Перейти к содержанию

Коронавирус из Китая 2019-nCoV

Sandynist

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

что-то пока никак не увидел информации о том, что в больницах применялись бы такие тесты.

Всем теперь в Новосиб лететь и там в больницу ложится?

Не получится.

1 Сделать тест в платной клинике нельзя. Только по направлению из поликлиники. https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19#r2

2 Поликлиники не направляют. https://www.znak.com/2020-03-13/v_ekaterinburge_dve_nedeli_ne_mogut_vzyat_analiz_na_koronavirus_u_zhenchiny_s_pnevmoniey

В ОК переслали репост:

Здравствуйте, я Лайла Ахмади из Китая, факультет медицинских наук, Университет Занджан

Вирус короны рано или поздно прибывает в любую страну, нет сомнений, что во многих странах нет диагностических наборов или оборудования, поэтому
Пожалуйста, используйте как можно больше * натурального витамина С * для укрепления вашей иммунной системы.
Не волнуйся, С от этого сильно избавляется, и это нормально.
Также убедитесь, что вы используете больше желтого дерева, В настоящее время вирус не содержит вакцины и специфического лечения.
К сожалению, из-за генетической мутации, которая сделала его очень опасным
Эта болезнь, по-видимому, вызвана слиянием гена в змею и летучую мышь, и она приобрела способность заражать млекопитающих, включая людей.

Важно сохранить сообщение о вашем самом большом знакомстве: профессор Чэнь Хорин, генеральный директор Пекинского военного госпиталя, сказал: «Ломтики лимона в чашке с теплой водой могут спасти вашу жизнь». *
Даже если вы работаете, вы должны взглянуть на это сообщение и передать его другим! Горячий лимон может убить раковые клетки! Лимон нарезать на три части и положить в чашку, затем налить горячую воду и превратить ее в (щелочную воду), пить ее каждый день, безусловно, будет полезно для всех. Горячие лимоны могут снова выпустить противораковое лекарство. Горячий лимонный сок появился на раковых опухолях и вылечил все раковые заболевания.
Лечение этим экстрактом уничтожает только злокачественные клетки и не влияет на здоровые клетки.
Второе: кислоты и карбоновые кислоты в лимонном соке могут регулировать высокое кровяное давление, защищать узкие артерии, регулировать кровообращение и уменьшать свертываемость крови.
После прочтения скажите об этом кому-нибудь другому и передайте его любимому человеку и позаботьтесь о своем здоровье.
Совет:
Профессор Чэнь Хорин отмечает, что тот, кто получит это сообщение, по крайней мере, гарантированно спасет чью-то жизнь ...
Я выполнил свою работу, и я надеюсь, что вы тоже поможете мне ее развить.
Они опубликовали это в университетских группах

Сам не врач, прокомментировать не могу

что-то пока никак не увидел информации о том, что в больницах применялись бы такие тесты.

А как вы это должны увидеть? Я тоже не видел и значит тестов нет или они не применяются?

@sputnikk, в ОК много чего пересылают. Что второе кипячение опасно, что рак  можно вылечить подорожником, что вот вам древний рецепт шаманов майя и прочую хрень.

1 Сделать тест в платной клинике нельзя.

Они и не должны это делать.

Поликлиники не направляют. https://www.znak.com...ny_s_pnevmoniey

История явно ажитированная и полуправда. Тот же портал https://www.znak.com/2020-03-14/u_devushki_s_pnevmoniey_kotoruyu_dve_nedeli_ne_obsledovali_ne_okazalos_koronavirusa

Врачи были правы. И наверняка, анализы и анамнез изначально указывали на то, что оснований для подозрений на коронавирус не было. А шум подняли родители и журналисты.

Кстати, вот такое нездоровое привлечение внимания только мешает людям работать. Т.к. отвлекает кучу народу от текущих дел и пациентов и заставляет крутиться вокруг отдельных индивидов.

У меня среди знакомых уже есть жертвы паники. Моют всё подряд чуть ли не с доместосом. Купили полнолицевые маски со сменными патронами.и костюм инфекциониста для каждого члена семьи. Уже фобии заработали, протирают руки со спиртом каждый раз после того, как касались чего-либо вне дома. И считают, как некоторые в этой теме, что вокруг уже десятки тысяч заражённых, но правительство всё скрывает.

Потерять голову и начать драться за "туалетную бумагу" сейчас проще, чем реально подцепить вирус.

p.s. И немного несерьёзности. В Нидерландах свои методы борьбы https://life.ru/p/1312959 :)

Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 1

«Ситуация в Беларуси гораздо серьезнее, чем в России»: Москва обвинила Минск в невыполнении рекомендаций ВОЗ по коронавирусу.

• Спасибо (+1) 1

@7Glasses, из серии "посмотрите, у соседа корова сдохла" с участием двух сторон. Наверняка, последствия закрытия границы и ничего общего с реальной заразой не имеют.

Закрытие границ всегда имеет глубокий экономический фактор. В общем, дело в бабках. В "свободном мире рыночных отношений" все всегда на бабках завязано.

• Согласен 1

Россия с 18 марта закрывает въезд на территорию страны всем иностранцам: https://rg.ru/2020/03/16/rossiia-zakryvaet-vezd-dlia-inostrancev.html

Мера, на мой взгляд, запоздалая, в угоду политическим выгодам руководство страны пыталось до последнего момента давать подправленную статистику для успокоения общественности. 

• Согласен 1

Американский сенатор-республиканец Митт Ромни предложил безвозмездно выделить всем совершеннолетним гражданам страны по 1000 долларов, чтобы помочь им справиться с последствиями распространения коронавируса. "Каждый американец должен немедленно получить по тысяче долларов, чтобы покрыть свои краткосрочные расходы и увеличить количество денег в экономике", – сказал Ромни. Ранее сенат США выделил более 8 миллиардов долларов на поддержку медицины и экономики в целом. Предложение Ромни уже поддержал экономист Грег Манкив, бывший экономический советник президента США Джорджа Буша-младшего.

Они и не должны это делать.
Что и странно. Кучу других анализов они могут делать, а конкретно этот "не должны". Понятно, что частные клиники озолотятся на фоне эпидемии, но и успокоить нервных пациентов смогут.

Италия объявила о данных за прошедший день — 349 человек умерло (на 19 человек меньше, чем сутками ранее).

Итого на 16 марта в Италии 27980 выявлено, 2158 умерло, летальность 7,71 %

Не укладывается пока что у меня:

109 939 тысяч исследований

Обследование на COVID-19 назначается медицинскими работниками в случае:

• прибытия из эпидемиологически неблагополучных по COVID-19 стран и регионов за 14 дней до появления симптомов ;
  • наличия тесных контактов за последние 14 дней с лицами, находящимися под наблюдением по COVID-19, которые в последующем заболели;
  • наличия тесных контактов за последние 14 дней с лицами, у которых лабораторно подтвержден диагноз COVID-19.

даже если на 3 поделить, чтобы у каждого по три брали анализа, то проверено 35.000 человек минимум и только у 90 найден коронавирус?

Изменено пользователем oit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • scopsa
      От scopsa
      Здравствуйте у меня тоже самое, можно что то с  этим сделать
      Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Вирус-шифровальщик "datastore@cyberfear"  
    • Gikboer
      От Gikboer
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На компьютер попал вирус-шифровальщик и теперь все файлы стали называться с расширением "datastore@cyberfear". Вирус скорее-всего называется - Phobos.
    • khifu
      От khifu
      он вроде появился когда я скачивал игры с торрента, всё время касперский уведомлял меня про этот вирус и решил разобраться с ним
      CollectionLog-2024.06.25-01.22.zip
  • Создать...