Friend Опубликовано 28 декабря, 2019 Share Опубликовано 28 декабря, 2019 @stanisluv, думаю нет. Здесь проблема имеет локальный характер, явный конфликт на уровне драйверов или железа, так как у меня в системе все корректно открывается без каких-либо зависаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad3156 Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2019 привет....... ...да ...я сейчас отключил в настройках обновление до последней версии ...отключить проверку безопасных соединений....хмм....не догадался ...конфликт на уровне драйверов и железа....ну может быть....почему ранние версии KIS не конфликтовали??.......хотя я везде оставлял настройки KIS по умолчанию ...почему KIS 18.....просто он лежал на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 28 декабря, 2019 Share Опубликовано 28 декабря, 2019 ...отключить проверку безопасных соединений....хмм....не догадался Так в итоге отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad3156 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2019 ....в KIS 18(которую сейчас установил), все настройки оставил по умолчанию ...поверку безопасных соединений не отключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 29 декабря, 2019 Share Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) почему ранние версии KIS не конфликтовали?? Причин может быть несколько: Microsoft в одном из своих обновлений обновил драйвера или же патч G принес новшества, но в любом случае без диагностики ничего точно невозможно сказать. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 29 декабря, 2019 Share Опубликовано 29 декабря, 2019 ....в KIS 18(которую сейчас установил), все настройки оставил по умолчанию ...поверку безопасных соединений не отключал В интернет выходите через вай фай или через кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PitBuLL Опубликовано 29 декабря, 2019 Share Опубликовано 29 декабря, 2019 почему KIS 18.....просто он лежал на компе Установите хотя бы KIS 2019, он всё же посвежее KIS 2018. И с KIS 2019 таких проблем, как Вы описываете, с сбербанк онлайном нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 29 декабря, 2019 Share Опубликовано 29 декабря, 2019 По хорошему бы конечно запрос создать в т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 2 января, 2020 Share Опубликовано 2 января, 2020 а если переставить кис 2020 может проблема уйдет? в других браузерах проблема наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 2 января, 2020 Share Опубликовано 2 января, 2020 Такое может быть из-за проверки безопасных соединений. У меня так часть Сбербанк Онлайн-а перестала работать, и JIRA отвалилась. Я эту проверку отключил и всё встало на свои места. Отключая проверку безопасных соединений Вы существенно снижаете уровень защиты, ведь антивирус перестает проверять HTTPS-трафик (а многие ресурсы в инете, тем более такие важные как банковские, используют именно его). Т.е. фактически это почти равносильно полному отключению антивируса. А компонент антивируса Безопасные платежи при этом и вовсе отключается. Так что даже если Вы так делаете у себя, то лучше не стоит давать такие вредные советы другим пользователям. Проблемы обсуждаемые в этой теме скорее всего индивидуальные локальные и по хорошему их нужно решать (самостоятельно или через запрос в техподдержку Лаборатории Касперского) а не отключать проверку HTTPS или откатывать антивирус на более старую версию. Откат антивируса возможен только как временная мера до выхода исправления со стороны ЛК (если по итогам запроса в ТП признают баг и запишут его в очередь на исправление), но чтобы фикс вышел в ЛК сначала должны узнать о проблеме, а для этого необходим официальный запрос в службу технической поддержки Лаборатории Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanisluv Опубликовано 2 января, 2020 Share Опубликовано 2 января, 2020 Отключая проверку безопасных соединений Вы существенно снижаете уровень защиты, ведь антивирус перестает проверять HTTPS-трафик (а многие ресурсы в инете, тем более такие важные как банковские, используют именно его). Т.е. фактически это почти равносильно полному отключению антивируса. А компонент антивируса Безопасные платежи при этом и вовсе отключается. Так что даже если Вы так делаете у себя, то лучше не стоит давать такие вредные советы другим пользователям. Проверка безопасных соединений приводит к тому, что на некоторые сайты типа JIRA просто нельзя зайтиПроверка безопасных соединений приводит к тому, что в сбербанке онлайн не работают чат, вкладка с кредитами и вкладка с картами. Проверка безопасных соединений приводит к постоянному падению всего антивирусного продукта. Если вы не знаете как решить все эти проблемы без отключения данной функции, то не стоит писать о том что это "вредные советы". В противном случае прошу предоставить мне способы решения всех этих проблем без переустановки антивируса, отключения данной функции и прочих деструктивных действий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 2 января, 2020 Share Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) В противном случае прошу предоставить мне способы решения всех этих проблем без переустановки антивируса, отключения данной функции и прочих деструктивных действий. на форуме никто никому ничего не должен. Тот, кто вам должен - работает в техподдержке. Поэтому, прошу Всех ограничится в такого рода фразах. Изменено 2 января, 2020 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanisluv Опубликовано 2 января, 2020 Share Опубликовано 2 января, 2020 на форуме никто никому ничего не должен. "Прошу предоставить" и "Вы должны предоставить"-это две большие разницы. И я нигде не писал что мне кто-то и что-то должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 2 января, 2020 Share Опубликовано 2 января, 2020 Проверка безопасных соединений приводит к тому, что на некоторые сайты типа JIRA просто нельзя зайтиПроверка безопасных соединений приводит к тому, что в сбербанке онлайн не работают чат, вкладка с кредитами и вкладка с картами. Проверка безопасных соединений приводит к постоянному падению всего антивирусного продукта. создайте свою тему, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanisluv Опубликовано 2 января, 2020 Share Опубликовано 2 января, 2020 создайте свою тему, обсудим Спасибо за предложение. Когда в следующий раз сломаю эту функцию-обязательно создам тему по этому вопросу. А сейчас я уже на KTS 21 beta, так что концы которые были в 20-ой версии уже не найти мне с проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти