Перейти к содержанию

KIS 20.0.14.1085G не пускает в сбербанк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем

...сложилась такая вот ситуация...захожу в сбербанк онлайн....ввожу логин и пароль...открывается страница с вводом СМС-кода ...и все система намертво висит, на мышку и клавиатуру не реагирует...при вызове диспетчера задач появляется синий экран с сообщением DPC WATCHDOG VIOLATION и ноут начинает перезагружаться.

..система Windows 10pro.

..пробовал чистить куки - не помогло.

..входил из разных браузеров - ситуация такая же.

...пробовал зайти в режиме защищеного платежа -ситуация аналогичная

...отключил KIS 20.0.14.1085G полностью - все стало как надо..(пароль..логин..смс-код и я в личном кабинете сбербанка)!!!!

...что не так с KIS 20.0.14.1085G..???
...с прошлой версией все быдо ОК...

Опубликовано

да ... и при использовании Безопасных платежей

система намертво зависает на странице сбербанка с вводом СМС-кода...и при использовании режима безопасных платежей

Опубликовано

Пришлите еще файл memory.dmp из папки C:\Windows

Опубликовано

...помогает приостановка защиты и выход из антивируса в трее...(оба варианта проверил)

...файла memory.dmp из папки C:\Windows не нашел(искал и через поиск)

...виновс виснет на некоторое время и уходит в синий экран с сообщением DPC WATCHDOG VIOLATION и ноут начинает перезагружаться

...вот на этом месте система приходит в ступор...см.присоединённый файл IMG_20191226_000838.jpg

...в общем достала меня эта ситуация.....удалил KIS 20.0.14.1085G и поставил KIS18.0.0.405(I)

...сделал попытку войти в сбербанк - все отлично...никакого зависания системы....ввел СМС и вошел в личный кабинет!!!!

post-56956-0-43381400-1577431404_thumb.jpg

Опубликовано

@vlad3156, если оба варианта помогали, значит был проблемный компонент, думаю - мониторинг активности.
По отчету дамп памяти у вас есть: C:\Windows\MEMORY.DMP
@Воронцов, полный дамп системы лежит в корне: C:\Windows\

Опубликовано

...я удалил  KIS 20 и установил KIS 18....все стало нормально

...файла дамп памяти нет : C:\Windows\MEMORY.DMP

post-56956-0-49937800-1577482101_thumb.jpg

Опубликовано

Такое может быть из-за проверки безопасных соединений. У меня так часть Сбербанк Онлайн-а перестала работать, и JIRA отвалилась. Я эту проверку отключил и всё встало на свои места.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...