Перейти к содержанию

Сломался компьютер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думаю

Потому что такое количество файлов в одной папке - это исключение

Конечно я пользуюсь альтернативным файловым менеджером, которому такие количества файлов - проблем не вызывают

Эхххх.... когда файлов очень много, то это действительно проблема, особенно для не очень мощных компьютеров.

И альтернативные менеджеры в этом не сильно помогут. :drinks:

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

80

• C. Tantin

31

• Fasawe

12

• Roman Merkushin

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если ФАРу не надо перерисовать иконки и прочую графику - там главное зайти в папку - дальше проблем нет

Опубликовано
Если ФАРу не надо перерисовать иконки и прочую графику - там главное зайти в папку - дальше проблем нет

Тут вынужден согласиться... :drinks:

Опубликовано

Да, да, речь шла про консоль. Но всё равно при "заходе в папку с огромным количеством файлов" и любой ФМ затормозит (список файлов-то надо прочитать), но консольный ФМ этим и ограничится, а графическому понадобится ещё и отрисовать в окне список...

Опубликовано (изменено)

Уже трудно и вспомнить с чего тема начиналась. За 2 месяца автор себе уже наверняка новый комп могла бы купить.

Изменено пользователем MONKEY765
Опубликовано

MONKEY765Верное замечание.Ах еслибы были деньги.Товарищи между собой поговорили,а вопрос так и повис.Им,конечно,же некогда,вон сколько нас таких.А мне так хочется предупредить,а не решать проблему.

Опубликовано

Тётя Евдокия, действительно нафлудили. Вкратце напомните, в чём проблема-то была? я пару страниц прочитал назад - так и не нашёл...

Опубликовано
А мне так хочется предупредить,а не решать проблему.

Почитайте всю тему и по непонятным моментам создайте новую.

Вкратце напомните, в чём проблема-то была?

Компьютер сломался!

Опубликовано

C. TantinВкратце трудно.Симптомов много.Можно я скопирую оттуда еще раз?Последний анамнез.

Хотя пока вы прочитаете,меня отодвинут опять назад.

Сломался комьютер.Мастер переустановил операционку.Но неисправности повторились один к одному.Я их опишу хорошо?Среди полного "здоровья" мертвое зависание на любых программах(музыка,работа с фотографиями,сканером...)Первое время помогала кнопка РЕЗЕТ.Потом даже кнопка выкл. не выключала компьютер.Только через сеть.После Резет звук как обычно один короткий.Загрузка.И все.И снова возвращение.Но в основном ничего, темный экран.После ПРИЛИЧНОГО отдыха все нормально.Будто ничего не было.Вот и вызвала мастера.Теперь,когда он переустановил Виндус,неисправности остались прежними.Тогда я, прежде чем вызвать мастера,решила хорошенько за ним понаблюдать.Не за мастером, конечно.Кроме того ,что я описала,вот еще.Вчера вечером,в 11, все было по схеме:после НОРМАЛЬНОЙ (обновление антивируса Касперского,установка прежних нужных программ,Настройка интернет через сотовый телефон,почтовой программы..) работы с 8 утра до 14 часов дня,зависание на сканере,перезагрузка,нормльно 10 минут,снова зависание.Теперь уже после Резет,после первого черного экрана с буквами,второго с текстом,выскочило синее поле с текстом как в блокноте на иностранном.Увы я его не знаю.Первые строчки:checking file cyctem on C:

The tupe of the file system is NTFS и т.д много.Выключила через сеть.Через минуту включила и опять та же схема до того же текста.Да, в нижней части текста какая то цифра быстро менялась от 0 до 17-20 и опять.И все никах изменений.Больше мучить не стала.Сегодня утром включила,чтобы опять наблюдать.И опять: все как ни в чем не бывало.Четкая работа.Доделала все,что не успела вчера.9 часов.Все нормально.10 часов все нормально.А потом я включила Винамп.И вышла в интернет.Почту получила.Отлучилась.На экран вышла плавающая заставка.И что то песня стала заикаться.Песня периодически звучала так,будто кассета прокручивалась.И теперь уже я заметила,что заставка тоже на мгновение периодически зависает

wise-wistfulДа,позавчера опять зависало все.Мышка перестала реагировать.Запущен был Винамп,и занималась сортировкой фотографий.Винамп заикнулся пару раз, в тон ему замирала мышка,но в моменты нормализации, я не успела позакрывать.Через Диспетчера задач закрыть зависшие программы не удалось потому что он прочто ни вызвался.Пока размышляла,появился синий экран с текстом на английском.Пока еще думала,комп начал перезагружаться.Повисел на Американ Трендер.Потом появилось Приветствие ХР с мельницей и все пошло как обычно нормально.И до сих пор.За исключением вот оторвавшейся надписи на экране поверх всех окон "Свойства",которая не удаляется при обновлении экрана.Может все-таки прав был один ваш человек,когда называл причину зависаний в больших объемах папок?А вирус здесь ни при чем.Но, главное, всегда в этот момент процессор начинал "стонать". Это я писала 15-го вечером в теме Неясности с ЛОГами...

Ну что же это за патология такая у моего компа - так ни у кого нет никаких соображений? А говорили"Ответим даже на самые простые вопросы"!

P.S.А оторвавшаяся надпись исчезла только после закрятия заставки экранной,когда я стала выключать компьютер,закончив работать.Слава богу вопрос решился сам собой.

Опубликовано
Почитайте всю тему и по непонятным моментам создайте новую.
Дельный совет.

Компьютер сломался!
А флудить не надо. Я в полночь секунды три пытался понять что это значит.
Опубликовано

C. Tantin,да пора спать.С наскоку и сонному вряд ли разобраться.А назавтра сообщение уже не будет новым и до него очередь не дойдет!Факт.

Опубликовано (изменено)

Буду надеяться на лучшее.Спокойной ночи,C. Tantin

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Дойдёт-дойдёт, не сомневайтесь.

Буду надеяться на лучшее.Спокойной ночи,C. Tantin

Зря надеялась.Боитесь за свое серое вещество?Закипит?Мой муж не любит детективы,потому что там надо ломать голову.

Эх,мужчины,мужчины...

Опубликовано
Зря надеялась.Боитесь за свое серое вещество?Закипит?
В смысле? Вы напишите в чём проблема, а потом спрашивайте, ладно?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...