Перейти к содержанию

Коронавирус из Китая 2019-nCoV

Sandynist

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

04.08.2021 в 01:36, Sandynist сказал:

В месяц умирает около 250 тыс. человек. Если ничего не изменится, то через 3 месяца (приблизительно к 1 ноября) будет 5  млн официально зарегистрированных случаев смерти от инфекции.

Сам в шоке от такой точности прогноза.

29-10-2021-003.thumb.png.f4bbbfe3d4fee7cf81a3758c22d94c3c.png

2 часа назад, Sandynist сказал:

будет 5  млн официально зарегистрированных случаев смерти от инфекции.

вот бы узнать общее число, а не только офиц. зарегистрированное

23.10.2021 в 19:58, KuZbkA сказал:

пишет сертификат вакцинации не найден

скачайте заново, у меня так было со старым образцом pdf-сертификата, в котором не указаны серия и номер паспорта.

• Спасибо (+1) 1

перекачал, все нормально до 22го года зелененький)) вопрос толоько что кроме как библиотеки и мфц у нас с ним никуда не сходить, надо идти в библиотеку xD

Изменено пользователем KuZbkA

15 минут назад, KuZbkA сказал:

вопрос толоько что кроме как библиотеки и мфц у нас с ним никуда не сходить, надо идти в библиотеку xD

возможно скоро начнут требовать в  обычных магазинах и на базарах. Полагаю "волна" будет расти до конца зимы

17 минут назад, KuZbkA сказал:

до 22го года зелененький))

конечно странно, срок действия 1 год от даты второй прививки, при этом требуют повторно чрез 6 месяцев

Дикая история из Томска, внук под видом врача пробрался в ковидный госпиталь и ухаживал за своей бабушкой, которой в медучреждении помощь практически не оказывалась, медики госпиталя настаивали, чтобы родственники больную забрали домой и лечили её самостоятельно: https://novayagazeta.ru/articles/2021/10/30/ona-na-kislorode-a-kislorodnaia-trubka-na-lbu

* * * * * * *

P.S. В Казахстане от коронавируса умер спортивный журналист Евгений Гайдамакин. Ему не было ещё и 40 лет: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ne-i-40-let-umer-izvestnyiy-kazahstanskiy-sportivnyiy-452562/

Цитата

Эксперты подсчитали, что коронавирус унес столько же жизней, сколько все мировые конфликты с 1950 года, и стал третьей главной причиной смерти после сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов. 

https://www.bbc.com/russian/news-59114643

Антиваксеров в РФ собираются привлекать к уголовной ответственности, особое внимание будут уделять врачам, которые агитируют против вакцинации: https://medvestnik.ru/content/news/Roszdravnadzor-poruchil-sotrudnikam-soobshat-o-vrachah-antiprivivochnikah-v-sledstvennye-organy.html

Спойлер

670125447_.thumb.png.8b475c9e942360be1bb57649d097f26a.png

Я бы лично добавил бы туда ещё и ковид-диссидентов, после пары-тройки денежных штрафов, желание отрицать опасность коронавируса резко бы поубавилось.

Изменено пользователем Sandynist

11 часов назад, Sandynist сказал:

Антиваксеров в РФ собираются привлекать к уголовной ответственности, особое внимание будут уделять врачам, которые агитируют против

Я разочаровался в прививке от ковида. Она не спасает от заражения, только от тяжёлой побочки. То есть государству всеобщая вакцинация нужна для уменьшения расходов на медицину, ОМС и экономику в целом, а не для предотвращения пандемии - её не остановить существующими прививками.

24 минуты назад, sputnikk сказал:

её не остановить существующими прививками.

вы применяете антивирус на ПК ? зачем? он же не гарантирует не заражения

15 минут назад, kmscom сказал:

вы применяете антивирус на ПК ? зачем? он же не гарантирует не заражения

неудачное сравнение. Ковидом переболеют 100% в разной степени тяжести, независимо от уровня вакцинации. За исключением людей с врождённым иммунитетом.

Вот с гриппом совсем по другому. Прививка спасает от развития болезни. Во всяком случае я не болею несколько лет.

А недавно американцы придумали как сделать вечной прививку от гриппа.

17 минут назад, sputnikk сказал:

неудачное сравнение. Ковидом переболеют 100% в разной степени тяжести, независимо от уровня вакцинации. За исключением людей с врождённым иммунитетом.

Вот с гриппом совсем по другому. Прививка спасает от развития болезни. Во всяком случае я не болею несколько лет.

А недавно американцы придумали как сделать вечной прививку от гриппа.

Могу сказать обратное, за последние 18 лет (которые точно помню) не разу не ставил прививку от гриппа и ни разу не переболел...

• Не согласен 1

11 часов назад, sputnikk сказал:

Я разочаровался в прививке от ковида. Она не спасает от заражения, только от тяжёлой побочки.

Даже по вашей логике, все же лучше быть без "тяжелой побочки", чем испытать все последствия в максимально суровой форме. 

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YourWaifuLola
      От YourWaifuLola
      Добрый день!
      Прошу помощи с расшифровкой файлов,они давно зашифрованы и говорили,что их уже не спасти,но надеюсь на вашу помощь ! Очень большое кол-во личных и семейных фото под шифровкой :с
      Переустановка ОС была. 
      Заранее благодарю и надеюсь на вас!
      прикрепляю для примера несколько зашифрованных файлов 
      Архив WinRAR (3).rar
    • E.K.
      От E.K.
      Всем огромные приветы!

Буквально только что закончилось ещё одно интереснейшее путешествие, в этот раз по Курильским островам. По важной причине (о ней ещё расскажу) мне этим летом довелось пройти Курилы дважды: от Камчатки почти до самого юга цепочки островов, зашли на Сахалин, а потом в обратную сторону от Кунашира до Атласова, да ещё потом Командоры в качестве бонус-трека. Всего погулялось примерно по десятку островов (на некоторых даже по два раза), внимательно осмотрены примерно семь вулканов (некоторые дважды, но вот на вулкан Тятя так и не получилось сбегать), градус впечатлений зашкаливает. Земля всё ещё покачивается под ногами - ведь в море на небольшом кораблике был целый месяц, за который короткие остановки (ночёвки) "на грунте" были только в Южно-Сахалинске, на Кунашире и Онекотане. Фоток и видео с земли и дронов отсняты несчислимые тонно-километры, по мере их обработки буду выкладывать с обязательными рассказами, пояснениями и комментариями.

Вот сразу сейчас и начну накидывать лучшие фотки из путешествия:

Самый красивый вулкан в мире - вулкан Креницина на острове Онекотан:

Фантастически восхитительный Ушишир, "курильский бриллиант" (с) мой ->

Базальтовые столбы на Кунашире, мыс Столбчатый:

Горячие водопады на Итурупе на склонах вулкана Баранского:

Недавно взорвавшийся остров-вулкан Райкоке:

И прочие вулканические курильские пейзажи разной степени суровости:

Обязательная к осмотру живность:

А это уже на острове Тюлений у Сахалина:

Фотки от моего регулярного случайного попутчика Д.З. - с дрона и не только:

Наверное, достаточно для затравки. Дальше будет больше и подробнее.
  • Создать...