россиян: «Наибольший пассажиропоток наблюдается в города Сибири и Дальнего Востока. Если смотреть на статистику продаж до двадцатых чисел февраля, то видно, что количество пассажиров в Сибирь вдвое больше, чем в Москву. Если кто-то окажется инфицированным, число потенциальных контактов при перевозке с пересадкой в Москве может возрасти»

Глава Infomost Борис Рыбак называет решение властей «крайне странным». «Мне трудно в это поверить. В вопросе защиты населения власти оставляют огромную дыру для инфекции. К тому же решение порождает серьезное искажение рынка в пользу одной авиакомпании»

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Думаю, что рано или поздно мера ответственности Аэрофлота за распространение коронавируса будет оценена компетентными органами, вопросы и сомнения в правомерности их деятельности есть не только у меня:
Это или наивность или какая-то личная неприязнь.
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Думаю, что рано или поздно мера ответственности Аэрофлота за распространение коронавируса будет оценена компетентными органами,

ИМХО,

я думаю, что все Ваши потуги в этом деле - простое сотрясение воздуха, тем более, что в существующем мире (капитализм)

судиться могут только очень богатые люди.

Довожу до Вашего сведения, что, например, в Республике Узбекистан, истец должен первоначально внести в кассу суда первой инстанции 20 (двадцать) процентов от суммы, озвученной в Вашем иске. В суд второй инстанции, Вы должны ещё внести дополнительно еще 20 (двадцать) процентов от суммы представленного Вами иска. И, наконец, в суд третьей инстанции (Верховный Суд Республики Узбекистан еще 10 (десять ) процентов от первоначальной суммы иска. Напоминаю, что Вы находитесь не в моём регионе (Узбекистан) , а где-то в другой точке пространства и времени. :)

Пусть этот пользователь

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=17335

меня поправит,  если я не прав.

Ведь, римское право:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE

Является основным для всех стран бывшего СНГ. :)

А, "оно Вам это надо?" :)

Изменено пользователем iv65
Опубликовано

Совсем немного подробностей про тесты https://tass.ru/obschestvo/7999539

Делают из только лаборатории Роспотребнадзора. Поэтому, просто так по желанию их и не сделать.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Министр здравоохранения РК объяснил, почему не везде можно сделать тест на коронавирус: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/birtanov-rasskazal-ob-ekspress-testah-na-koronavirus-395038/

Тестирование, которое проводится (в больницах), оно проводится в специальных вирусологических лабораториях, поскольку это сильно действующий токсин, который может испаряться и заражать людей. Должен быть (предусмотрен) второй уровень безопасности. Лаборанты работают практически в скафандрах. И далеко не каждая лаборатория имеет такие возможности. Частные лаборатории не занимаются этим. Поэтому мы смотрим на другие подходы к тестированию

• Улыбнуло 1
Опубликовано

меня поправит,  если я не прав.

Не могу я поправить, даже при наличии ошибочного высказывания в тексте, т.к. не компетентен в праве республики Узбекистан. Я же в России работаю. 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

т.к. не компетентен в праве республики Узбекистан

Довожу до Вашего сведения (инсайд), что один из моих ближайших родственников работал в адвокатуре Республики Узбекистан в течение 10 (десяти) лет. правда его лишили лицензии на это дело ввиду каких-то непоняток с Министром Юстиции РУз. 

"Shit happens" :)

Опубликовано

На вторые сто тысяч уйдёт 13 дней, ориентировочно это количество заражений будет 19 марта. 

Ошибся немного, уже сейчас 197 тыс. заражённых: https://www.worldometers.info/coronavirus/

post-860-0-91017000-1584471922_thumb.jpg

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Италия:  2503 : 31506 *100 = 7,94 %

Текущая летальность.

Изменено пользователем Sandynist
  • Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем огромные приветы!

Буквально только что закончилось ещё одно интереснейшее путешествие, в этот раз по Курильским островам. По важной причине (о ней ещё расскажу) мне этим летом довелось пройти Курилы дважды: от Камчатки почти до самого юга цепочки островов, зашли на Сахалин, а потом в обратную сторону от Кунашира до Атласова, да ещё потом Командоры в качестве бонус-трека. Всего погулялось примерно по десятку островов (на некоторых даже по два раза), внимательно осмотрены примерно семь вулканов (некоторые дважды, но вот на вулкан Тятя так и не получилось сбегать), градус впечатлений зашкаливает. Земля всё ещё покачивается под ногами - ведь в море на небольшом кораблике был целый месяц, за который короткие остановки (ночёвки) "на грунте" были только в Южно-Сахалинске, на Кунашире и Онекотане. Фоток и видео с земли и дронов отсняты несчислимые тонно-километры, по мере их обработки буду выкладывать с обязательными рассказами, пояснениями и комментариями.

Вот сразу сейчас и начну накидывать лучшие фотки из путешествия:

Самый красивый вулкан в мире - вулкан Креницина на острове Онекотан:

Фантастически восхитительный Ушишир, "курильский бриллиант" (с) мой ->

Базальтовые столбы на Кунашире, мыс Столбчатый:

Горячие водопады на Итурупе на склонах вулкана Баранского:

Недавно взорвавшийся остров-вулкан Райкоке:

И прочие вулканические курильские пейзажи разной степени суровости:

Обязательная к осмотру живность:

А это уже на острове Тюлений у Сахалина:

Фотки от моего регулярного случайного попутчика Д.З. - с дрона и не только:

Наверное, достаточно для затравки. Дальше будет больше и подробнее.
    • jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
    • VaDima32
      Автор VaDima32
      Ночью зашифровали сервер на Windows Server 2019 с базой 1С. Все файлы с расширением .SyMat. Есть хоть какой-то шанс восстановить данные?
      Заранее спасибо. 
      Файлы Логов программы Farbar Recovery Scan Tool, а так же архив с двумя зашифрованными файлами и фаллом письма вымогателей прикрепляю.    
      Логи.zip Архив.zip
  • Создать...