Перейти к содержанию

KIS 20.0.14.1085G не пускает в сбербанк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@stanisluv, думаю нет. Здесь проблема имеет локальный характер, явный конфликт на уровне драйверов или железа, так как у меня в системе все корректно открывается без каких-либо зависаний.

Опубликовано

привет.......

...да ...я сейчас отключил в настройках обновление до последней версии

...отключить проверку безопасных соединений....хмм....не догадался

...конфликт на уровне драйверов и железа....ну может быть....почему ранние версии KIS не конфликтовали??.......хотя я везде оставлял настройки KIS по умолчанию

...почему KIS 18.....просто он лежал на компе

Опубликовано

...отключить проверку безопасных соединений....хмм....не догадался

Так в итоге отключили?

Опубликовано

....в KIS 18(которую сейчас установил), все настройки оставил по умолчанию

...поверку безопасных соединений не отключал

Опубликовано (изменено)
почему ранние версии KIS не конфликтовали??

Причин может быть несколько:

Microsoft в одном из своих обновлений обновил драйвера или же патч G принес новшества, но в любом случае без диагностики  ничего точно невозможно сказать.

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

....в KIS 18(которую сейчас установил), все настройки оставил по умолчанию

...поверку безопасных соединений не отключал

В интернет выходите через вай фай или через кабель?
Опубликовано

почему KIS 18.....просто он лежал на компе

Установите хотя бы KIS 2019, он всё же посвежее KIS 2018. И с KIS 2019 таких проблем, как Вы описываете,  с сбербанк онлайном нет.

Опубликовано

По хорошему бы конечно запрос создать в т.п.

Опубликовано

а если переставить кис 2020 может проблема уйдет? в других браузерах проблема наблюдается?

Опубликовано

Такое может быть из-за проверки безопасных соединений. У меня так часть Сбербанк Онлайн-а перестала работать, и JIRA отвалилась. Я эту проверку отключил и всё встало на свои места.

Отключая проверку  безопасных соединений Вы существенно снижаете уровень защиты, ведь антивирус перестает проверять HTTPS-трафик (а многие ресурсы в инете, тем более такие важные как банковские, используют именно его). Т.е. фактически это почти равносильно полному отключению антивируса. А компонент антивируса Безопасные платежи при этом и вовсе отключается.

Так что даже если Вы так делаете у себя, то лучше не стоит давать такие вредные советы другим пользователям.

Проблемы обсуждаемые в этой теме скорее всего индивидуальные локальные и по хорошему их нужно решать (самостоятельно или через запрос в техподдержку Лаборатории Касперского) а не отключать проверку HTTPS или откатывать антивирус на более старую версию. Откат антивируса возможен только как временная мера до выхода исправления со стороны ЛК (если по итогам запроса в ТП признают баг и запишут его в очередь на исправление), но чтобы фикс вышел в ЛК сначала должны узнать о проблеме, а для этого необходим официальный запрос в службу технической поддержки Лаборатории Касперского.

Опубликовано

Отключая проверку  безопасных соединений Вы существенно снижаете уровень защиты, ведь антивирус перестает проверять HTTPS-трафик (а многие ресурсы в инете, тем более такие важные как банковские, используют именно его). Т.е. фактически это почти равносильно полному отключению антивируса. А компонент антивируса Безопасные платежи при этом и вовсе отключается. Так что даже если Вы так делаете у себя, то лучше не стоит давать такие вредные советы другим пользователям.

Проверка безопасных соединений приводит к тому, что на некоторые сайты типа JIRA просто нельзя зайти
Проверка безопасных соединений приводит к тому, что в сбербанке онлайн не работают чат, вкладка с кредитами и вкладка с картами.

Проверка безопасных соединений приводит к постоянному падению всего антивирусного продукта.

Если вы не знаете как решить все эти проблемы без отключения данной функции, то не стоит писать о том что это "вредные советы".

В противном случае прошу предоставить мне способы решения всех этих проблем без переустановки антивируса, отключения данной функции  и прочих деструктивных действий.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

В противном случае прошу предоставить мне способы решения всех этих проблем без переустановки антивируса, отключения данной функции  и прочих деструктивных действий.

на форуме никто никому ничего не должен.

Тот, кто вам должен - работает в техподдержке.

Поэтому, прошу Всех ограничится в такого рода фразах.

Изменено пользователем oit
Опубликовано

на форуме никто никому ничего не должен.

"Прошу предоставить" и "Вы должны предоставить"-это две большие разницы. И я нигде не писал что мне кто-то и что-то должен. 

Опубликовано

Проверка безопасных соединений приводит к тому, что на некоторые сайты типа JIRA просто нельзя зайти

Проверка безопасных соединений приводит к тому, что в сбербанке онлайн не работают чат, вкладка с кредитами и вкладка с картами.

Проверка безопасных соединений приводит к постоянному падению всего антивирусного продукта.

создайте свою тему, обсудим

Опубликовано

создайте свою тему, обсудим

Спасибо за предложение. Когда в следующий раз сломаю эту функцию-обязательно создам тему по этому вопросу. А сейчас я уже на KTS 21 beta, так что концы которые были в 20-ой версии уже не найти мне с проблемами. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...