KuZbkA Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) блин зачем ктс бета все прекрасно работает с кис 2020 и без всяких jra я бы уже давно собрал отчет утилиты гетсистеминфо и отослал его в техподдержку, ведь антивирус с которым у вас проблемы последний в касперском)))) не уж то самый модный и крутой антивирус не работает с сбербанк он - лайном?)) Изменено 3 января, 2020 пользователем KuZbkA
new kis user 2012 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 не уж то самый модный и крутой антивирус не работает с сбербанк он - лайном?)) Конечно работает, как и раньше. Все остальное это частные индивидуальные проблемы.
Воронцов Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 @KuZbkA, Вот я о чем и писал чуть ранее, про запрос в т.п., а тут неплохую такую беседу развели .
stanisluv Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 без всяких jra jra и JIRA-это 2 разные вещи. jra, это файлы связанные с Java и китайскими телефонами, а JIRA-https://ru.wikipedia.org/wiki/Jira @Воронцов, Знаем мы эти тех. поддержки. Пока добьёшься нужного результата-несколько месяцев пройти может. Встречал такое не раз да и знаю как это изнутри работает. За это время проще и интересней самому разобраться.
Воронцов Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 @stanisluv, Ну тут как-бы речь о тех.поддержке лк, помогали неоднократно .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти