Перейти к содержанию

Планируете ли вы переход на другую операционную систему?

Sandynist

На какую систему планируете апгрейд?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Именно домохозяйки справятся легко. Сложно будет тем, кто работает с ПО, которого просто нет на этой платформе. Даже если есть аналог, это всё равно сложно, т.к. вырабатываются привычки и на аналоги сложно перейти.

• Согласен 6

а с другой стороны что надо домохозяйке?

:) На этом форуме тусуются не только домохозяйки.

В понедельник планирую переход на КИС20, а заодно приму участие в этой викторине:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=64490

и купить внешний диск под хлам было бы еще более ефективно,

Я не храню хлам на своём устройстве:

post-43477-0-08676000-1580559338_thumb.jpg

А за совет - спасибо!!!

Я подумаю, но мне не хочется тратить деньги на SSD.

Лучше я куплю себе еще 4 гига оперативной памяти, у меня под нее есть свободное место.

Изменено пользователем iv65

Я не храню хлам на своём устройстве

Очень напомнило анекдот:

— Мне в чай пожалуйста 8 ложечек сахара и не размешивайте!

— А почему не  размешивать?

— А я не люблю сладкое!

• Улыбнуло 3
  • Согласен 2

• 3 weeks later...

На прошлой неделе перешел с 7ки на 10ку.
Ну если точнее, то коробку с 7кой положил в тумбочку про запас, вдруг да еще пригодится.
А для перехода на 10ку использовал дополнительный ключ на 8ку который у меня был.
Сначала поставил 8ку и обновил ее до 10ки после чего уже поставил 10ку начисто.

• Улыбнуло 1

На прошлой неделе перешел с 7ки на 10ку.

Ну если точнее, то коробку с 7кой положил в тумбочку про запас, вдруг да еще пригодится.

А для перехода на 10ку использовал дополнительный ключ на 8ку который у меня был.

Сначала поставил 8ку и обновил ее до 10ки после чего уже поставил 10ку начисто.

почему сразу не обновили 7 до 10? Возможно ключ для 8 был не нужен

• Улыбнуло 1

лючом от 7-ки или для ОЕМ не подходит?

Это зависит от версии десятки, которую Вы желаете установить.

Я пожалел, что перешел на десятку, так как её нужно обновлять как минимум один раз за 35 дней.

При ограниченном трафике это не очень хороший вариант.

На работе, а там стоит прокси сервер мне не удаётся обновить этот продукт, видимо админ, что-то там прописал в настройках :)

Не знаю, что и делать?

ключ для 8

ИМХО

Восьмёрка - самый плохой продукт от Microsoft.  Эта версия предназначена для сенсорных экранов?

Или, я что-то не то говорю?

Интересно, а почему у них не было девятой версии операционной системы?

ИМХО

Восьмёрка - самый плохой продукт от Microsoft.  

С чего бы это вдруг?

Ставите StartIsBack, и пользуетесь точно тем же, что и семерка. (по внешнему виду). 

• Спасибо (+1) 1

Я пожалел, что перешел на десятку, так как её нужно обновлять как минимум один раз за 35 дней. При ограниченном трафике это не очень хороший вариант.
Там есть "оптимизация доставки". Можно сказать подобие прокси для местной сети
  • Спасибо (+1) 1

На 10-ку перешёл с момента её выхода (обновлялся с 7-ки), плохого ничего сказать не могу, мне нравится. Хочу в будущем попробовать Линукс.

• Улыбнуло 1

Вчера жаловался сисадмин. 10 после получения обновления перешла в вечную перезагрузку при старте, войти в безопасный режим через кнопку не получилось. Так и не смог победить Винду

• Улыбнуло 2

Там есть "оптимизация доставки". Можно сказать подобие прокси для местной сети

К сожалению, сегодня хотел обновить десятку с безлимитной точки доступа, а она сама уже 2 дня назад это сделала :)

Хотя, я ставил время задержки обновления на 30 суток? Эта система живет сама собой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • LoWiX
      От LoWiX
      Здравствуйте, недавно установил обход блокировки системы и после этого при незначительном простое ПК нагружается на сотку видеокарта, процессор. Прикрепляю логи ниже. Буду признателен если поможете.CollectionLog-2024.12.22-15.08.zip
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Maxim228
      От Maxim228
      Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
      Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.

отчет.txt
  • Создать...